Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Компьютеры


Компьютеры Все о компьютерах и обо всем, что с ними связано. Где купить, как продать и прочее..

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 21:32   #61
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Так а почему он таким недорогим вышел то?
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 22:33   #62
=Shadow=
Гость
 
Аватар для =Shadow=
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

такие цены патамучта!
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:23   #63
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 34
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Shadow= Посмотреть сообщение
Да и мать не очень...!
1. У тебя такая же мать.
2. Мать славиться своим качеством, ко мне на работу не разу не приносили такие или матери из этой серии от ASUS с неисправностями.
3. Цена у неё была хорошая. Тогда когда я её брал она продовалась за 3600 а я взял за 2300, причём новую, во фрейме.
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 00:04   #64
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 29
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Оп
P.S. В представленной выше конфигураций надо было материнскую получше взять...можно было даже с запасом и было б вообще кул!
P.P.S. Эх а я пока жду Radeon HD 4850, ну и там ПК новый надо бут
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 203
Размер:	26.1 Кб
ID:	183  
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 14:28   #65
=Shadow=
Гость
 
Аватар для =Shadow=
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
1. У тебя такая же мать.
Ты про чо:eek: Я про;
Цитата:
материнка Gigabyte Socket-AM2 GA-M56S-S3 nForce 560 DDR2-800 PCI-E SATA GLAN 1394 U133 ATX - 1945 руб.
:rolleyes:
А у меня АСУС p5ld2 se... да и платформа вообщето интелевая!!!
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 12:42   #66
Gena S.T.A.L.K.E.R.
Гость
 
Аватар для Gena S.T.A.L.K.E.R.
 
Сообщений: n/a
Question

Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows Vista Home Premium
Пакет обновления ОС -
Internet Explorer 7.0.6000.16386 (IE 7.0 - Vista)
DirectX DirectX 10.0
Имя компьютера APPLE
Имя пользователя Кирилл
SMTP-адрес e-mail kir_x86@mail.ru
Вход в домен APPLE
Дата / Время 2008-05-26 / 02:46

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 805, 2676 MHz (20 x 134)
Системная плата Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport i945P
Системная память 3456 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI (08/16/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP-порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (Microsoft Corporation - WDDM) (256 Мб)
Монитор Asus VW191S [19" LCD] (78L7002839)

Хранение данных:
Флоппи-накопитель Дисковод
Дисковый накопитель Generic USB CF Reader USB Device
Дисковый накопитель Generic USB Flash Disk USB Device (949 Мб, USB)
Дисковый накопитель Generic USB MS Reader USB Device
Дисковый накопитель Generic USB SD Reader USB Device (117 Мб, USB)
Дисковый накопитель Generic USB SM Reader USB Device
Дисковый накопитель ST3160827AS ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA)
Дисковый накопитель WDC WD5000AAKS-00YGA0 ATA Device (465 Гб, SATA)
Оптический накопитель TSSTcorp CD/DVDW SH-S162A ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:6x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Оптический накопитель USB Flash CD-ROM USB Device
Статус SMART жёстких дисков OK

Разделы:
C: (NTFS) 55562 Мб (12999 Мб свободно)
D: (NTFS) 476937 Мб (300587 Мб свободно)
E: (NTFS) 97061 Мб (45911 Мб свободно)
Общий объём 614.8 Гб (351.1 Гб свободно)
Как енто твоя NVIDIA GeForce 7600 GT тянет DirectX 10?
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 16:12   #67
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

то, что он установлен в системе не значит, что видеокарта его поддерживает.
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 17:21   #68
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 34
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gena S.T.A.L.K.E.R. Посмотреть сообщение
Как енто твоя NVIDIA GeForce 7600 GT тянет DirectX 10?
у меня уже стоит NVIDIA GeForce 8600 GT 512Мб
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 20:38   #69
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 29
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Вот приобрёл:
Проц: AMD Phenom 9850 (2.5ГГц, 4 ядра)
Видео: AMD/ATI Radeon HD 4870
Оперативная: 2х1Гб
БП: 600Вт
Мать на чипе AMD 780G
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 20:57   #70
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AccrosS Посмотреть сообщение
Вот приобрёл:
Проц: AMD Phenom 9850 (2.5ГГц, 4 ядра)
Видео: AMD/ATI Radeon HD 4870
Оперативная: 2х1Гб
БП: 600Вт
Мать на чипе AMD 780G
И скока все это стоит?
  Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 23:05   #71
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 34
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

люди себе уже по 4 гб ставят, с запасом, а у тебя два... как же так? нехорошо получается!
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 14:05   #72
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 29
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

В ближайший месяц-два докупим
А обошлось мне это всего в 22К о0, дороговато получилося - цена начали в верх ползти
Вот думаю чем бы это дело потестить.
SuperPI о 4-х ядрах и не знает - итог потестил как однопроцессорный =-D
3D Mark 05 и 06 что то не хотят на висте =(, а жаль
Кстати о висте - она довольно таки смехотворную оценку выдаёт =)
Пойду ка попробую 3D Mark Ventage
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 14:23   #73
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 34
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

тест в висте это пародия на тест... он GF 8600GT дал оценку меньше чем 7300GT, этот ничего не значит и можно о нём забыть...
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 15:00   #74
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 29
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Я про тоже - а ещё Microsoft хотели сделать это типа заменам системных требований для игр - для тех кто не в курсе, - на коробке с игрой пишется не системные требования, а оценка, которую должен был выдавать ваш ПК в Висте.
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 19:45   #75
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AccrosS Посмотреть сообщение
В ближайший месяц-два докупим
А обошлось мне это всего в 22К о0, дороговато получилося - цена начали в верх ползти
Вот думаю чем бы это дело потестить.
Вруби Кризис, Сталкера ЧН, не заморачивайся с синтетическими тестами.
Интересно, сколько средний fps оно на максимальных (1280х1024, дх10 полное динамическое и тд) выдаст. Да со скриншотами опубликуй, а мы пооблизываемся...
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    black, device, digital, generic, gigabyte, hdmus, надо, intel, ntfs, услышать, raid, socket, western, zalman

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.22210 секунды с 19 запросами