Вернуться   Ангарский форум > Форумы по интересам > Работа, карьера, вакансии


Работа, карьера, вакансии Как найти хорошую работу и сделать прекрасную карьеру, делимся советами и обсуждаем.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 20:26   #16
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 31
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Ай я опечатался )))

В общем я буду работать в автомастерской, в понедельник выхожу
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 14:53   #17
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 32
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
Ай я опечатался )))

В общем я буду работать в автомастерской, в понедельник выхожу
Удачи))) Есть кстати печальный опыт который произошел с моим другом в автомастерской. Купил он автомагнитолу отдал в автосервис, а ему запароли подстветку спидомитра и мажутся что там это не относится к установке магнитолы.
Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 21:35   #18
kenny
Гость
 
Аватар для kenny
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в школе у себя работаю)))
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 01:37   #19
Red_Bull
Гость
 
Аватар для Red_Bull
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А я директором в крупной фирме..типа я крутой ..все дела кароч.. DD
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 01:58   #20
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

нуну и как же фирма называется
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 04:52   #21
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Ну а я електронщиг... Щас работаю над системой управления станком. То есть станок работает по программе заданной на компе)))
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 11:35   #22
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

если ты работаешь над программой, значит ты еще и программист.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 13:21   #23
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

На самом деле там две программы. Одна для компа посылает данные в ком-порт. Другая в "железе" принимает эти данные и выполняет заданные действия.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:33   #24
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

занимался лет в 15-17 этим делом, интересно
Что за железка?
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 12:05   #25
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

В железке микроконтроллер атмеловский. Он пересчитывает заданную траекторию движения станка в сигналы управления шаговыми двигателями. Траектория с компа задается. Ну плюс там еще скорость, ускорение задается.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 22:55   #26
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 31
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Все можете меня поздравлять с работой ))
Я автослесарь-жестянщик ))
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 23:53   #27
skobyakov
Гость
 
Аватар для skobyakov
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StarinaT Посмотреть сообщение
В железке микроконтроллер атмеловский.
Какой именно атмел?
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 03:56   #28
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Ну в данный момент я поставил AT89C51, хотя на самом деле подойдет любой с поддержкой USART и 8 каналами ввода-вывода... Это если две степени подвижности (два двигателя). Если 3, то выводов соответственно надо больше, но это все решаемо....
Кстати COM-порт отмирает и даже уже почти отмер... Надо переходить на USB

Последний раз редактировалось StarinaT; 10.06.2008 в 04:06..
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 12:08   #29
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Зацените подпись
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 00:00   #30
BaBay
Гость
 
Аватар для BaBay
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Работаю дома. Фриланс. Всё что связано с 3Д визуализацией, моделированием и т.д.

Кстати, может кто так же работает (в 3д)? Пишите в асю: 449-884-877 Обменяемся опытом и, возможно, заказами. Бывает завал, а отказываться - деньги терять.
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.16552 секунды с 18 запросами