Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Компьютеры


Компьютеры Все о компьютерах и обо всем, что с ними связано. Где купить, как продать и прочее..

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 22:29   #31
Sasha
Гость
 
Аватар для Sasha
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Лок

Все сделал,не чего не помогло
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 03:02   #32
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

так код ошибки то какой????
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:03   #33
мк1
Продвинутый
 
Аватар для мк1
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
мк1 «кот в мешке»
По умолчанию

Возникла проблема. Суть: начал периодически тухнуть монитор - надпись на мониторе: "нат сигнала", но при этом комп продолжал работать как ни в чём не бывало. При перегрузке, опять какое-то время всё хорошо, а потом опять помигает и выключиться монитор, комп продолжает работать. Вначале предположили, что дело в мониторе. Подключили другой - проблема переслала появляться.
Т.е. явная причина в видюхе. Видюха асус агп.
Вопрос - возможно ли такое наладить? И куда обратиться? Какова примерная цена вопроса?
мк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:30   #34
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
И куда обратиться?
В библиотеку. Спросить книжку об устройстве компьютера.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 07:38   #35
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мк1 Посмотреть сообщение
Вначале предположили, что дело в мониторе. Подключили другой - проблема переслала появляться.
Т.е. явная причина в видюхе. Видюха асус агп.
Эм....либо что то в этой фразе не так, либо одно из двух о_О
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 10:01   #36
мк1
Продвинутый
 
Аватар для мк1
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
мк1 «кот в мешке»
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
либо что то в этой фразе не так
А что не так?
Поменяли вначале монитор - отключение изображения осталось. Поменяли видюху - проблема пропала. Теперь хочется наладить, или узнать можно ли наладить первую видюху. Она мощнее той, которая установленна сейчас.
А может кто-нибудь знает несколько телефонов организаций куда можно обратиться с ремонтом видюхи.
мк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 10:43   #37
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Так бы сразу и сказал.
Друган на днях в Лоле ремонтировал. За ремонт мат. платы взяли 800.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 04:13   #38
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мк1 Посмотреть сообщение
Поменяли вначале монитор - отключение изображения осталось. Поменяли видюху - проблема пропала.
Игра "найди отличия"
Цитата:
Сообщение от мк1 Посмотреть сообщение
Вначале предположили, что дело в мониторе. Подключили другой - проблема переслала появляться.
Т.е. явная причина в видюхе. Видюха асус агп.
Цитата:
Сообщение от мк1 Посмотреть сообщение
Теперь хочется наладить, или узнать можно ли наладить первую видюху. Она мощнее той, которая установленна сейчас.
проще купить новую....если AGP в ангарских магазинах еще остались....иначе можно поискать б/у
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 15:51   #39
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мк1 Посмотреть сообщение
Возникла проблема. Суть: начал периодически тухнуть монитор - надпись на мониторе: "нат сигнала", но при этом комп продолжал работать как ни в чём не бывало. При перегрузке, опять какое-то время всё хорошо, а потом опять помигает и выключиться монитор, комп продолжает работать. Вначале предположили, что дело в мониторе. Подключили другой - проблема переслала появляться.
Т.е. явная причина в видюхе. Видюха асус агп.
Вопрос - возможно ли такое наладить? И куда обратиться? Какова примерная цена вопроса?
Проблема в acpi, либо демон энергосбережения криво настроен
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 17:16   #40
мк1
Продвинутый
 
Аватар для мк1
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
мк1 «кот в мешке»
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvbn Посмотреть сообщение
Проблема в acpi, либо демон энергосбережения криво настроен
А можно по-подробней объяснить. Дело в том, что это продолжается и с другой видюхой и на другом мониторе. И всё это происходит ни стого, ни с сего... ((( Может сутки проработать без всяких проблем, а потом вдруг вырубиться. Я вообще уже грешу на перегрев - на улице тепло и в квартире отопление.
(комп работает исключительно на вебстриме, и ни чем другим не занят)
мк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 04:54   #41
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мк1 Посмотреть сообщение
Я вообще уже грешу на перегрев - на улице тепло и в квартире отопление.
сними крышку сис.блока, включи пк и понаблюдай за работой куллера на видюхе....меняется ли на нем количество оборотов в зависимости от нагрузки...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 05:14   #42
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
сними крышку сис.блока, включи пк и понаблюдай за работой куллера на видюхе....меняется ли на нем количество оборотов в зависимости от нагрузки...
Ага. Засунь голову в системник, возьми секундомер и попробуй на глаз отличить 1500 оборотов в минуту от 3000

А вообще если от вентилятора видюхи идет 2 провода, то обороты не будут менятся. По крайней мере, если видюха не самая дорогая в своем классе...

Хотя с открытой крышкой должен меньше греться.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 05:22   #43
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StarinaT Посмотреть сообщение
Ага. Засунь голову в системник, возьми секундомер и попробуй на глаз отличить 1500 оборотов в минуту от 3000
Можно и так...но думаю проще будет на слух.....
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 20:00   #44
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Флэха Transcend 16 Gb JetFlash v60 работала норммально около 5-ти месяцев,
Щас скидываю информацию, пишет типа "Диск защищён от записи", я никакую защиту туды не ставил.
После форматирования такая же фигня, чо делать то??
  Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 21:45   #45
YDJI
Уже лучше :)
 
Аватар для YDJI
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
YDJI «кот в мешке»
По умолчанию

http://www.flashboot.ru/
YDJI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    angarsk, auto, boot, catalog, device, dns-shop, document, drive, dsl-provider, iface, master, primary

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.21269 секунды с 19 запросами