Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 03:16   #121
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Брандмауер совсем выключен
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 07:54   #122
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Новый AIMP с поддержкой Windows 7
Кнопачге ^^
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 122
Размер:	25.9 Кб
ID:	3568  
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:04   #123
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я по поводу DC...
В DC ни к кому не коннектится, ничего не качает, ничего не скачивает, ну, в общем, понятно. UAC отключён. Пробовал отключить и Касперского и брэндмауэр - один фиг, тоже самое. Чего там настроить, подпилить, подстроить что б всё как в аптеке?

Добавлено через 5 минут
<[_pycckuu_]> в пассивный режим перейти пробовал ?
<SmZzz> Да, качать качает, но с меня, естественно, никто не может качать... Пробовал, как писал ты, вкл. пассивный режим, был в нём порядка 3 часов - перекл. на прямое соединение - один чёрт.

Последний раз редактировалось 6ATbKA SmS; 30.10.2009 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 16:39   #124
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В общем не стал парится долго, снёс ДС с системного жёсткого диска С:/ и поставил на другой, "обычный"... Всё прекрасно заработало Знал бы, раньше бы так сделал.
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 11:41   #125
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

У меня Flylink DC норм робит
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:02   #126
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Даже не знаю как и описать проблему...

Лагают папки :O Дико лагают. Задержка между переходами >1 сек. Тоесть, допустим захожу из C:\WINDOWS в C:\WINDOWS\Fonts или обратно - переходит не моментом, как обычно, а грузит её порядка 1-2 сек. Появилась проблема примерно через месяц после установки 7, ничего такого серьёзного вроде как и не делал. При этом комп не лагает, в играх всё шикарно и т.п. Что может быть, что делать. На вирусы проверял, нету.
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:40   #127
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Она тебе какбэ намекает что нефиг там делать
А в папку фонтс положено ходить через панель управления...
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 22:05   #128
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Фрагментация может быть оочень сильная
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:41   #129
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StarinaT Посмотреть сообщение
Она тебе какбэ намекает что нефиг там делать
А в папку фонтс положено ходить через панель управления...
Ну про фонтс я просто как пример. В любой папке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Фрагментация может быть оочень сильная
Всякую отчистку реестра делал, а про дефрагментацию запамятовал... Сегодня попробуем.

Последний раз редактировалось 6ATbKA SmS; 22.11.2009 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 19:33   #130
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не помогло... Ещё варианты?
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:16   #131
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6ATbKA SmS Посмотреть сообщение
Не помогло... Ещё варианты?
Юзай гугл!!
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 09:14   #132
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Наотрез отказались ставиться драва на видео: GeForce Palit 9600GT, качал с офф. сайта под 7ку, есть какие варианты?
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 10:00   #133
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Установить в режиме совместимости с вистой
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 10:15   #134
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

AlF, пробывал, пишет что "Система обнаружила что для устройтсва 9600GT драва ненадо обновлять", а стоят стандартные виндовые
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 10:24   #135
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Smerch, мозможно что стоят уже свежие. У меня при подключении к интернету драйвера обновились самостоятельно
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    7600, hostbuild, minclient, minserver, rc, rtm

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.17302 секунды с 19 запросами