![]() |
Доставка еды
Привет всем. Мы тут с мужем на днях решили полениться и заказать обед с доставкой - очень уж не хотелось идти в магазин, потом готовить.. Так вот выяснили, что у нас максимум пиццу можно заказать. Ну роллы еще. И все! Вот я и подумала - а не открыть ли такой бизнес? Я с общепитом раньше не работала, но ведь можно купить франшизу по организации такого питания:
|
Re: Доставка еды
Нет, не только пиццу и роллы. У нас есть рестораны, которые работают с доставкой. даже могут банкет выездной организовать. Вот только боюсь что там и цены, соответствующие...
|
Да рестораны то понятно, что привезут с доставкой что пожелаете. Но я не об этом. Я о простой горячей и вкусной еде без изысков, но по доступным ценам
|
Вот доступные цены - это очень полезная сноска. Лично я бы заказывал. А то у нас в офисе нет столовки. Бутербродами да булками надоело уже питаться. Так и желудок испортить недолго
|
Нет, ну если так рассуждать, то конечно, думаю, спрос будет. Я вот мужу с собой обеды на работу собирала. Так то бы конечно заказывал бы лучше да и все
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +9. |