Вернуться   Ангарский форум > Форумы по интересам > Программирование


Программирование Все о программировании на различных языках

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 00:18   #1
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ajax и ie

Ну никак не фурычит.
Реально ли сделать, чтоб зарботало?
Я для сайта написал возможность работы без аякса (для тех, кто выключает жс) вот такой конструкцией:
Код:
<link rel="stylesheet" href="style/nojs.css" type="text/css">
<![if IE 8]>
<script language="javascript">
document.write ("<link rel='stylesheet' href='style/js.css' type='text/css'>");
</script>
<![endif]>
Для того, чтоб всё это работало, пришлось дублировать часть содержимого и в стилях прописывать "display:none;", можно ли реализовать это как-нибудь по другому?
  Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:54   #2
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уже нашёл более логично решение, тему можно закрыть.
  Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 21:25   #3
kosten
Гость
 
Аватар для kosten
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну ты чушь написал, сам ведь понимаешь

А вообще, есть такая штука, как <noscript>.
  Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 22:13   #4
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нее, в ие всё заработало с такой конструкцией:
Код:
try { jj = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}
            catch(e)
                  {
                    try
                       {
                       jj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                       }
                    catch(f)
                       {
                        jj = null;
                       }
                  }
И вообще ие кака!
У меня сейчас даже всё заработало
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 23:26   #5
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кто-нибудь знает, как через iframe иенять параметры главного окна и обновлять его?

Последний раз редактировалось nvbn; 02.07.2008 в 01:30..
  Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:20   #6
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

С этим тоже разобрался
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 17:40   #7
Mertves
Гость
 
Аватар для Mertves
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Весело ))
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 23:25   #8
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хз, уместно тут или нет, но как заставить в ie работать сразу appendchild и setattribute?
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 05:18   #9
<Crash>
Гость
 
Аватар для <Crash>
 
Сообщений: n/a
Talking заметка

Я так понял что nvbn сам же на свои вопросы отвечает
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 11:53   #10
6ATbKA SmS
Гость
 
Аватар для 6ATbKA SmS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мдя... :rolleyes:
  Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:55   #11
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

В общем есть такая функция
PHP код:
function addNewNews(idcount)
    {
        var 
req;
        
        if (
window.XMLHttpRequest)    req = new XMLHttpRequest();
        else if(
window.ActiveXObject) {
            try {
                
req = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');  
            } catch (
e){}                                    
            try {                                            
                
req = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
            } catch (
e){}
        }
        
        if (
req) {
            
req.onreadystatechange = function()
            {
                if (
req.readyState == && req.status == 200)
                {
                    var 
obj document.getElementById(id)
                    
obj.innerHTML req.responseText obj.innerHTML;
                }        
            };  
            
req.open("POST"'data/ajax/newnews.php'true);
            
req.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded; charset=windows-1251");
            
req.send('count=' count '&type=' id);
        } 
        else 
alert("Браузер не поддерживает AJAX");
    } 
После вот этого фрагмента:
PHP код:
obj.innerHTML req.responseText obj.innerHTML
надо проверить были ли внесены изменения, если да то count++
Может кто поможет?!? =)
Чего только не перепробывал и гугл не помог =/
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:04   #12
naDoHar
Убогий Модер ^^
 
Аватар для naDoHar
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 1,401
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 286 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
naDoHar заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

nb? тихо сам с собою, я веду бесседу...
приятно наверно поговорить с хорошим человеком)))
__________________
HecTouT y6eraTb oT cHau`nepa, yMpe`LLl ycTaBLLluM

Dura lex, sed lex
naDoHar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 23:40   #13
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Вопрос снят ^^
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 20:14   #14
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

PHP код:
function showResult(str)
{
  if (
str.length==0)
  {
    
document.getElementById("livesearch").innerHTML="";
    
document.getElementById("livesearch").style.border="0px";
    return;
  }
  
xmlhttp=GetXmlHttpObject()
  if (
xmlhttp==null)
  {
    
alert ("Your browser does not support XML HTTP Request");
    return;
  }
  var 
url="livesearch.php";
  
url=url+"?q="+str;
  
url=url+"&sid="+Math.random();
  
xmlhttp.onreadystatechange=stateChanged ;
  
xmlhttp.open("GET",url,true);
  
xmlhttp.send(null);

Как заставить грёбанную оперу стрку str передавать кирилицей, а не тем чем она хочет?!?

Добавлено через 33 минуты
А собсна хочет опера передавать в кодировке UTF-8 =/

Последний раз редактировалось AccrosS; 23.10.2009 в 20:47.. Причина: Добавлено сообщение
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:07   #15
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Вопрос снят =)
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    document, getelementbyid, livesearch

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.25745 секунды с 18 запросами