Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 08:37   #61
20cm
Гость
 
Аватар для 20cm
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у кого есть русский MUI для неё?
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 09:28   #62
HGem
Супер Модератор
 
Аватар для HGem
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Дома
Возраст: 41
Сообщений: 1,901
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
HGem заметен издалека
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 20cm Посмотреть сообщение
у кого есть русский MUI для неё?
У меня есть, только для RC2
__________________
I don’t like spam!

RIJIKURIN - так я по-японски

HGem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 11:59   #63
20cm
Гость
 
Аватар для 20cm
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Насколько я заню нет никакого официального RC2. Думаю и этот покатит. Выкладывай в DC
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:43   #64
HGem
Супер Модератор
 
Аватар для HGem
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Дома
Возраст: 41
Сообщений: 1,901
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
HGem заметен издалека
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 20cm Посмотреть сообщение
Выкладывай в DC
Нету у меня локальной сетки. Качал отседова: Скачать русский LP

Размер 41 - 51 метр в зависимости от версии винды...
__________________
I don’t like spam!

RIJIKURIN - так я по-японски

HGem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 19:00   #65
KoToSveen
Бывалый
 
Аватар для KoToSveen
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
KoToSveen «кот в мешке»
По умолчанию

у меня есть русик для неё, в ДЦ расшарена.

ужо почти 2 недели на семере сижу, думаю на ХРень возвращацца не буду.
Вот тока правда ваткнул досбокс и гоняю в старые добрые игрухи
__________________
Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!
KoToSveen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 16:52   #66
KoToSveen
Бывалый
 
Аватар для KoToSveen
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
KoToSveen «кот в мешке»
По умолчанию

Заметил такую хрень: когда стояло 2 Гига оперативы, винда жрала около 700 метров.
Добавил ещё 2 Гига и теперь винда жрет Гиг.
__________________
Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!
KoToSveen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:47   #67
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Это как и в висте. У меня было 1Гб - кушала 40% оперативной памяти, добавил еще 512 - так же 40% и кушает, но в отличии от ХР при необходимсоти она разгружается в критические моменты
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 20:47   #68
20cm
Гость
 
Аватар для 20cm
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

тот же принцип и в хр - должно быть свободно не менее стольки-то %. объём файла подкачки обратно пропорционален объёму оперативной памяти.
  Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 21:26   #69
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Самое интересное, что прямо пропорционален...
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 00:30   #70
20cm
Гость
 
Аватар для 20cm
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

microsoft рекомендует делать объём файла подкачки в полтора раза больше оперативной(так делается если система автоматически определяет его размер). хоть его размер и увеличивается, количество используемой информации содержащееся в нём всё меньше и меньше. почитайте, разберитесь, а потом спрашивайте.
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 17:55   #71
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
microsoft рекомендует делать объём файла подкачки в полтора раза больше оперативной(так делается если система автоматически определяет его размер).
Именно это я и имел ввиду.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:09   #72
KoToSveen
Бывалый
 
Аватар для KoToSveen
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
KoToSveen «кот в мешке»
По умолчанию

[люблю админов][люблю админов][люблю админов] ваще файл подкачки, когда оперативы хватает?
__________________
Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!
KoToSveen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:55   #73
DeaDSouL
Старейшина форума
 
Аватар для DeaDSouL
 
Регистрация: 26.05.2008
Возраст: 28
Сообщений: 1,702
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 99 раз(а) в 85 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
DeaDSouL находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

в линуксе с этим проще...
__________________


Древняя китайская мудрость:"Дурак тот кто с тобой не согласен"
DeaDSouL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 08:57   #74
20cm
Гость
 
Аватар для 20cm
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

зато с остальным сложнее...
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 20:46   #75
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KoToSveen Посмотреть сообщение
[люблю админов][люблю админов][люблю админов] ваще файл подкачки, когда оперативы хватает?
Ну не может винда без него, никак не может. Хоть 4Гб ты ей воткни. ХРюшка по-крайней мере...
Уже сколько раз читал споры на эту тему. Самые продвинутые с помощью спец софта использовали 4й гиг под RAMdrive и на него пихали своп. Но опять же не у всех это работает...
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    7600, hostbuild, minclient, minserver, rc, rtm

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.16722 секунды с 19 запросами