Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 14:50   #31
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

А я избавился от лагов в Сталкере, просто убив все ненужные процессы...

Половина процессов (системные всякие) вообще никак не реагирует на CPU Control, сидят себе на двух ядрах и все
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 01:02   #32
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Да ну, все реагируют...
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 01:53   #33
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

XP SP3 сборка SamLab2008.
Запустил CPU Control, нажал Ctrl+A -> ПКМ -> CPU2.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.JPG
Просмотров: 249
Размер:	47.7 Кб
ID:	1583  
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:39   #34
villain
Гость
 
Аватар для villain
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

можно же через диспечер задач процессы вешать на ядра
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 07:56   #35
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
можно же через диспечер задач процессы вешать на ядра
плус адын
дисп. --> быстродействие --> правой кнопкой по процессу --> задать соответствие..... (по умолчанию 2 ядра)
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 10:53   #36
xedin
Гость
 
Аватар для xedin
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StarinaT Посмотреть сообщение
XP SP3 сборка SamLab2008.
Запустил CPU Control, нажал Ctrl+A -> ПКМ -> CPU2.
Глючная сборка эта 3 раза ставил , больше недели не живет, глюки начинаются и тормоза(((
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 22:24   #37
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
дисп. --> быстродействие --> правой кнопкой по процессу --> задать соответствие..... (по умолчанию 2 ядра)
1) минус адын - если надо все процессы повешать на ядро 0, то что будете с каждым процессом возиться?
2) минус два - после перезагрузки ПК прийдётся опять с каждым процессом возиться
3) минус три - по умолчанию стоит столько ядер, сколько их всего Нету никакого "по умолчанию"
4) минус четыре - а можно в пайнте арты рисовать =)
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 23:15   #38
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Плюс пять - не в многоядерности щастье ИМХО, пока...

Цитата:
Глючная сборка эта 3 раза ставил , больше недели не живет, глюки начинаются и тормоза(((
Уже две недели стоит и все нормально. Правда я ничего кроме игрушек не устанавливал
Но мне она тож не оч. понравилась - видал и получше...

Последний раз редактировалось StarinaT; 05.01.2009 в 23:21..
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:10   #39
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Интересная статья =)
http://people.overclockers.ru/Northwood3400/record9
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 12:12   #40
KoToSveen
Бывалый
 
Аватар для KoToSveen
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
KoToSveen «кот в мешке»
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xedin Посмотреть сообщение
Глючная сборка эта 3 раза ставил , больше недели не живет, глюки начинаются и тормоза(((
Только Самлабовскими сборками и пользуюсь (10 грандфинал).
Работает нормально, лаги беруцца (как и в любой другой сборке) если издевацца над ней.
__________________
Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!
KoToSveen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 20:02   #41
myahz
Новичок
 
Аватар для myahz
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
myahz «кот в мешке»
По умолчанию

Лаги сталкера убиваются использованием лицензионной копией игры (без всяких NoDVD) и установкой на неё последних официальных патчей )
myahz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    control, cpus, windows

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.15524 секунды с 19 запросами