Ангарский форум

Ангарский форум (http://forum.angarsk.su/index.php)
-   Софт (http://forum.angarsk.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   У кого какая ОС??? (http://forum.angarsk.su/showthread.php?t=94)

x86® 01.06.2008 02:35

У кого какая ОС???
 
ААААА народ!!! Я OS X Leopard на свой комп поставил!!! ААААА!!!! Как тут блин скрины сделать чтоб вы заценили??? ааа ))))))))))))))

[_pycckuu_] 01.06.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от x86® (Сообщение 967)
ААААА народ!!! Я OS X Leopard на свой комп поставил!!! ААААА!!!! Как тут блин скрины сделать чтоб вы заценили??? ааа ))))))))))))))

ЭТ который НИТРОСАШ выложил ???
ps сфотой телефоном ))))))

x86® 01.06.2008 02:53

Вложений: 5
Вот. Все работает совершенно без тормозов. Моя конфигурация на первой странице этой темы. Только есть один небольшой геморойчик((( это то что звуковой чип не определился и хз как русский язык настроить, хотя установка шла полностью на русском. Но думаю что проблемы со звуокм можно решить установив внутрь саун бластер. Если кто знает как скрины делать подскажите пожалуйста.

x86® 01.06.2008 03:37

все... теперь все на русском. в ос х это даже проще чем в линуксе или винде. просто в настройках выстовляешь первым в меню тот язык букавки которого хотел бы видеть. можно хоть китайский поставить. )))

x86® 01.06.2008 05:22

Вложений: 5
Вот, нашел программу которая снимки экрана делает.

[_pycckuu_] 01.06.2008 11:11

Ну тепер выкладывай свои впечатления !!! небыло ли проблем с дровами ? хде ты их ваще взял то ? они с маком шли ? сравни с вистой или хп !! чё лучше ? и стоит ли другим переходить !!!

Oleg_Oo 01.06.2008 11:35

"сравни с вистой или хп !! чё лучше ? и стоит ли другим переходить !!!"
как можно их сравнивать, ну можно конечно, но не так конкретно, просто как Windows и Mac OS, все таки это совершенно разные ОС, от разных разработчиков с разными назначениями)

a1exO_o 01.06.2008 11:57

ахаха а я увидел то что хотел видеть, в Finder который там открыт был где другие компы в сети видны, винда отображаеца как старый моник с бсодом а комп с макосом отображаеца как аццкий красивенький мак :D

x86® 01.06.2008 13:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от a1exO_o (Сообщение 982)
ахаха а я увидел то что хотел видеть, в Finder который там открыт был где другие компы в сети видны, винда отображаеца как старый моник с бсодом а комп с макосом отображаеца как аццкий красивенький мак :D

хы))) это наверное прикол от разработчиков. Что касается удобства\неудобства то говорить наверное ещё рано. Что ещё не привычно это то что кнопки управления окном располагаются в левой части окна. У окон нет таких менюшек как файл, справка, вид, и т.д. всё это заменяет панелька в верху экрана, вот например если у меня открыт сафари то она работает с ним, а если ай тюнс то с ним и так с каждой программой которую я открываю. мне бы ещё какую нибудь прогу для доступа к фтп, т.к. сделать это средствами системы я ещё не допёр...

Вот отформатировал диск в Fat 32 буду пробовать паралельно винду ставить.

[_pycckuu_] 01.06.2008 14:09

http://www.computerra.ru/blog/sys/apple/
я конечно не догнал но ето кажется на счёт ФТП !!

kosten 01.06.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от x86® (Сообщение 967)
ААААА народ!!! Я OS X Leopard на свой комп поставил!!! ААААА!!!! Как тут блин скрины сделать чтоб вы заценили??? ааа ))))))))))))))

На самом деле, то, что MacOS портировали под x86, было известно еще где-то полтора-два года назад. Чуть позже (месяца через 1.5-2) в сети уже валялся соотвествующий образ.

x86® 01.06.2008 15:25

я у кого то на фтп видел подборку програм под ос х
проблема заключается в том что у меня на балансе нет денег(((
кажется через сайт nvbn можно как то файлы передовать.

x86® 01.06.2008 18:56

Вложений: 1
Вот ещё ))) a1exО_о что то скинул и я решил поставить. ставится как на почти винде нажал что то типа сетапа и далее, далее, далее

nvbn 01.06.2008 19:43

Счастливый, мне с нфорсом 3-им такое не светит, и тигер лучше, чем леопард выглядит, леопард уж очень "гламурненький" и зализаный.

x86® 03.06.2008 00:52

что то вчера вечером всё это счастье слетело((( просто писало что нон систем диск((( а потом поставить не смог, писало что не может скопировать файлы с болванки. двд-рв диск заезженый настолько как будто по нему наждачкой тёрли. сегодня пошёл купил новый диск и щас только что записал, буду пробовать ставить.


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +9.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

Время генерации страницы 0.07393 секунды с 13 запросами