Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 14:47   #1
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
Exclamation Adobe Premiere Pro

Начал освоивать Adobe Premiere Pro v7.0 WinXP:o
Расскажите кто что умеет на ней делать,какие прикольные фишки можно замутить?:rolleyes:
  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 14:59   #2
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

можно много чего в нем замутить..

P.S. AltaNet'овци, если есть у кого-нибудь Adobe Premiere Pro 2.0, залейте пожалуйста в Локальные ссылки запрещены//Venom4eG. Заранее благодарен)
__________________



Последний раз редактировалось Venom4eG; 16.06.2008 в 03:41.. Причина: Локальная ссылка
Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 16:35   #3
villain
Гость
 
Аватар для villain
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я ево акросу заливал
  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 20:52   #4
[_pycckuu_]
Мега Флудер
 
Аватар для [_pycckuu_]
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,219
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 112 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
[_pycckuu_] находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Выложите плз """keygen""" а то у мну keygen.exe мёртвый ((
__________________
http://angarsk-forum.ru/image.php?u=35&type=sigpic&dateline=1230377661
[_pycckuu_] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 11:01   #5
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тож балуюсь этой прогой, когда вдохновение нападёт. Есть один клип, сделанный мною на ней. Только я юзаю v7.5 (он же Pro 1.5). Единственная весомая разница, которую заметил между 1.0 и 1.5 - расширенный редактор тайтлов.
  Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 13:25   #6
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Выложи куда нить,хочу посмотреть..
  Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 00:05   #7
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

Тоже как-то давно делал видео, по MW)
для альтанет: Локальные ссылки запрещены//Venom4eG
__________________



Последний раз редактировалось Venom4eG; 16.06.2008 в 03:45.. Причина: Локальная ссылка
Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 13:49   #8
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скажите пожалуйста,как делать чёрные поля сверху и снизу,типо как в кино
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:38   #9
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 37
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Прищурься типо как японец
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:27   #10
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,как делать чёрные поля сверху и снизу,типо как в кино
Кстати сталкивался с той же проблемой.... но я тогда просто взял и приблизил к центру.... а так мне самому очень интересно как делать....
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 01:51   #11
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

=(( Я видео записал,а оно в проигрывателе какое то узкое получается,только сужается не по горизонтали,а по вертикали=( Чё делать?
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 13:59   #12
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Черные поля появляются если формат 16:9 просматривать на стандартном 4:3 ...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 14:51   #13
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Черные поля появляются если формат 16:9 просматривать на стандартном 4:3 ...
Неа... villian делал с полями.... и форматом нифига не делал....
  Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 11:29   #14
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я уверен на 104.6% что поля можно делать в самом редактировании. Я так делал уже,но на другой проге(ей перестал юзать,потому что там качество ацтой),там виделял нужное видео и потом в Эффектах тыкал Обрезать поля и ставил сколько процентов отрезать сверху и снизу
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 02:06   #15
villain
Гость
 
Аватар для villain
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

наложением йопта, а щас я делаю свадебный фильм
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    adobe, adobe premiere pro, keygen, premiere

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.16477 секунды с 18 запросами