![]() |
World of Tanks(WoT)
На мой взгляд один из самых развивающихся проектов на данный момент. Каждый день привлекает к себе всю больше народу.
Хотелось бы найти единомышленников. Офф сайт игры |
Re: World of Tanks(WoT)
Я уже наигрался..
В определенный момент становится скучно. Добавление в игру новых танков я развитием не считаю. Постоянный ребаланс туда-сюда - тоже. Хочешь аркаду - качай советов, хочешь играть в симулятор - качай немцев. ЗЫ Арту надо еще нерфить!!!!1 |
Хз. Я уже год играю и доволен. Появляются новые карты. И ты видать еще не участвовал в высадке))))
|
Цитата:
Играл с ноября, или когда там был "релиз". Был в каком-то небольшом клане, участвовали в высадках на ГК первой версии когда была только европа. В 2 часа ночи, нам хватило пару раз - 10й левел мало у кого тогда был. Потом клан перешел в состав Сибирских медведей, а я вышел. Потому что участие в кланварах превращается во вторую работу, причем за свои же деньги. Карты выходят новые, но смысл не меняется - в рандоме скучно. Пока просто слежу за проектом, чего жду не знаю, наверное новых режимов. |
Нет не бета-тестер. К проекту присоеденился в сентябре. Не знаю куда ты попал,но у нас реал ненужен,можешь конечно купить золото,зарядиться голд пульками и вперед,но в наглую от нас этого не требуют. Высадки начинаются примерно в 18-00 по нашему времени. Это же не от нас зависит,такое время выставили создатели игры. В ММО РПГ осады тоже ни фига не рано(((( По поводу новшевс,ну а в других проектах какие новшевства? Выход нового патча который меняет вид,добавляет данджи или еще чего нить? Это разве новое? В танках переодически вводят новые танки,в скором времени добавят разные режимы игры.
|
Цитата:
Цитата:
Сначала была только "глобальная карта" европы - тоесть в 20 часов по москве. А что, дальше высадок у вас дело не идет? Цитата:
Цитата:
|
Поставил на работе.... запустил, встроенная видяха что то не потянула текстурки...
|
Цитата:
|
Попробывал - шняга полная! Для школяров!!!
|
ща тя танкисты шапками забросают))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дада.., школоло в сторонку, в танки играют суровые дяди и брутальные мачо)))
|
танки? не, не слышал
|
7 патч реально многое изменил в игре. Серьезно залатали кое какие танки. Скоро Хранцузов введут))))
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +9. |