Вернуться   Ангарский форум > Форумы по интересам > Фото/Видео


Фото/Видео Все о фото и видео съемке...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 16:58   #1
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ВидеомонтаЖ

Делимся кто что умеет делать с видео.Какие нить интересные вещи
  Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 17:00   #2
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 31
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Последнее время занимаюсь оцифровкой своего домашнего видео с последующим монтажем....)))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 18:05   #3
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 37
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

В прошлом годе через тв-тюнер оцифровал кассету с записью свадьбы друга, потом собрал это в DVD с менюшками-оглавлениями-заставками всякими. Использовал SonyDVDArchitect, у него довольно простой интерфес, зато приличные возможности.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 00:14   #4
БэрЪ
Гость
 
Аватар для БэрЪ
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пользую Sony Vegas 7 для монтажа, также неплохая прога DVDit, особенно для создания меню. Обложку и меню для диска можно сбацать и в Неро.
А вообще имеенно в перекодировке видео осознал все мощь 2х ядреного проца, перед одноядерным. С моим пнем 4м на 1.8Ггц можно было состариться, даже на коротком ролике
  Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 00:15   #5
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 31
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Юзаю Pinnacle Studio 10 ))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 00:20   #6
[_pycckuu_]
Мега Флудер
 
Аватар для [_pycckuu_]
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,219
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 112 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
[_pycckuu_] находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Можно так сказать "Купил" __ Pinnacle Studio 12 __СПЕЦом__ ДЛя ""ВИСТЫ""" ОЧ хорошая вешь ! уйма всякого разнообразия в переходах вставках и т.д !!! Также имеется и фичя для создания DVD дисков + захват с видеокамеры (КУльНый между прочим)
__________________
http://angarsk-forum.ru/image.php?u=35&type=sigpic&dateline=1230377661
[_pycckuu_] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 00:24   #7
БэрЪ
Гость
 
Аватар для БэрЪ
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

надо попробовать Пинакл... А вообще монтаж, монтажем, а хорошая съемка это 80% дела.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.08.2008, 02:29   #8
villain
Гость
 
Аватар для villain
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я щас занимаюсь монтажем свадибного видео, снимал профессиональный оператор, ваще удобно все сделал, прравдо вот вес меня не радует )) 1 час 30 минут весят 43 гига
  Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 03:29   #9
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Зато качество))
  Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 06:29   #10
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
я щас занимаюсь монтажем свадибного видео, снимал профессиональный оператор, ваще удобно все сделал, прравдо вот вес меня не радует )) 1 час 30 минут весят 43 гига
почти 500мб минута Интересно, что это за стандарт.. круче FullHD? И какой программой и на какой машине ты это ворочаеш?

Последний раз редактировалось Oldj; 15.08.2008 в 06:36..
  Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 21:04   #11
БэрЪ
Гость
 
Аватар для БэрЪ
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кстати, знаю где можно достать море разных звуков - в играх. Особенно в Халве 2й папочка саунд (или музик) - просто золото =))
  Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 12:25   #12
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 32
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Просто большой формат - неоцифрованное видео. Оно такое же идет на кассетах.
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 14:37   #13
БэрЪ
Гость
 
Аватар для БэрЪ
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ага, возможно ави такой. В его свойствах быть или большим или меленьким
  Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 01:08   #14
Xaoc
Гость
 
Аватар для Xaoc
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldj Посмотреть сообщение
почти 500мб минута Интересно, что это за стандарт.. круче FullHD? И какой программой и на какой машине ты это ворочаеш?
Это не стандарт просто призахвате видео не использовался никакой кодек, т.е. без сжатия. Для чего? Чтоб можно было монтировать и потом в зависимости от назанчания видео пережимать в нужный формат с нужными кодеками, т.е. с разным качеством картинки А формат FullHD к примеру имеет разрешение 1920х1080 для сравнения DV PAL 720x576 ... вот и качество картинки
  Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 01:12   #15
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 37
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Ага. А при оцифровки с видеокамеры VHS вообще 300 с чем-то строк по вертикали разрешение...
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    adobe, premiere

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.16444 секунды с 19 запросами