![]() |
Какая газета по вашему мнению лучшая?
сабж?
|
Время, ибо больше никакой из выше изложенных газет не читаю.
|
Свеча, ибо больше никакой из выше изложенных газет не читаю.
|
забыл сам отписать, читаю онли Свечку :) ибо самая рульная газета.
|
Почему тока 1 вариант ? читаю свечку и всю неделю !
|
а почему нет строки - прочее? ведь в городе есть ещё газеты. я, к примеру, не читаю ниодной из выше названных.
|
помоему, лучше газета мятая, и чтоб краски поменьше.....
|
Цитата:
|
А я газеты вовсе не читаю,так журнальчики автомобильные покупаю регулярно,их хоть полистать приятно,а в газетах по-моему бред пишут,новости обычно в инете узнаю,ну и по текеку,хотя там тоже бред)))
|
По моему Свеча и подробности лучшее ) И еще Маяк есть кстати...
|
Читаю пятницу, ибо много и раньше было интересно)
А ща не очень... |
"Прибайкальская электричка" рулид
|
Та от которой разгорается лучше
|
Читаю свечу, ибо остальные так себе!:)
|
Согласен со Шпиеном. Для другова она и ненужна.)
|
Читаю Время ибо выписываю. Свечу мог бы покупать, но считаю, что городская газета, в которой крайне мало пишут о городе мне вообще не сдалась. Анекдоты, истории про НЛО, очередной рассказ про классификацию грудей по цвету сосков, и прочую ересь я легко и в сотни раз дешевле найду в интернете.
|
Читаю свечку, ибо не я покупаю, но она самая лучшая из городских, но бесит в ней объявления :( их там больше половины... Хотя иногда они бывают кстати
|
свечу читаю- тама много страниц, кошке в туалет хорошо идёт
|
Читаю свечку из за обилия объявлений А вообще самый клаСный журнал "МурЗилКа"
|
кошке в туалет хорошо идёт
посмеялся:) |
У мну кошко тоже любит газеты подписывать:)
Когда-то давно, когда инет был по карточкам, читал Computer Review и Компьютера бесплатные. |
Читаю времянку ибо выписываю, и свеча ничего...
|
Предпочитаю "Время" т.к интересней,и проблемы,новости города больще освещены....
|
Для тех кто покупает газету чтобы почитать объявления - то свеча
для тех кто качественные свежие новости - время Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Какая газета по вашему мнению лучшая?
"Вся Неделя", потому что читаю только её. :) Раньше читал "Время" еще. А "Свечу" покупаю, когда только объявления почитать нужно ;)
|
Никакая!!!
|
что Свеча,что Время -- пишут примерно одно и то же: центральная новость--кто-то приехал.,городские политические события : разворовали!!!---сами разворовали!!!, криминальная колонка--режем, грабим,
вешаемся, помогите следствию.,новости спорта, детский театр., большая статья-- осудили три года шло следствие., как сохранить красоту и молодость, гороскоп, обьявления. Моя семья--хорошая газета. |
еще раз говорю что лучше всего газета мятая и чтоб краски поменьше))
|
Голосую за газету "Время". Единственная независимая газета города!!! А "Свечку" берут только из-за кучи объявлений, больше там читать нечего. А анекдоты так вообще читать невозможно, сплошь старьё, над которыми никто не смеётся, а отводится им аж две страницы.Рекламная газетка, на большее не тянет.
|
а мне в детстве Аргументы и Факты нравилась
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +9. |