Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 03:35   #1
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 31
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

Lightbulb У кого какая ОС???

ААААА народ!!! Я OS X Leopard на свой комп поставил!!! ААААА!!!! Как тут блин скрины сделать чтоб вы заценили??? ааа ))))))))))))))

Последний раз редактировалось x86®; 15.07.2008 в 20:53..
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 03:38   #2
[_pycckuu_]
Мега Флудер
 
Аватар для [_pycckuu_]
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 27
Сообщений: 1,219
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 112 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
[_pycckuu_] находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
ААААА народ!!! Я OS X Leopard на свой комп поставил!!! ААААА!!!! Как тут блин скрины сделать чтоб вы заценили??? ааа ))))))))))))))
ЭТ который НИТРОСАШ выложил ???
ps сфотой телефоном ))))))
__________________
http://angarsk-forum.ru/image.php?u=35&type=sigpic&dateline=1230377661
[_pycckuu_] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 03:53   #3
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 31
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Вот. Все работает совершенно без тормозов. Моя конфигурация на первой странице этой темы. Только есть один небольшой геморойчик((( это то что звуковой чип не определился и хз как русский язык настроить, хотя установка шла полностью на русском. Но думаю что проблемы со звуокм можно решить установив внутрь саун бластер. Если кто знает как скрины делать подскажите пожалуйста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-06-08_0241.jpg
Просмотров: 389
Размер:	53.6 Кб
ID:	85   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-06-08_0243.jpg
Просмотров: 383
Размер:	49.1 Кб
ID:	86   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-06-08_0244.jpg
Просмотров: 344
Размер:	28.2 Кб
ID:	87   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-06-08_0245.jpg
Просмотров: 402
Размер:	69.4 Кб
ID:	88   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-06-08_0247.jpg
Просмотров: 393
Размер:	39.7 Кб
ID:	89  
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 04:37   #4
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 31
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

все... теперь все на русском. в ос х это даже проще чем в линуксе или винде. просто в настройках выстовляешь первым в меню тот язык букавки которого хотел бы видеть. можно хоть китайский поставить. )))
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 06:22   #5
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 31
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Вот, нашел программу которая снимки экрана делает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 380
Размер:	79.1 Кб
ID:	91   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 362
Размер:	135.6 Кб
ID:	92   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 350
Размер:	91.2 Кб
ID:	93   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 392
Размер:	137.2 Кб
ID:	94   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 411
Размер:	112.5 Кб
ID:	95  
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 12:11   #6
[_pycckuu_]
Мега Флудер
 
Аватар для [_pycckuu_]
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 27
Сообщений: 1,219
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 112 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
[_pycckuu_] находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Ну тепер выкладывай свои впечатления !!! небыло ли проблем с дровами ? хде ты их ваще взял то ? они с маком шли ? сравни с вистой или хп !! чё лучше ? и стоит ли другим переходить !!!
__________________
http://angarsk-forum.ru/image.php?u=35&type=sigpic&dateline=1230377661
[_pycckuu_] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 12:35   #7
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

"сравни с вистой или хп !! чё лучше ? и стоит ли другим переходить !!!"
как можно их сравнивать, ну можно конечно, но не так конкретно, просто как Windows и Mac OS, все таки это совершенно разные ОС, от разных разработчиков с разными назначениями)
Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 12:57   #8
a1exO_o
Гость
 
Аватар для a1exO_o
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ахаха а я увидел то что хотел видеть, в Finder который там открыт был где другие компы в сети видны, винда отображаеца как старый моник с бсодом а комп с макосом отображаеца как аццкий красивенький мак
  Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 14:37   #9
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 31
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a1exO_o Посмотреть сообщение
ахаха а я увидел то что хотел видеть, в Finder который там открыт был где другие компы в сети видны, винда отображаеца как старый моник с бсодом а комп с макосом отображаеца как аццкий красивенький мак
хы))) это наверное прикол от разработчиков. Что касается удобства\неудобства то говорить наверное ещё рано. Что ещё не привычно это то что кнопки управления окном располагаются в левой части окна. У окон нет таких менюшек как файл, справка, вид, и т.д. всё это заменяет панелька в верху экрана, вот например если у меня открыт сафари то она работает с ним, а если ай тюнс то с ним и так с каждой программой которую я открываю. мне бы ещё какую нибудь прогу для доступа к фтп, т.к. сделать это средствами системы я ещё не допёр...

Вот отформатировал диск в Fat 32 буду пробовать паралельно винду ставить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0,1.jpg
Просмотров: 387
Размер:	105.4 Кб
ID:	96  

Последний раз редактировалось x86®; 01.06.2008 в 14:48..
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 15:09   #10
[_pycckuu_]
Мега Флудер
 
Аватар для [_pycckuu_]
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 27
Сообщений: 1,219
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 112 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
[_pycckuu_] находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

http://www.computerra.ru/blog/sys/apple/
я конечно не догнал но ето кажется на счёт ФТП !!
__________________
http://angarsk-forum.ru/image.php?u=35&type=sigpic&dateline=1230377661
[_pycckuu_] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 15:39   #11
kosten
Гость
 
Аватар для kosten
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
ААААА народ!!! Я OS X Leopard на свой комп поставил!!! ААААА!!!! Как тут блин скрины сделать чтоб вы заценили??? ааа ))))))))))))))
На самом деле, то, что MacOS портировали под x86, было известно еще где-то полтора-два года назад. Чуть позже (месяца через 1.5-2) в сети уже валялся соотвествующий образ.
  Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 16:25   #12
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 31
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

я у кого то на фтп видел подборку програм под ос х
проблема заключается в том что у меня на балансе нет денег(((
кажется через сайт nvbn можно как то файлы передовать.

Последний раз редактировалось x86®; 01.06.2008 в 16:34..
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:56   #13
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 31
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Вот ещё ))) a1exО_о что то скинул и я решил поставить. ставится как на почти винде нажал что то типа сетапа и далее, далее, далее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0,4.jpg
Просмотров: 72
Размер:	122.8 Кб
ID:	97  
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:43   #14
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Счастливый, мне с нфорсом 3-им такое не светит, и тигер лучше, чем леопард выглядит, леопард уж очень "гламурненький" и зализаный.
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 01:52   #15
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 31
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

что то вчера вечером всё это счастье слетело((( просто писало что нон систем диск((( а потом поставить не смог, писало что не может скопировать файлы с болванки. двд-рв диск заезженый настолько как будто по нему наждачкой тёрли. сегодня пошёл купил новый диск и щас только что записал, буду пробовать ставить.
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    винда, виста, borland, grimasa, java, linux, microsoft, vista, wikipedia, windows, xp

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.18320 секунды с 19 запросами