Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Компьютеры


Компьютеры Все о компьютерах и обо всем, что с ними связано. Где купить, как продать и прочее..

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 14:05   #1
Tipok
Гость
 
Аватар для Tipok
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ноутбук

Взял на днях ноут ASUS X50L у него видео Ati mobility Radeon HD 3470 ну и как полагается стояла виста так вот я её снёс и поставил ХР но теперь проблема дрова не какие на видео не ставится пишет типо Ати ненайдено.Я уже всё облазил какие только дрова не скачивал на ХР неканает.Кто нить может подскажет что делать
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 19:04   #2
Agent007
Гость
 
Аватар для Agent007
 
Сообщений: n/a
Thumbs down Лохотрон - у вас еще остались деньги?

Цитата:
Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
Взял на днях ноут ASUS X50L у него видео Ati mobility Radeon HD 3470 ну и как полагается стояла виста так вот я её снёс и поставил ХР но теперь проблема дрова не какие на видео не ставится пишет типо Ати ненайдено.Я уже всё облазил какие только дрова не скачивал на ХР неканает.Кто нить может подскажет что делать
Многие берут не глядя в тех.данные,где написано,что ноутбук поддерживается только Вистой и дров вы будете искать долго..долго.А вам нужны эти проблемы!
Если не прошло 14 дней с момента покупки ,вы можете смело вернуть магазину, указав причину.
Если смогут достать дрова . вы победили.Но могут предложить и другой вариант,за ваши бабки,установят XP за 3.5 тысяч.У вас еще остались деньги?
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 19:14   #3
Tipok
Гость
 
Аватар для Tipok
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не ещё недели не прошло,вечером если знакомый програмист тоже скажет что нести в магазин значит так и поступлю.Не а ХР за трешку это вообще не вариант,а в доках не где не написано что он заточен именно под висту всё посмотрел...
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 00:45   #4
zelos
Гость
 
Аватар для zelos
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...=xp/radeonx-xp
Если заработает - с тебя пиво
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 11:59   #5
Tipok
Гость
 
Аватар для Tipok
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zelos Посмотреть сообщение
http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...=xp/radeonx-xp
Если заработает - с тебя пиво
Эти дрова я в первую очередь скачивал пишет "К сажелению эти драйвера нельзя установить на вашу систему",потом через прогу которая переделывает обыкновенные дрова на mobility всё это бред у меня они не поканали
P.S Програмист чёт там в делфи и ещё через прогу какую не помню замутил дрова 8-6 которые мин 10 устанавливаются и в место Radeon HD 3470 определяет HD 3450 только уже 512 но пока всё ништяк работает и ошибок пока не обнаруженно.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 14:29   #6
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Еще вариант, поставить Линукс, а дрова написать самому ^^
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 15:13   #7
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

если человек приглашает "программиста" чтобы драйвера найти, о каком написать самому ты говоришь.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 15:24   #8
Tipok
Гость
 
Аватар для Tipok
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я хз чё он там делал ,попросил он драйвера, какие были я дал и через час у меня были драйвера для ноутбука.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 15:42   #9
KPOT
Гость
 
Аватар для KPOT
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Наполовину в тему вопрос. Если снести Висту, с которой шёл ноутбук, гарантия магазина на ноут слетает?
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 16:28   #10
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

У каждого магазина свои правила)
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 16:33   #11
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 34
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Когда я ХР во Фрейме покупал, мне сказали что никакой гарантии на нее нету
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 20:25   #12
zelos
Гость
 
Аватар для zelos
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ты тупо нажал на экзешник или ставил вручную ?
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 21:14   #13
Tipok
Гость
 
Аватар для Tipok
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zelos Посмотреть сообщение
ты тупо нажал на экзешник или ставил вручную ?
Сначало экзешник долбил потом вручную,а через ручной там и эти и вистовские дрова так же вставали мол что утановленно с ошибками и толку небыло,а сейчас какая уже разница если всё робит норм
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 22:39   #14
zelos
Гость
 
Аватар для zelos
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

эт хорошо )
  Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 01:38   #15
myahz
Новичок
 
Аватар для myahz
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
myahz «кот в мешке»
По умолчанию

Перед тем как покупать нотбук без дров на ХР, проверь сперва их наличие на сайте производителя нотбука, можно продавца попросить проверить прям в магазине. Вобще на нотбуки дрова специфичные, обычные не канают ( по крайней мере у меня на НР и у того парня с асусом), так что качай с сайта производителя, метров 150 )
myahz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    angar, dns-shop

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.17308 секунды с 18 запросами