Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 12:42   #16
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

У меня стоит Windows Vista, Open SUSE 10.3, Mac OS X(временно, шдд не мой)
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 15:39   #17
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сейчас стоит Vista x64 sp1 и debian lenny
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 13:37   #18
Gena S.T.A.L.K.E.R.
Гость
 
Аватар для Gena S.T.A.L.K.E.R.
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уменя стоит Windows XP Professional SP2+ версия 5.1 сборка 2600.
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:52   #19
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сейчас стоит Vista x64 sp1
Вот перешёл на тоже самое =)
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 12:23   #20
svfits
Гость
 
Аватар для svfits
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на работе xp sp3, дома: ubuntu и mandriva 2008,
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 15:28   #21
villain
Гость
 
Аватар для villain
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

xp и точка, менть не скора буду
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 15:52   #22
Gena S.T.A.L.K.E.R.
Гость
 
Аватар для Gena S.T.A.L.K.E.R.
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Vista Ultimate SP1
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 22:46   #23
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Windows XP Home SP3
На Висту никогда не перейду))) буду ждать Windows "7" )))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:14   #24
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Windows XP Home SP3
На Висту никогда не перейду))) буду ждать Windows "7" )))
С чего ты взял, что она будет лучше?
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:22   #25
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Потому что даже сам Мелкософт признал, что лохонулся с Вистой, т.к. они так стремились поскорее выкинуть на рынок Висту, что даже не стали дожидаться окончания ряда некоторых своих разработок и не стали включать их в Висту, хотя они должны были в ней быть....и собственно поэтому они так быстро и анонсировали новую ОС...по заявлениям Мелкософта Windows Seven должна выйти в 2009-2010...
Я думаю, что Windows Seven, будет 100% завершенным вариантом Висты...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 03:07   #26
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

наивный, виста лучше чем хр. nvbn расскажи почему, мне лень, надоело.
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 05:46   #27
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
наивный, виста лучше чем хр. nvbn расскажи почему, мне лень, надоело.
Вот кто наивный, так это ты...
Сравни требования к ресурсам у XP и Висты.....но это так...верхушка айсберга...
1) Виста сама по себе сырая ОС...маркетинг Мелкософта основан на том, чтобы выкинуть новую ОС на рынок без предварительного тестирования, с кучей багов и дыр......и со временем, по мере получения отчетов об ошибках, исправлять все найденные ошибки и недочеты, и создавать сервис паки и критические заплатки....на данный момент, Виста представляет собой решето...пусть даже и с первым паком.....т.к. в Мелкософте видно ооочень сильно торопились с выводом ОС на рынок.....и подумай, почему же Майкрософт так быстр анонсировали выход новой ОС на 2009-2010 год???
2) В Viste используется технология Windows SuperFetch, данная технология позволяет увеличить скорость работы компьютера за счет отслеживания наиболее используемых приложений и ускорить их работу путем предзагрузки в память, НО для ее работы необходимо как минимум 4Гб оперативы...
3) Я промолчу про драйвера и софт под Висту....как говорится NO COMMENTS
Можно расписать более подробно все касяки и недочеты Висты...но это я думаю нужно делать уже в отдельной теме....
P.S. Висту ждет судьба Милениума....а XP существует уже 7 лет....
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 08:58   #28
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Виста стоит у меня с ноября (стояла до этого тоже с пол года но я менял мать и она начала немного глючить) глюков пока не заметил. 1,5Гб оперативы хватает сполна. Софт запускается почти весь (не считая старых(очень старых))
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 10:37   #29
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

а ещё когда у висты виснет какая нибудь программа то система не повисает полностью как хр, а виснет только конкретная программа в то время как вся система нормально работает.

P.S. да и ещё, для тех кто в танке. сейчас 1Гб DDR II стоит около 500 рублей, так что не так уж много надо чтобы поставить себе 4Гб памяти.
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 12:13   #30
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

А у меня допустим мамка больше гига не поддерживает и то ДДР 1.
Так что ради висты придется новый комп покупать....
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    винда, виста, borland, grimasa, java, linux, microsoft, vista, wikipedia, windows, xp

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.17115 секунды с 19 запросами