Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 13:32   #31
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

а никто не задумывался о том, что чем выше версия какой-либо программы, тем больше ресурсов она требует. Игры например, что не новая игра то больше ресурсов ей надо, это заговор производителей железа с софтописателями
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:47   #32
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Потому что даже сам Мелкософт признал, что лохонулся с Вистой, т.к. они так стремились поскорее выкинуть на рынок Висту, что даже не стали дожидаться окончания ряда некоторых своих разработок и не стали включать их в Висту, хотя они должны были в ней быть....и собственно поэтому они так быстро и анонсировали новую ОС...по заявлениям Мелкософта Windows Seven должна выйти в 2009-2010...
Я думаю, что Windows Seven, будет 100% завершенным вариантом Висты...
Ничего они не заявляли, это у нас просто так статьи иностранные "модно" переводят. А как же ваш любимый ХР, на него все тоже сразу перешли?

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
а никто не задумывался о том, что чем выше версия какой-либо программы, тем больше ресурсов она требует. Игры например, что не новая игра то больше ресурсов ей надо, это заговор производителей железа с софтописателями
Уже доказан факт того, что нвидиа дала взятку производителям асасин крид и те сделали "искусственное подтормаживание"

Последний раз редактировалось nvbn; 10.06.2008 в 14:49..
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 18:30   #33
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Ничего они не заявляли, это у нас просто так статьи иностранные "модно" переводят.
Вика....http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Seven
Цитата:
а никто не задумывался о том, что чем выше версия какой-либо программы, тем больше ресурсов она требует.
Не всегда...просто такие высокие требования это результат лишней красивости ОС + недоработка самой ОС...по заявлениям, у Семерки требования будут на порядок ниже, чем у Висты.....
У меня еще есть такая мысль, что Виста является нечто пообным тестовой площадки для компонентов и ядра Семерки....))))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:50   #34
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
А как же ваш любимый ХР, на него все тоже сразу перешли?
В свое время на работе стояла 2000ка на Атлон 1200 + 512 оперативы. На ХР не хотел переходить из-за непривычного интерфеса. Только вот грузилась ХР быстрее и потребляла меньше ресурсов если ее правильно настроить... Так что после выхода СП1 я на нее перешел и ни разу с тех пор 2000ку не ставил себе.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

Последний раз редактировалось StarinaT; 11.06.2008 в 23:54..
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 01:11   #35
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
с кучей багов и дыр......и со временем, по мере получения отчетов об ошибках, исправлять все найденные ошибки и недочеты
Баги будут в любом случае и все баги невозможно до релиза исправить...
Протестировать на все возможные баги га всех возможных конфигах нереально...
P.S. Да и разговоры о том что под вистой почти ни одна прога не робит - очень сильно преувеличена...очень...
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 02:45   #36
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

И для висты уже давно вышел сп1, вследствии которго система на порядок быстрее начинает работать, и большенство программ (новые версии все) работают в висте
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AlF (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 10:43   #37
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 31
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

да им хоть ссы в глаза, для них это божья роса))) просто так говорят те у кого система не тянет))) я бы наверное так же говорил если бы она у меня не работала. ещё раз говорю в 2001 году все так же про хр говорили, ну и где эти умники сейчас? висту обсерают? или до сих пор на 98-ой сидят?
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AlF (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 18:49   #38
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
да им хоть ссы в глаза, для них это божья роса))) просто так говорят те у кого система не тянет))) я бы наверное так же говорил если бы она у меня не работала.
У меня бук заточен по конфигурации под Висту, НО, НАХРЕНА мне отдавать ресурсы железа ОПЕРАЦИОНКЕ???????
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 20:02   #39
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Проц грузится абсолютно также, ладно она кушает оперативку, но в играх она отключает все свои примочки и оперативы грузится точно так же. В других приложениях где нужно оператива она тоже перераспределяет
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 20:14   #40
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
но в играх она отключает все свои примочки и оперативы грузится точно так же. В других приложениях где нужно оператива она тоже перераспределяет
Интересно какой должен быть кэш и скорость доступа к винту, чтоб организовать такой свопинг, если для нормальной работы ОС нужно около 3-4Гб оперативки..... о_О
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 20:27   #41
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

1,5 - 2 гектара оперативки нормально для работы системы. 1гб немного не хватает
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 20:49   #42
[_pycckuu_]
Мега Флудер
 
Аватар для [_pycckuu_]
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 28
Сообщений: 1,219
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 112 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
[_pycckuu_] находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Пользуясь случаем задам вопрос У МНУ ВИСТА ЧЁ то стала на проц ДАВИТЬ (у мну 2 ядра по 2.8 !!! В чём может быть проблемс ??
__________________
http://angarsk-forum.ru/image.php?u=35&type=sigpic&dateline=1230377661
[_pycckuu_] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 20:59   #43
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 28
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

В том что у тебя Виста)))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 21:44   #44
Mertves
Гость
 
Аватар для Mertves
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [_pycckuu_] Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем задам вопрос У МНУ ВИСТА ЧЁ то стала на проц ДАВИТЬ (у мну 2 ядра по 2.8 !!! В чём может быть проблемс ??
плавающие окошки, прозрачности, всякие другие примбобасы ))) так что привыкай ))

P.S. из-за этого я и не перехожу на висту )
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 22:11   #45
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 29
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Пользуясь случаем задам вопрос У МНУ ВИСТА ЧЁ то стала на проц ДАВИТЬ (у мну 2 ядра по 2.8 !!! В чём может быть проблемс ??
У меня была такая проблема. Грузил проц процесс отвечающий за эскизы мувиков, картинок и так делее...посмотри в диспетчере задач какой процесс грузит систему да и се
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    винда, виста, borland, grimasa, java, linux, microsoft, vista, wikipedia, windows, xp

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.20025 секунды с 19 запросами