![]() |
Вы знаете мне кажется что лучше ехать там все таки летом или осенью, ну или поздней весной, а летом лучше бы вообще пешком там пройти по дороге.
|
Я еду в эту субботу, правда просто прогуляться и т.п. :), так что присоединяйтесь. Если совместить шашлЫки на природе то будет классно.
|
x86®,
Цитата:
Добавлено через 16 минут Значится так: 1. Поездка состоится 13 февраля. 2. Билеты можно забронировать по тел. 8(3952) 202-973 фирма "Кругобайкальский экспресс", выкупить билеты лучше всем в один день, чтобы места рядом достались, а не бегать по всему вагону. 3. Из точно подтвержденных еду я, HGem и URAJ. От остальных пока кроме слов ничего не слышно. 4. Маршрут: проезд от Ангарска до Иркутска и обратно электричкой. Переправа из порта Байкал в Листвянку на воздушной подушке, из Листвянки вывозят автобусом до вокзала. 5. Все продукты и напитки брать с собой и заранее, там магазинов не будет. С меню определимся после выкупа билетов исходя из того сколько человек едет. 7. Если успеем возможно попадем в ледовый городок, будет возможность по фотографироваться и просто приятно провести время. 8. Приглашаются представители всех провайдеров города, а не только Альтанета.:) "*drink*Выбирай, как ТЫ проведешь свои выходные*thumbs up*". |
Цитата:
|
все верно, только причем тут провайдеры, если это встреча форума :)
|
URAJ, ну чтоб не думали что там одни Альтанетовцы этого форума соберутся.:)
|
Цитата:
|
x86®, ну мы там тоже на лед лезть не собираемся. Как я понял из прошлого репортажа все происходило как раз в лесу.:)
Добавлено через 33 секунды Тем более в веселой компании мороз вообще не страшен, так же как и ветер.:) |
Цитата:
|
Люди, я не понимаю. Вам всем охота дома сидеть что-ли. Ай-да с нами. Почему как дело касается загородной поездки все сразу съезжают, а?%)
x86®, ты тот еще походник, поехали.:D |
Cayman, нада официально пригласить на поездку троля - алегзангарска, тогда поедут все. Еще и мест не хватит.
ЗЫ кстати, ему отправлено официальное приглашение, но он пока никак не отреагировал на него. |
Зарплату дадут тогда факт поеду
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту HGem, заметь все "возможно едут", никто не отписывается и где потом билеты брать собираются не понятно.:) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +9. |