Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Компьютеры


Компьютеры Все о компьютерах и обо всем, что с ними связано. Где купить, как продать и прочее..

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 03:18   #106
SaDi2T
Новичок
 
Аватар для SaDi2T
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
SaDi2T «кот в мешке»
По умолчанию

Другую видюху ставил, норм рабит. Блок слабенький 300W, то самое главное что такая конфига у мня 2 года пахала без проблем.

P.S. 6600GT Sparkle
__________________


SaDi2T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 04:20   #107
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Пробуй видюху на других компах. Если заработает - значит твой БП подыхает.
Если нет, то даже не знаю есть ли смысл тащить ее в ремонт...

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ 300W какой-нибудь linkworld и 300W Inwin например - разница огромная...
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

Последний раз редактировалось StarinaT; 06.10.2009 в 04:31.. Причина: Добавлено сообщение
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 08:57   #108
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
кулер еле дёрнеться и всё, ступор.
Еле дёргается только на видео или все вентиляторы так?!?
Если все, то неси БП на помойку. А лучше мне =)
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:32   #109
SaDi2T
Новичок
 
Аватар для SaDi2T
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
SaDi2T «кот в мешке»
По умолчанию

Все вентили так, а главное что при разных БП проверял, одно и тоже. В принципе же должно, если видео подохла, всё норм работать, просто видюха не определяться должна, а тут вот именно так. Мб в видюхе замыкает и блок стопориться? Это ваще лечиться? нынче ваще актуально видюхи ремонтировать, или проще новую покупать?
__________________


SaDi2T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 18:43   #110
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

вытащи видюху и включи =)
А вообще врятли это видюха, либо бп либо мать
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 11:12   #111
SaDi2T
Новичок
 
Аватар для SaDi2T
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
SaDi2T «кот в мешке»
По умолчанию

Да точно нет, всё рабит и мать и видюха, ща на 2 MX'е сижу Сёдня понесу в ремонт, мб чо помогут.
__________________


SaDi2T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:31   #112
SaDi2T
Новичок
 
Аватар для SaDi2T
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
SaDi2T «кот в мешке»
По умолчанию

Всё, отдал в ремонт. Завтра скажут результат, буду надеяться, что она пригодна к починке. Заодно вам хар-ку напишу на ЭкроТех, вдруг кому интересно будет xD
__________________


SaDi2T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:44   #113
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

SaDi2T, знаю я их...не сильно хорошего о них мнения....
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 02:28   #114
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

AlF, аргументируй.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 02:29   #115
Alex_Phantastic
Гость
 
Аватар для Alex_Phantastic
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну и где характеристика? Потом я могу дать им характеристику. Тоже не положительную. В примерах.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 02:40   #116
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

У меня тоже как не печально проблема с железом. Синий экран.
Проводится расследование, тестирование.
P.S. Перезагрузка только в Windows, в Ubuntu проблем не замечено.
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 05:17   #117
Cayman
Уже лучше
 
Аватар для Cayman
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Там люди не живут...
Возраст: 36
Сообщений: 4,251
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 186 раз(а) в 163 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 9
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Cayman заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

x86®, создается впечатление, что ты там опыты ставишь над своей виндой - выплывет не выплывет...
__________________
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья"


mikafurinkato
, пля, язык сломаешь...
Cayman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 08:34   #118
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

StarinaT, сдавал я им свой асус - это официальный сервисный центр. Корпус сломали, про новый!!! телефон сказали что я его вскрывал самостоятельно, в общем писал им претензии, дело почти до суда дошло - они пошли на мировую, поменяли корпус и сделали телефон. После того, как я забрал телефон я его в последующие 2 дня возил его им же - то динамик не работает, то клавиатура
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 10:19   #119
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
У меня тоже как не печально проблема с железом. Синий экран.
Проводится расследование, тестирование.
P.S. Перезагрузка только в Windows, в Ubuntu проблем не замечено.
Не прощё ли прочитать что написано на синем экране?
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 10:23   #120
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Запустил тест в 2.45 ночи, лёг спать.
В 6 утра тест закончился, ошибок не обнаружено.
Цитата:
Hot CPU Tester Pro 4.4.1
Copyright © 1999-2007 7Byte Computers
Thursday, February 04, 2010 - 09:06:27
Diagnostic Report
---------------------------------------------
Test Started at: 02:45:05
Test Duration: 06:00:01
Physical Processors Available: 2
Logical Processors Available: 2
Multi-Processors System(SMP): Available
Hyper-Threading Technology: Not Available
CPU Name String: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz
Speed: 2676MHz
Logical Processors Tested: CPU 0, CPU 1
Average CPU(s) Performance: 100.0%

Modules Results:
Complex Matrix: Finished without error
Calculating Pi: Finished without error
Sorting Algorithms: Finished without error
Prime Test: Finished without error
Fast Fourier Transforms: Finished without error
Chipset: Finished without error
L1 Cache: Finished without error
L2 Cache: Finished without error
Memory: Finished without error
HD: Finished without error
MMX: Finished without error
SSE: Finished without error
SSE2/SSE3: Finished without error
Цитата:
Hot Cpu Tester Pro 4.4 - это популярный бенчмарк, тестирующий производительность и стабильность вашего ПК. Особенностью программы является то, что она проверяет как отдельные компоненты (ЦП, чипсет, другие устройства, связанные с материнской платой), так и компьютер в целом. Особое внимание уделяется наличию ошибок и сбоев, возможных дефектных фрагментов и компонентов. Тест может являться и профессиональным отбраковочным испытанием..
Чем же *лять ещё загрузить то...
MemTest86 нормально проходит, конденсаторов вспухших ни на матери, ни на блоке питания нет, по питанию тоже всё нормально. Надо 3D Mark попробовать и S&M, а ещё винты проверю.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AccrosS Посмотреть сообщение
Не прощё ли прочитать что написано на синем экране?
А я хз что там написано. Ересь какая то

Добавлено через 51 минуту
Опа, тест C&M прерван по контролю напряжения +11,87V во время проверки блока питания.
Хм... Блок то новый, я его год назад брал и он год стоял без работы по известным причинам. А пользоваться только с ноября начал.

Добавлено через 59 минут
P.S. Старый блок питания сменил потому что вспухли конденсаторы.
А синий экран вылазит без нагрузки, то есть в режиме простоя или прослушивания музыки, просмотра фильмов и интернета.

Добавлено через 1 час 22 минуты
P.P.S. Вывод: Замена блока питания.
Но это пока не вариант. Ибо финансовые проблемы.

Добавлено через 1 час 24 минуты
о_О Запустил C&M ещё раз, тест блока питания успешно пройдён.
Щас буду ганять тесты...
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...

Последний раз редактировалось x86®; 04.02.2010 в 11:47.. Причина: Добавлено сообщение
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    angarsk, auto, boot, catalog, device, dns-shop, document, drive, dsl-provider, iface, master, primary

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.21007 секунды с 19 запросами