![]() |
Вообще главное - поехать. Остальное как-нибудь приложится.:)
Добавлено через 6 минут AlexKz, скажи как работник РЖД: в вагонах пить можно (водку и пиво) или нам придется ее на улице пить? Я там у Юры видео посмотрел - такие вагончики уютные...:D Добавлено через 23 минуты Гы... Мне мыло от Юры пришло в папку "Нежелательная почта". Оперативно работаем.:) |
В вагонах пить нельзя, они являются общественным местом. В этом автобусе тоже нельзя. Но в нем пьют.
Можно использовать чит - купить пакетики. Можно купить пакетики двух типов - под пиво и водку, и как в самолетах дают. Под результаты. |
AlexKz, значится придется из под стола наливать (шутка):D
Я вот думаю взять мою зеркалку или нет, вдруг холодно будет, зато фоток наделать можно кучу.:) |
Cayman, зеркалку бери обязательно!!! Не на мою же мыльницу щелкать.
По закону в вагонах пить нельзя, но когда мы ехали, почти все столы были сервированы по полной программе: пиво, шампанское, водка, закуска и т.д. На каком РА поедем - здесь скорее всего будет зависеть от количества проданных билетов. Если до 50, то РА-1, если больше, то либо сцепка из 2 РА-1, либо РА-2. Цитата:
|
HGem, только один вопрос остался - где покупать билеты?:)
|
Заказ можно оформить через
Добавлено через 16 минут Заказ (бронирование) билетов можно сделать по телефону: (3952) 202-973. Бронируем на 13 февраля, выкупить билеты необходимо до 5 февраля. Я заказал уже на себя и того парня (итого уже 4 билета) |
Неее...извиняйте))) я на каток с друзьями))) в прошлый раз клаасно погуляли)))
|
Еще надо $$$ на дорогу. Ангарск-Иркутск-Ангарск.
Не секрет, что такси от "нас" к "ним" дешевле в 2 раза. Можно договориться с микроавтобусом человек на 11 вместимостью. Думаю чуть дороже чем на автобусе получится, Но не надо будет голову ломать на тему "Как уехать???":) |
я работаю:(
а так предложение отличное*thumbs up*люто плюсую!!! |
Цитата:
|
HGem, я поеду, где встречаемси?
|
BaHo, заказывай и выкупай путевку, встретимся в поезде :D Или на ангарском вокзале.
|
Лушче все вместе купите, чтобы места рядом были.
|
Приобретем путевки на КБЖД
Вложений: 5
Можем взять на себя бронирование путевок на Кругобайкальский экспресс всем желающим поехать.
Для информаци: 13 февраля 2010 г. с 14.00 до 16.00 часов - Оценка скульптур членами жюри, в состав будет входит представитель оргкомитета чемпионата Мира по ледовым скульптурам «Ice Alaska», подведение итогов, награждение победителей и торжественное закрытие Конкурса. После подведения итогов с 14 февраля по 15 марта 2010 года на территории ледяной деревни будет работать выставка конкурсных работ для посетителей и проводиться культурно-массовые мероприятия, выступления творческих коллективов. Кроме этого, здесь же будут масса развлечений как для детей, так и для взрослых. Великолепный ледовый ресторан, где можно будет отведать Байкальского омуля, согреться горячим глинтвейном или сибирским чаем, дворец Деда Мороза и Снегурочки, ледяные горки, ледяная карусель, ледяной бассейн, крытая купальня-прорубь и многие другие ледовые аттракционы и развлечения. А для всех любителей активного отдыха на льду Байкала будет работать каток. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +9. |