Вернуться   Ангарский форум > Форумы по интересам > Фото/Видео


Фото/Видео Все о фото и видео съемке...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 18:27   #31
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В Premiere очень ограниченный набор эффектов. Он предназначен в основном для монтажа. А для добавления эффектов есть After Effects от всё той же Adobe. Там куча эффектов + возможность установки плагинов.
А вообще, я как-то перебирал набор эффектов в Premiere и что-то подобное нашёл...названия не помню...
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2008, 13:34   #32
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всё я нашёл ))Только он вешает полтора гига,но качаю уже)
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 01:14   #33
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
Exclamation

У меня проблема(не знаю,либо с касетой,либо с камерой.Пусть бог даст это глючит камера.Я когда на своей камере просматриваю записаный видос,то у меня половина экрана нормально показывает,а остальная закрыта квадратиками или полосками.Когда видос этот на комп кидаю,то всё также и остаётся.Квадратики и полосы,могут менять свое местоположение.Но со временем,они вроде исчезают(мне так кажется),но я не могу ждать месяц или два-мне сейчас нужно. В чём дело,подскажите?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: =(.jpg
Просмотров: 183
Размер:	27.7 Кб
ID:	1585  
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 04:45   #34
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
В чём дело,подскажите?
Какая камера? Простая аналоговая или цифровая и что за модель? Как ведет себя на заведомо хорошей записи? Как показывает при простой трансляции сигнала (не на записи)?
По признакам похоже на неисправность видеоголовки в цифровой камере. Единственно ,что ты можеш сделать , это попробовать акуратно почистить ее. Носовой платок на палец, смочить чистой водой (никаких одеколонов и ацетонов!!), не сильно прижать к барабану и провернуть его несколько раз. Но я за последствия не отвечаю -на твой страх и риск. Если не уверен, лучше отнеси в сервис.

Последний раз редактировалось Oldj; 05.01.2009 в 04:58..
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 07:46   #35
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Oldj, больше похоже на цифру...
Данил, это только на одной касете? Если да, то сколько раз эту касету уже перезаписывали??? Может какой либо магнит рядом проводил?
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 11:29   #36
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Такая фигня происходит на всех касетах. Радует то,что скорей всего проблема с камерой.Я мало когда перезаписываю-всегда новые касеты покупаю.
А камера Canon MV800i.
Нее,магнитов никаких не было рядом,если только у нашего оператора в голове
ппц,у меня палец в камеру не пролазиет ..вот ацтой..
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:54   #37
streetballa
Гость
 
Аватар для streetballa
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

раз радует - купи камеру и ниипись
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 19:42   #38
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

дык давай давай денег куплю и не буду ипаться
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 20:10   #39
streetballa
Гость
 
Аватар для streetballa
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Радует то,что скорей всего проблема с камерой
Цитата:
Пусть бог даст это глючит камера
не мои слова
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 20:35   #40
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я знаю что не твои.
а с чего ты взял что мне нужна новая камера?
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 21:52   #41
streetballa
Гость
 
Аватар для streetballa
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да мне по... так-то! с квадратиками ещё придурашней, тебя, наверное, это радует.
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 22:23   #42
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

чел,ты не по теме. лучше бы помог реально.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 13:35   #43
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Попробуй поставить кассету и мотай на ускоренном воспроизведении туда -сюда (до посинения). Бывает что помогает и очистит головку.
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:20   #44
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

отнёс сегодня в мастерскую. теперь буду ждать=(
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    adobe, premiere

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.15636 секунды с 21 запросами