Вернуться   Ангарский форум > Связь > Сеть Интернет


Сеть Интернет Обсуждение доступа в Интернет, провайдеров, локальные сети и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 21:27   #1
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию Сетевые порты

Цитата:
2. Всячески блокируются порты в сети (что имхо бред, вчера хотели поиграть в тхпс2, конект не по удп, подключится не удалось), люди бы хотя бы могли играть через инет, не тратя на это огромные суммы;
переформулируй, ничего не понял. по поводу портов конкретней, по поводу инета вообще не понял.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:32   #2
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Всячески блокируются порты в сети (что имхо бред, вчера хотели поиграть в тхпс2, конект не по удп, подключится не удалось)
Ты хочешь чтоб в сети был "день открытых дверей"???
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:20   #3
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
переформулируй, ничего не понял. по поводу портов конкретней, по поводу инета вообще не понял.
Закрыты порты, которыми пользуется игра, игра не использует удп.

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Ты хочешь чтоб в сети был "день открытых дверей"???
А это-то тут при чём?

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
З.Ы. вы хоть понимаете что такое порт? )))
не надо считать всех дебилами
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:56   #4
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Ты хочешь чтоб в сети был "день открытых дверей"???
Он, как и большинство пользователей сети хочет чтобы работали все необходимые для комфортной работы и отдыха порты, т.е.:
1. Порты всех игр, в которые можно играть без использования коннекта по udp
2. Порты DC++
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:51   #5
villain
Гость
 
Аватар для villain
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HuKaH Посмотреть сообщение
Он, как и большинство пользователей сети хочет чтобы работали все необходимые для комфортной работы и отдыха порты, т.е.:
1. Порты всех игр, в которые можно играть без использования коннекта по udp
2. Порты DC++
Вот DC++ как раз нафег не нужно
или тебя замучала настальгия по лагам в играх и низкой скорости с фтп ?
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:59   #6
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
1. Порты всех игр
Спосок ВСЕХ портов игр в студию....
Цитата:
2. Порты DC++
Порты DC++ в студию....

З.Ы. вы хоть понимаете что такое порт? )))

Ладно...упрощу задачу...выберите из этого списка порты, которые по вашему мнению у ВАС заблокированы
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!

Последний раз редактировалось Venom4eG; 10.06.2008 в 22:04..
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:28   #7
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Цитата:Сообщение от Venom4eG
З.Ы. вы хоть понимаете что такое порт? )))
не надо считать всех дебилами
Ну так ответь на мой вопрос...назови список портов, которые у вас якобы заблокированы....их в системе 65535 ... делятся на 3 категории...если не ошибаюсь: Общеизвестные, Зарегистрированые IANA и Динамические (не зарегистрированные IANA)
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
URAJ (10.06.2008)
Старый 10.06.2008, 22:53   #8
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Вот DC++ как раз нафег не нужно
Это еще почему??? о_О
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:59   #9
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
1. Порты всех игр, в которые можно играть без использования коннекта по udp
в которые можно играть без использования коннекта по udp - не понял )) ну не используйте коннект по udp, используйте коннект по TCP.

Цитата:
Закрыты порты, которыми пользуется игра, игра не использует удп.
о какой игры и каком порте идет речь?
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 23:05   #10
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я прям провидец, чтоб знать, какой порт использует нужная мне игра

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Это еще почему??? о_О
Потому что в нашей сети такие широкие каналы, что не справляются
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 23:07   #11
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Я прям провидец, чтоб знать, какой порт использует нужная мне игра
Если ты заявяешь, что у тебя ПОРТ заблокирован, то значит ты специалист в этом деле....
Цитата:
Потому что в нашей сети такие широкие каналы, что не справляются
Если у того кто настраивает хаб DC++ руки из того места растут, то канал хоть в 10Мб DC++ не перегрузит, просто нужно создавать правила на хабе....
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!

Последний раз редактировалось Venom4eG; 10.06.2008 в 23:09..
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 23:10   #12
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Если ты заявяешь, что у тебя ПОРТ заблокирован, то значит ты специалист в этом деле....
Еще одна подобная фраза и будет бан на сутки//Venom4eG
Я каждый раз, прежде чем поиграть в какую-то игру должен смотреть, какой порт она использует и писать это администрации?
Я не такой
нарушение п.3.3.//Venom4eG
чтоб не разобраться со своим фаерволом, ты просто не абонент нашей сети и не знаешь положение дел...

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Если у того кто настраивает хаб DC++ руки из того места растут, то канал хоть в 10Мб DC++ не перегрузит, просто нужно создавать правила на хабе....
А то, что администрация просто закрыла порт дц++ это не говорит о "руках"?

Последний раз редактировалось Venom4eG; 10.06.2008 в 23:43.. Причина: Нарушение п.3.3 и 3.8
  Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 10.06.2008, 23:23   #13
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvbn Посмотреть сообщение
Я каждый раз, прежде чем поиграть в какую-то игру должен смотреть, какой порт она использует и писать это администрации?
ПОЛНАЯ ЧУШЬ! закрыты только некоторые порты, их штук 5 отсилы, к играм не имеют никакого отношения. Еси не работает игра это не значит что порты все закрыты, мат часть учи! Проверить открыт порт или нет можно легко и просто. Если для поиска серверов используется броудкаст тогда конечно броудкаст закрыт. Что за детский сад и безграмотные высказывания? !
Цитата:
Меня замучала ностальгия по тем временам когда можно было файлами меняться не тр#%ая себе мозг.
например через дырявые шары винды ))
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 23:24   #14
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
ПОЛНАЯ ЧУШЬ! закрыты только некоторые порты, их штук 5 отсилы, к играм не имеют никакого отношения. Еси не работает игра это не значит что порты все закрыты, мат часть учи! Проверить открыт порт или нет можно легко и просто. Если для поиска серверов используется броудкаст тогда конечно броудкаст закрыт. Что за детский сад и безграмотные высказывания? !
Бродкасты не используются, и не надо судить о моей грамотности, я ведь не сужу ни о чьей компетентности...
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 23:23   #15
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Спосок ВСЕХ портов игр в студию....
Да легко, берём список всех портов которые закрыла администрация и открываем, этот список совпадает с тем, что ты запросил
Цитата:
или тебя замучала настальгия по лагам в играх и низкой скорости с фтп ?
Меня замучала ностальгия по тем временам когда можно было файлами меняться не тр#%ая себе мозг.
Цитата:
в которые можно играть без использования коннекта по udp - не понял )) ну не используйте коннект по udp, используйте коннект по TCP.
Обьясняю, раз не понял. После закрытия всего и вся не работал даже WoW. А так как WoW не является игрой, использующей udp - значит закрыты порты. Или ты, URAJ, хочешь сказать что сейчас всё открыто? Почему тогда не работает DC++?
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    iana, mail, metric, ping, rapid, route

    Опции темы
    Опции просмотра
    Комбинированный вид Комбинированный вид

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.30059 секунды с 19 запросами