![]() |
Качаем железо!
Пауэрлифтинг, бодибилдинг, клубы, тренера... В общем обсуждаем, как сделать тело сильным и/или красивым.
|
Работать над собой надо. Тогда и тело будет красивым
|
Работать-то надо, однако это делать нужно правильно, чтобы не расстаться со здоровьем и тд.
|
1. делать упражнения правильно
2. не перегружать себя 3. отдыхать надо между подходами |
В среде моих знакомых как-то укрепилось мнение что чтобы иметь красивое тело - надо жрать правильные таблетки :\
Страшно думать, что с ними будет в обозримом будущем... |
Таблетки тоже разные есть. Ничего плохого не вижу в аминокислотах, в калийных таблетках и тд, белках, и даже энергетиках (но сам не употребляю пока что)
|
не забывайте развивать анаэробную выносливость, а то будите иметь красивое тело и надорваное сердце
|
Поясню: надо минимум бегать (но не быстро); лыжи, велик - тоже хорошо
|
Вообще то тема уже обсуждалась)
http://www.angarsk-forum.ru/showthread.php?t=78 формирование тела "аля Шварценегер" происходит в три этапа: 1) набирание общей массы тела - едим все что хочется, спортзал посещаем 2-3 раза в неделю 2) формирование мышечной массы - потребляем пищу с высоким содержанием белка, исключаем жирную пищу, спортзал посещаем каждый день 3) сушка мышц - бегаем, прыгаем, меньше воды, упражнения с большим количеством повторений с небольшим весом.... Лично я сушку делаю только на пресс....) и не запариваюсь насчет пищи....но потребляю протеиновые коктейли до и после тренеровки.....:) |
Да, помню, что тема была, но решил продолжить.
Есть ли смысл (да и возможно ли) сушить отдельную группу мышц? |
Если человек закачался до такой степени, что не может завязать шнурки, не сгибая колен, то, как говорится, "Поздравляю, Шарик. Ты балбес!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Растяжки делать надо когда качаешься, да и когда не качаешься тоже. На тренировках я наоборот стал больше гнуться
|
Растяжку во время кача делают для растяжения мышечных волокон, тем самым увеличивая эффект накачки мышц....а не для гибкости и пластики...))))
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +9. |