Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Результаты опроса: У кого какой антивирус
Kaspersky Anti-Virus 22 40.74%
ESET NOD32 16 29.63%
Avast! Antivirus 9 16.67%
Dr. Web 2 3.70%
Avira AntiVir 0 0%
AVG Anti-virus 1 1.85%
F-Secure 0 0%
Panda Antivirus 0 0%
Ashampoo AntiVirus 0 0%
Comodo AntiVirus 1 1.85%
McAfee 0 0%
Norton AntiVirus 3 5.56%
Нет антивируса 0 0%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 18:45   #61
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KindMan Посмотреть сообщение
AccrosS,
у меня (комп и ноут), отца, сестры, соседей стоит KIS 2010
у знакомой KAV 2010
операционки Xp, Vista
интернет через VPN, CDMA, 4G...
и что-то никто мне не жаловался, только хвала одна
Если уж на то пошло, если хотите похаливарить - то я на 99% уверен что до
Цитата:
у меня (комп и ноут), отца, сестры, соседей
Цитата:
знакомой
никогда бы не допёрло что происходит и вы бы начали винить провайдера, а насчёт "дозвона" вы так же бы начали звонить в ТП и истошно орать в трубку. Или я не прав?
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 19:26   #62
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

пример приведенный мною, когда firewall блокирует установку vpn не с потолка взят, он встречается на практике. поэтому думаю спорить бессмысленно, всё равно каждый будет доказывать своё
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 20:00   #63
Cayman
Уже лучше
 
Аватар для Cayman
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Там люди не живут...
Возраст: 36
Сообщений: 4,251
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 186 раз(а) в 163 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 9
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Cayman заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KindMan Посмотреть сообщение
2. не знаю, может ты неадекват и истошно орешь в трубку, а нормальные люди объясняют проблему и ждут ее решения.
Ага, пилять, тебе случай напомнить когда тебя забанили и ты тут всем доказывал усираясь, что фильма у тебя на компе не было? И не надо тут сейчас говорить...
__________________
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья"


mikafurinkato
, пля, язык сломаешь...
Cayman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:18   #64
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg_Oo Посмотреть сообщение
установку VPN соединения, если так угодно
советую тебе еще раз поучить Мат часть... фаер блокирует ПРОГРАММЫ инициирующие дозвон, а не саму функцию установки соединения Windows
Цитата:
Сообщение от Oleg_Oo Посмотреть сообщение
когда firewall блокирует установку vpn не с потолка взят
а причем тут Касперский?
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:24   #65
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KindMan Посмотреть сообщение
Когда у кого-то проблемы возникают из всех вышеперечисленных, они обращаются ко мне, а не в тех. поддержку. Потому что банально не смогут объяснить проблему.
А почему тогда ко мне всегда обращаешься когда у тебя проблема?)))
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:29   #66
Agent007
Гость
 
Аватар для Agent007
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cayman Посмотреть сообщение
Хм.... нашел ключи на китайском сайте и забыл, что такое продление.
Антивирус работает вообще без ключа,необходим лишь лицензионный диск.Я тоже долго работал с "Касперским",пока обновления можно было отдельно скачивать и без участия интернета обновлять.Преведите мне антивирус который можно обновить без выхода в интернет,один раз скачать одним файлом и установить на нескольких машин?
Касперскому это не выгодно и я знаю почему.Касперский можно установить уже на зараженный антивирус и можно не боятся,что комп не подвиснит и этому тоже есть объяснения.А вот Symantec Antivir может вывести систему из строя и почему?Да просто он удалит все вирусы,которые уже вселились в систему.Для тех кто еще раздумывает о правоте Касперского,установите его и долго не обновляйте,даже если вы не будете выходить в интернет,у вас появятся вирусы или проблемы,маскирующие под вирус.
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:01   #67
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Преведите мне антивирус который можно обновить без выхода в интернет,один раз скачать одним файлом и установить на нескольких машин?
Хватит курить уже а?
Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Касперскому это не выгодно и я знаю почему.Касперский можно установить уже на зараженный антивирус и можно не боятся,что комп не подвиснит и этому тоже есть объяснения.
Сам то понял? о_О

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Для тех кто еще раздумывает о правоте Касперского,установите его и долго не обновляйте,даже если вы не будете выходить в интернет,у вас появятся вирусы или проблемы,маскирующие под вирус.
Конечно, ты наверно не в курсе, но вирусня не только через инет распространяется...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:10   #68
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

Цитата:
фаер блокирует ПРОГРАММЫ
firewall (межсетевой экран) никаким боком не блокирует программы, он занимается фильтрацией и контролирование сетевых пакетов.
Цитата:
а причем тут Касперский?
просто так, внезапно пля


что бы брандмаэуру запретить установку впн ему достаточно закрыть 1723 или 47 порты или запретить PPTP протокол, а про
Цитата:
саму функцию установки соединения Windows
здесь речи и не велось
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:28   #69
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Oleg_Oo,
1) Тема про антивирусы
2) Речь была про KIS, ты завел тему про
Цитата:
Сообщение от Oleg_Oo Посмотреть сообщение
о моменте, когда касперский блокирует "дозвон"
дозвон он блокирует в разделе "Потенциально нежелательные программы" -> "Программы автодозвона", то, что он может блокировать соединения по PPTP, PPPoE с бухты барахты - это нонсенс, либо значение того, что владелец школота, нихрена не понимающая в данном вопросе, которая вручную добавила эти порты в блэк лист...

Цитата:
Сообщение от Oleg_Oo Посмотреть сообщение
firewall (межсетевой экран) никаким боком не блокирует программы, он занимается фильтрацией и контролирование сетевых пакетов.
А как же "Контроль программ" ?
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:56   #70
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

да, неправильно выразил мысль и получился холивар, бывает, извиняюсь)
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:59   #71
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

А еще чтобы активировать купленный каспер нужен интернет. Что есть проблема где-нибудь в ##@нях...
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 23:03   #72
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Если нет интернета, то в FAQ было расписано что делать. Да и покупая в магазине коробку - там активировать проще, ну и если нет интернета - то нахрена антивирус ставить, если он будет без обновлений? хотя можно на флешке приносить и обновлять
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 23:30   #73
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

KindMan, получает за троллинг, идиотизм, неадекват 5 баллов нарушения сразу же. При продолжении получит недельный бан.
Цитата:
бухты барахты - это нонсенс
Факт остаётся фактом.
Когда то давно для людей нонсенсом было то, что Земля круглая ^^
P.S. Немного погуглив нашлись темы с подобными багами.

Последний раз редактировалось AccrosS; 03.03.2010 в 23:36..
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 00:48   #74
Cayman
Уже лучше
 
Аватар для Cayman
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Там люди не живут...
Возраст: 36
Сообщений: 4,251
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 186 раз(а) в 163 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 9
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Cayman заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Антивирус работает вообще без ключа,необходим лишь лицензионный диск.
Ну установи NOD32 и попробуй обновить без ключа.
Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Преведите мне антивирус который можно обновить без выхода в интернет,один раз скачать одним файлом и установить на нескольких машин?
Что ты имеешь ввиду? Ни че не понял...
Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Касперскому это не выгодно и я знаю почему.Касперский можно установить уже на зараженный антивирус и можно не боятся,что комп не подвиснит
Ну установи, посмотрим что с системой станет...
Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Для тех кто еще раздумывает о правоте Касперского...
А вирусы не только из сети берутся, люди их с остальным хламом на флэшках домой таскают...
__________________
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья"


mikafurinkato
, пля, язык сломаешь...
Cayman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 00:57   #75
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Преведите мне антивирус который можно обновить без выхода в интернет,один раз скачать одним файлом и установить на нескольких машин?
Я так понял, где то надо обновить антивирус, взять базы и поставить на других компах, желательно одним файлом.
Привожу пример, Avast. Файл 400.vps для версии 4.x, это и есть базы.
Причём менять надо в безопасном режиме, в обычном доступ к базам по понятным причинам заблокирован.
Для новой пятой версии, пока не знаю.
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    antivirus, eset, free, internet, mcafee, prof, security, smart

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.28076 секунды с 20 запросами