Ангарский форум

Ангарский форум (http://forum.angarsk.su/index.php)
-   Софт (http://forum.angarsk.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   не запускается рабочий стол.... (http://forum.angarsk.su/showthread.php?t=1153)

Alex95 14.06.2009 01:49

не запускается рабочий стол....
 
У меня какая то фигня с запуском компа:
запускается норм, потом когда должен рабочий стол вылезти - ничо не происходит, вызываю диспетчер задач - там вообще нет процесса explorer, запускаю его через диспетчер задач - открывается папка, а должен открываться рабочий стол как раньше...
а без рабочего стола как то херово...
чо делать?%)

URAJ 14.06.2009 02:36

от вирусов лечится по видимому

Venom4eG 14.06.2009 07:14

1) заходишь либо с LiveCD либо в сейф моде в ОС
2) запускаешь msconfig
3) снимаешь галки со всех служб и автозапуска
Перезагружаешься.....
Если заускается норм, то ставишь антивирь с последними базами и проверяешь всю систему

AlF 14.06.2009 08:27

Это вирус, встречались с таким

Alex95 14.06.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от AlF (Сообщение 30856)
Это вирус, встречались с таким

мда.... поставил на проверку всего компа....прошло 20% - пришел брат....сел за комп, и перезапустил....]:->

Venom4eG 14.06.2009 19:25

В семье не без урода )

AlF 14.06.2009 19:43

Убил бы такого брата

Venom4eG 14.06.2009 21:58

Пароль и делоф...
Хотя можно брату пальцы сломать ^^

Alex95 14.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от AlF (Сообщение 30867)
Убил бы такого брата

который на 5 лет старше тебя???(всмысле меня)

AlF 14.06.2009 22:38

а вот со старшими лучше не связываться (по себе знаю :( )

Venom4eG 14.06.2009 22:59

Пароль, на систему и все.....

Alex95 15.06.2009 00:13

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от AlF (Сообщение 30877)
а вот со старшими лучше не связываться (по себе знаю :( )

я тоже по себе об этом знаю....:)

Добавлено через 2 минуты
проверил весь винт на вирусы - нету.... чо делатЬ?

Venom4eG 15.06.2009 00:32

Чем проверял то?

Цитата:

Сообщение от Venom4eG (Сообщение 30855)
1) заходишь либо с LiveCD либо в сейф моде в ОС
2) запускаешь msconfig
3) снимаешь галки со всех служб и автозапуска
Перезагружаешься.....

Так делал?

Alex95 15.06.2009 00:34

просто антивирус касперского поставил на полную проверку компа.....
или мне еще надо ща антивирь переустановить???

Venom4eG 15.06.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Venom4eG (Сообщение 30889)
Цитата:

Сообщение от Venom4eG (Сообщение 30855)
1) заходишь либо с LiveCD либо в сейф моде в ОС
2) запускаешь msconfig
3) снимаешь галки со всех служб и автозапуска
Перезагружаешься.....

Так делал?



Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +9.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

Время генерации страницы 0.06855 секунды с 13 запросами