Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 14:07   #16
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
наложением йопта
Ты поподробнее, пжлста... Все таки я ж начинающий в этом деле.... Так сказать "нуб"...
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 01:16   #17
villain
Гость
 
Аватар для villain
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

можна проста нарисовать в пэинте и сделать прозрачным цвет где будет видео, можна в фотожопе нарисовать поля и где будет видео, тупо стереть и чтоб не было нижнего слоя, сохранить в фотожопный файл и вставить на дорожку в премьере
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 03:11   #18
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 37
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
в Эффектах тыкал Обрезать поля и ставил сколько процентов отрезать сверху и снизу
Да это во многих редакторах есть, тем более в Премьере. Неужели так трудно найтить?
Цитата:
нарисовать в пэинте и сделать прозрачным цвет где будет видео
А в пэинте есть прозрачный цвет 0_о?
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 16:27   #19
villain
Гость
 
Аватар для villain
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в премьере делаеца любой цвет прозрачный
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 21:16   #20
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а есть где нить рус на премьер =)
  Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 12:39   #21
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 37
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Есть. ABBYY Lingvo называется. Еще правда к нему head.dll и brain.dll надо...
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

Последний раз редактировалось StarinaT; 02.08.2008 в 21:11..
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 14:08   #22
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А скажите как через фотошоп сделать прозрачную часть для видео? ))
  Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 12:27   #23
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Что нужно выбирать при експорте видео? Какие делать настройки,для нормального качества видео и звука..
А то у меня то видео узенькое получается,то звук хрипит =(
  Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 12:52   #24
Саныч
Уже лучше :)
 
Аватар для Саныч
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 36
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Саныч «кот в мешке»
По умолчанию

Надо экспериментировать с кодеками. Смотря, что тебе нужно. Точнее для чего тебе видео. Чтобы на компе смотреть или на телике?
__________________
What I've felt
What I've known
never shined throught in what I've known
Never free
Never me
So I dub the unforgiven

© METALLICA
Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 15:09   #25
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вообще на компе...а потом вдруг его же на телик =)
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 20:04   #26
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а какие настройки для компа годятся?
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 01:26   #27
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Help! Мне надо фильм записать,но у мя проблема со звуком. Видео само норм получается,а звук хрипит.Хрипят звуки у тех фрагментов,которые снимали на камеру,если отключить звук и просто например музыку вставить,то всё норм. А мне звуки самого видео тоже нужны..чё делать?
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:13   #28
Maiante
Гость
 
Аватар для Maiante
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ребят, а у кого-нибудь есть учебник или уроки или что-нибудь подобное?=))
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 12:25   #29
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да в этой программе разобраться не так уж сложно по сравнению с тем же After Effects. В Premiere самое сложное это подобрать нужные настройки (кодеки, фпс, рендеринг)
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:03   #30
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,какие настройки применить,чтобы фильм можно было на телевизоре посмотреть
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    adobe, adobe premiere pro, keygen, premiere

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.15600 секунды с 20 запросами