Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 21:31   #46
zxxx
Гость
 
Аватар для zxxx
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А чтож ты ее снес, раз все работает как в Висте?
Любишь ты встревать в бездоказательные споры.
Алкоголь не пашет, Даймон не пашет, Радмин не пашет...
может и надо пошаманить с установками, скачать последние версии, но сетка, вебстрим, дрова для железа встали практически автоматом...
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 22:40   #47
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
А чтож ты ее снес, раз все работает как в Висте?
Любишь ты встревать в бездоказательные споры.
руки надо иметь из одного места. 7ка стояла у меня как вторая система. Пришло время обновить висту - снес все полностью, устанавливать заново лень

Да и какой спор? если у вас не работает, это не значит что не должно работать у меня
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:06   #48
zxxx
Гость
 
Аватар для zxxx
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спора действительно нет. Есть твои "голословные" утверждения, что всё пашет...
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:08   #49
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zxxx Посмотреть сообщение
Спора действительно нет. Есть твои "голословные" утверждения, что всё пашет...
Поставь да проверь, госпади )
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:29   #50
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Спора действительно нет. Есть твои "голословные" утверждения, что всё пашет...
что привязались то ко мне? у меня работало все. Терять 40 минут времени из за каких то там доказательст кому то - мне это не надо.
Не работает у вас - ваши проблемы и меня они как то мало волнуют
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 22:59   #51
zxxx
Гость
 
Аватар для zxxx
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ещё почти год до официального релиза, а люди уже пользуются и всё пашет..
Не иначе как крутые программеры, сами где надо поправили, где надо дрова написали...
Эх Б.Гейтц не знает какие таланты у нас тут в Сибири прозябают.
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:14   #52
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
щё почти год до официального релиза, а люди уже пользуются и всё пашет..
Не иначе как крутые программеры, сами где надо поправили, где надо дрова написали...
Эх Б.Гейтц не знает какие таланты у нас тут в Сибири прозябают.
Судя по ядру это виста, с некоторыми фишками. Дрова - видео/звук встают такие же. Проги как работали на ХР так и работали и на 7. А бета - это уже юзабельная и довольно стабильная сбока новой винды.
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 19:02   #53
wertiop
Гость
 
Аватар для wertiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldj Посмотреть сообщение
Даже не стал возится с DCC и его настройкой. Мне, как игроману)) важнее было работа виртуальных дисков.
Если кто установил "семерку" проверьте у себя будет ли ставится Даймон или его аналог. А то может это я ламер и только у меня такие проблемы.
Демон не работает и алкоголь тоже. дрова на мать не встали без них сетевая не заработала пришлось сетевую толкать которая без дров работает везде и всюду.. в остальном все стабильно, работает быстрее висты. загрузка памяти от 500 метров до 1200 больше не видел.. Fly как уже говорилось работает..
остается ждать софт для работы с образами

Последний раз редактировалось wertiop; 31.01.2009 в 19:10..
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 15:11   #54
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlF Посмотреть сообщение
Судя по ядру это виста
Ядро проприетарное, по нему судить нельзя =)

Цитата:
Сообщение от zxxx Посмотреть сообщение
Эх Б.Гейтц не знает какие таланты у нас тут в Сибири прозябают.
Это называется халявные тестеры =)

Цитата:
Сообщение от wertiop Посмотреть сообщение
загрузка памяти от 500 метров до 1200 больше не видел
О_О, это мало??
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 13:39   #55
wertiop
Гость
 
Аватар для wertiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvbn Посмотреть сообщение
Ядро проприетарное, по нему судить нельзя =)



Это называется халявные тестеры =)



О_О, это мало??
ну болше я её не загружал. думаю её можно до 1ю5 Ггб загрузить включив еще пару мощьных программ
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 16:46   #56
wertiop
Гость
 
Аватар для wertiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gena S.T.A.L.K.E.R. Посмотреть сообщение
напиши какие проги неставятся, у меня все проги роботали которые ставил
не работет програмное обеспечение к сотовым телефонам Sony Ericsson
PC suite не совместима с 7



драйвера на модем и другие устройства устанавливаються только из диспетчера устройств и ни как иначе!

Последний раз редактировалось wertiop; 03.02.2009 в 17:18..
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 15:42   #57
wertiop
Гость
 
Аватар для wertiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

также полностью не устанавливается 2gis ошибка в том что она не может запустить службы из за отказа в доступе..вследствии чего не программа не может найти базы данных
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:32   #58
Gena S.T.A.L.K.E.R.
Гость
 
Аватар для Gena S.T.A.L.K.E.R.
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Алкоголька нероботала там виртуальный драйвер нехотел ставиться
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 07:47   #59
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 31
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Обидно что на старые видюхи драйвера не ставятся =( приходица с инета выкачивать. Кстати лично у меня только на вин7 скачались и установились драйвера, на XP (лицензия) не работает у меня =(
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 19:42   #60
=Shadow=
Гость
 
Аватар для =Shadow=
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кто-нить качнул уже полную версию?
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    ntfs, windows, windows 7

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.20022 секунды с 19 запросами