Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Результаты опроса: У кого какой антивирус
Kaspersky Anti-Virus 22 40.74%
ESET NOD32 16 29.63%
Avast! Antivirus 9 16.67%
Dr. Web 2 3.70%
Avira AntiVir 0 0%
AVG Anti-virus 1 1.85%
F-Secure 0 0%
Panda Antivirus 0 0%
Ashampoo AntiVirus 0 0%
Comodo AntiVirus 1 1.85%
McAfee 0 0%
Norton AntiVirus 3 5.56%
Нет антивируса 0 0%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 23:44   #46
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 26
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
ни разу такого не видел...
Может режим работы ПК не такой?^^
У меня 24/7/356.
А KIS к тому же, ещё и vpn блокировал время от времени xD Приходилось в настройках в доверенные ставить ^^
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 02:25   #47
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AccrosS Посмотреть сообщение
Может режим работы ПК не такой?
Ноут воообще не выключаю..... + работа идет сразу в 3ех сетях)
так что это у тебя косяк)
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 07:32   #48
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

тоже ни разу не замечал такого
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 17:20   #49
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 26
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Ноут воообще не выключаю..... + работа идет сразу в 3ех сетях)
так что это у тебя косяк)
Что на Висте, что 7, есть такой косяк. Может что то провоцирует о0
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 17:30   #50
KindMan
Продвинутый
 
Аватар для KindMan
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 8 раз(а) в 2 сообщениях
KindMan «кот в мешке»
По умолчанию

AccrosS,
у меня (комп и ноут), отца, сестры, соседей стоит KIS 2010
у знакомой KAV 2010
операционки Xp, Vista
интернет через VPN, CDMA, 4G...
и что-то никто мне не жаловался, только хвала одна
KindMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:13   #51
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

допустим vpn имеет прямой ип в инет, про активном подключении на этот ип идет какая-либо отаке, касперский увидит, что атаке через этот туннель и запретит его установку, пока пользователь не доверит её. то что у кого-то не блокировал, тем повезло ^^
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:27   #52
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg_Oo Посмотреть сообщение
допустим vpn имеет прямой ип в инет, про активном подключении на этот ип идет какая-либо отаке,касперский увидит, что атаке через этот туннель и запретит его установку, пока пользователь не доверит её.
сам то понял че сказал? )))) Топай, учи мат часть)))
это все равно, что если бы ты заболел простудой, то тебя бы сразу в реанимацию под капельницы и искусственную вентиляцию легких сунули)))
при атаке, независима откуда, блокируется ИП атакующего, но никак не твой сетевой интерфейс)))))))))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:31   #53
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

можешь по другому объяснить по какому признаку касперский добавляет подключения в запрещенные?
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:33   #54
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Oleg_Oo, что тебе в моем посту не понятно? о_О
Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
при атаке, независима откуда, блокируется ИП атакующего, но никак не твой сетевой интерфейс
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:51   #55
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

а, не видел) хм, если по твоему объяснению, то получается отаки идут с сервера впн что ли?))
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 19:05   #56
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Oleg_Oo, мда...............причем тут сервер впн? ты в т.п. провайдера работаешь или где??? при подключенном инете набери netstat -n графа ВНЕШНИЙ АДРЕС подключения, вот эти ипы при атаке и блокируются
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 19:13   #57
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

Venom4eG, мы ввобще-то говорим о моменте, когда касперский блокирует "дозвон"
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 19:15   #58
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

причем тут дозвон? о_О
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 19:21   #59
KindMan
Продвинутый
 
Аватар для KindMan
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 8 раз(а) в 2 сообщениях
KindMan «кот в мешке»
По умолчанию

ахахаххахах....вот она, техническая поддержка компании "ДомСети"
KindMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 19:21   #60
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

установку VPN соединения, если так угодно
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    antivirus, eset, free, internet, mcafee, prof, security, smart

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.18903 секунды с 20 запросами