Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 11:51   #136
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smerch Посмотреть сообщение
Наотрез отказались ставиться драва на видео: GeForce Palit 9600GT, качал с офф. сайта под 7ку, есть какие варианты?
я семерку когда ставил, я вообще и одного драйвера не устанавливал и всё пашет нормуль..
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 14:19   #137
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

AlF, к инету не подключался на ней...

Цитата:
Сообщение от Alex95 Посмотреть сообщение
я семерку когда ставил, я вообще и одного драйвера не устанавливал и всё пашет нормуль.
А у меня даже CS не запустился, писал что видюха не держит OpenGL xD
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 14:28   #138
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smerch Посмотреть сообщение
AlF, к инету не подключался на ней...


А у меня даже CS не запустился, писал что видюха не держит OpenGL xD
у меня сначала не хотела устанавливать коннект к сервам - вылетала, я в графие поставил не OpenGL а D3D и всё норм стало...
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 15:41   #139
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Alex95, дак я даже пробица в саму кс не могу
Короче временно воткнул XP, буду думать что делать, ах да, автоматический поиск в дров в интернете через соответствующую службу результата недал, так же все утверждает что не требуюца обновления для карточки...
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 20:57   #140
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Smerch, нужно лезть на сайт nvidia и качать дрова под висту... с ATI у мя такая же хрень была...

Цитата:
Сообщение от Alex95 Посмотреть сообщение
я в графие поставил не OpenGL а D3D и всё норм стало...
и на сервер с HLG ты впринципе не зайдешь, т.к. D3D кака
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 21:00   #141
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Venom4eG, Ну дак я скачал дрова с офф сайта, под номером 191.... в описании было сказанно что заточено под 32 разрядную систему, и под виндоус Vista и 7...
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 03:41   #142
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Smerch, качай только для Win Vista....
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 10:41   #143
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Venom4eG, у меня есть диск, который шел с карточкой, там драва под XP и висту, пробывал ставить так же пишет что не требуеца обновление...
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 02:27   #144
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Smerch, попробуй принудительно поставить.... а не через "обновить драйвера", возможно они просто без цифровой подписи...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 06:43   #145
xedin
Гость
 
Аватар для xedin
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скачал эмулятор xp для windows7

magnet:?xt=urn:tree:tiger:NIAPIUDCGE...Virtual_PC.rar

Эмулятор Windows XP создан на базе технологии виртуализации Virtual PC. Он не является частью операционной системы. Эмулятор Windows XP для Windows 7 позволит Microsoft избежать проблемы совместимости старых приложений с новой операционной системой. Напомним, что Windows Vista часто критиковали за то, что под ней не работали приложения, созданные для Windows XP.

Теперь кто объяснит как оно работает? Жму создать Виртуальную машину а в ответ ругонь о не возможности



ЗЫ какогото ляда комп сам стал отключатся ......

ЗЗЫ Да Ultimate

Последний раз редактировалось xedin; 02.12.2009 в 06:29..
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 02:05   #146
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

У меня эта шняга была вместе с семеркой...у тя Ultimate? и кст тоже не робит....
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 04:33   #147
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вроде как проц и БИОС должны поддерживать на "железном уровне". На сайте микрософта есть утилита для проверки поддержки.
не устанавливается Virtual PC на Windows 7 - может это поможет.(сам, правда, не пробовал -нет нужды)
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 23:21   #148
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6ATbKA SmS Посмотреть сообщение
Я по поводу DC...
В DC ни к кому не коннектится, ничего не качает, ничего не скачивает, ну, в общем, понятно. UAC отключён. Пробовал отключить и Касперского и брэндмауэр - один фиг, тоже самое. Чего там настроить, подпилить, подстроить что б всё как в аптеке?

Добавлено через 5 минут
<[_pycckuu_]> в пассивный режим перейти пробовал ?
<SmZzz> Да, качать качает, но с меня, естественно, никто не может качать... Пробовал, как писал ты, вкл. пассивный режим, был в нём порядка 3 часов - перекл. на прямое соединение - один чёрт.
Дело в Каспере по ходу, таже хрень.
Как лицензия кончилась - сразу всё залетало
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 00:15   #149
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Почему у меня стоит Каспер, Винда 7 и все приложения: uTorrent, DC++, PtokaX и т.п. работают нормально???
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 00:32   #150
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

аналогично все работает, кроме КС почему то. создаю карту - она зависает ))
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    7600, hostbuild, minclient, minserver, rc, rtm

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.19209 секунды с 19 запросами