Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 12:08   #1
temoxa9
Флудер
 
Аватар для temoxa9
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
temoxa9 «кот в мешке»
По умолчанию Как в Windows 7 установить Dr.Web?

В самом начале установки вылазит ошибка: Could not access VBSccript run time for custom action. и установка на этом заканчивается... Пробовал разные версии Dr.Web, даже скачал специальную для семёрки(Dr.Web.SSforWin7), но всё равно такая фигня... Подскажите что делать, очень нужно поставить антивирус сегодня...
__________________
Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку!
temoxa9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 13:42   #2
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

запустить от имени Администратора

Добавлено через 1 минуту
в крайнем случае поставь другой, или даже бесплатный Microsoft Security Essentials
__________________



Последний раз редактировалось Oleg_Oo; 12.01.2010 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:35   #3
72MIX
Флудер
 
Аватар для 72MIX
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: ангарск
Возраст: 41
Сообщений: 451
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
72MIX «кот в мешке»
По умолчанию

у меня "нортон" установился на семёрку удивительно быстро и беспроблемно
__________________
порой, молчание, самый верный ответ.
72MIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:57   #4
temoxa9
Флудер
 
Аватар для temoxa9
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
temoxa9 «кот в мешке»
По умолчанию

Мне нужно именно веба, у меня на него ключик лицензионный на год есть... От именя Администратора не помогло...
Что делать?
__________________
Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку!
temoxa9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:07   #5
666[95kv]
Гость
 
Аватар для 666[95kv]
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

попробуй выполнить
Код:
regsvr32 vbscript.dll
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:10   #6
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от temoxa9 Посмотреть сообщение
В самом начале установки вылазит ошибка: Could not access VBSccript run time for custom action. и установка на этом заканчивается... Пробовал разные версии Dr.Web, даже скачал специальную для семёрки(Dr.Web.SSforWin7), но всё равно такая фигня... Подскажите что делать, очень нужно поставить антивирус сегодня...
спрашивал товарисча Гугла?
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:12   #7
temoxa9
Флудер
 
Аватар для temoxa9
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
temoxa9 «кот в мешке»
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 666[95kv] Посмотреть сообщение
попробуй выполнить
Код:
regsvr32 vbscript.dll
Не помогло... Это какоето проклятие! Помогите...
__________________
Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку!
temoxa9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:29   #8
HGem
Супер Модератор
 
Аватар для HGem
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Дома
Возраст: 42
Сообщений: 1,901
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
HGem заметен издалека
По умолчанию

Судя по тексту ошибки, отсутствуют права на запус произвольного скрипта. Видимо нужно эти права где-то выставить...
__________________
I don’t like spam!

RIJIKURIN - так я по-японски

HGem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:31   #9
temoxa9
Флудер
 
Аватар для temoxa9
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
temoxa9 «кот в мешке»
По умолчанию

Помогите кто нибуть, неужели у меня одного такая ошибка!?
__________________
Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку!
temoxa9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:38   #10
HGem
Супер Модератор
 
Аватар для HGem
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Дома
Возраст: 42
Сообщений: 1,901
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
HGem заметен издалека
По умолчанию

Погуглил... На одном из форумов нашел вот это (правда там другой софт ставился):
Цитата:
Нашел решение проблемы, помогли в тех. поддержке Nokia:
в командной строке пишем
cd %windir%\system32
regsvr32 vbscript.dll
После этого Nokia Software Updater нормально установился.
ЗЫ cmd.exe запустить от администратора!
__________________
I don’t like spam!

RIJIKURIN - так я по-японски

HGem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 19:39   #11
temoxa9
Флудер
 
Аватар для temoxa9
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
temoxa9 «кот в мешке»
По умолчанию

Ничё не помогает... Переставил винду и веб установился, но при включении веба комп виснит и вылазит синий экран смерти с ошибкой 0х00000050... Что делать теперь?
__________________
Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку!
temoxa9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 20:06   #12
naDoHar
Убогий Модер ^^
 
Аватар для naDoHar
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 1,401
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 286 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
naDoHar заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

снеси семерку и поставь нормальную ось...
__________________
HecTouT y6eraTb oT cHau`nepa, yMpe`LLl ycTaBLLluM

Dura lex, sed lex
naDoHar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:17   #13
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от naDoHar Посмотреть сообщение
снеси семерку и поставь нормальную ось...
что может быть нормальнее 7ки?
К топикстартеру - какая семерка то? Откуда взял? У меня RC 7260 и все шЫк...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:19   #14
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 31
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Что ты подразумеваешь под выражением "нормальная ось"???
Для меня Windows 7 лучшее что делали мелкософт.
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:27   #15
naDoHar
Убогий Модер ^^
 
Аватар для naDoHar
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 1,401
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 286 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
naDoHar заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

ну может я консерватист, но до сих пор юзаю корпоративную ХР, стабильная, не глючная, все идет, лучше не видел, в прочим я и под 98 сидел до второго сервис пака для ХР...
__________________
HecTouT y6eraTb oT cHau`nepa, yMpe`LLl ycTaBLLluM

Dura lex, sed lex
naDoHar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    windows

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.17831 секунды с 18 запросами