Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 19:51   #31
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
поставил DNA7_beta_ver.0.1, так ничо даже норм работает на Intel 2.4, 1 гиг оперативки, 128 видео! Только язік украинский и английский. Да кто знает где найти драва под GeForce FX 5500 естественно под win7?
вроде не ее ставил, я ставил давно. дрова должны вистовские подходить
Цитата:
да кстати мне еще понравилось когда добавляешь язык русский там есть 2 пункта "Русский" и "Русский машинопись"
ну это еще и в висте есть
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:16   #32
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

AlF, в том то и дело что начинаю ставить драва от висты, пишет не найдено оборудование для Nvidia и все.
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:20   #33
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

попробуй другие дрова
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:21   #34
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
"Русский машинопись"
Нафига?? Вы последние 10 лет печатали исключительно на печатной машинке?
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:29   #35
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

StarinaT, да и дальше буду.

AlF, видюха то старая на сколько я знаю она тянет до 160 версии драва нвидии. А дрова висты например 174 даж если подойдут драва, то не встанут, если встанут то криво работать будут.
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:33   #36
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Smerch, а я даже не помню отличия раскладки машинки и клавиатуры...

На 5500 в ХР встроенные дрова есть вроде... А в висте уже нету?
И бета 7ки без дров идет?
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:34   #37
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

вистовские дрова начинаются с 100 версии
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:38   #38
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

StarinaT, встроенные то есть, только работает все дико тормазнуто страница не листается, а плавает и окна когда разворачиваешь тормоза дикие). На XP с встроенными дровами нетак лагает и это понятно, что семера жует побольше ресурсов. В минималках написано, шоб узать аеро надо 128 метрофф видео памяти)

AlF, возможно я не спорю, но сути не меняет(
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:44   #39
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

У меня встроенные ХР дрова на 5500 вообще не лагали, я даже играл на них...
И памяти у нее как раз 128.
А может дело в процессоре, а не в видюхе?
У меня кстати в трее всегда висит диспетчер задач, и если че-то тормозит я на него сразу смотрю...
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:55   #40
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ставил позавчера. Установка 30 минут. Все железо встало само, никакие внешние драйвера не потребовало. Оба сетевые подключения (альтанет и вебстрим) встали автоматом.,что порадовало (помятуя мучения с настройкой инета в Висте.) Отличия от Висты ,которые заметил на первый взгляд: Убрали бесполезное включение 3х мерных окон. И гаджеты с боковой панели висты можно теперь размещать где хочеш на рабочем столе. Добавили автоматическую листалку обоев стола. Визуально показалась как-то четче и резче Висты. Не пойму толи шрифты рисует порезче ,толи что. Поглядел оценку железа - все больше пятерки ,кроме винта (самсунг IDE) Полез ставить "обвес" (офис оперу и т.д) что бы хоть потестить
в работе. Большинство программ на виртуальных дисках. Ставлю "Даемон тулз" - фигвам!
"Несовместимое приложение", кричит! Полез во включение совместимости. Помница на Висте такое пролазило запросто. Включаю совместимость с Вистой - опять фигвам. Плюю.. Ставлю Алкоголь120 - таже история. Ну думаю ладно поставлю радмин - покажу другу по сетке. Может я тупой и чего-то не понимаю - он попробует. Не тут то было. Радмин не катит ни в какую. Тупо молчит и ничего вообше не говорит. Только комфорт и запустился, только сказал что бы я свой ник поменял, а то уже он занят))). Больше возится охота пропала... Втыкаю загрузочный диск Акронис - быстро возвращаюсь восвояси...Поигрались и хватит. Жду нормальный релиз и перейду однозначно.
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:56   #41
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

StarinaT, ну минимальные требования к Windows 7, для проца это частота 1,5, а у меня 2,4.
Oldj, у меня Flylink работает, на нем, ты ставил его?
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 21:16   #42
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smerch Посмотреть сообщение
ты ставил его?
Даже не стал возится с DCC и его настройкой. Мне, как игроману)) важнее было работа виртуальных дисков.
Если кто установил "семерку" проверьте у себя будет ли ставится Даймон или его аналог. А то может это я ламер и только у меня такие проблемы.
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 21:18   #43
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

все работает как и в висте
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 21:21   #44
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlF Посмотреть сообщение
все работает как и в висте
Покажи скрин, поверю))))
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 21:36   #45
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

мне что снова ее устанавливать? Да это бета на ядре висты. все что шло на висте идет и там
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    ntfs, windows, windows 7

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.17632 секунды с 19 запросами