Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Компьютеры


Компьютеры Все о компьютерах и обо всем, что с ними связано. Где купить, как продать и прочее..

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 07:53   #31
Masyany
Новичок
 
Аватар для Masyany
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Masyany «кот в мешке»
По умолчанию

а как нить эт проверить можн а? Не имея пока на руках этой материнки
Masyany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 10:19   #32
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 38
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Найди хорошую фотку и посмотри. В крайнем случае напильником корпус подпилишь
Кстати когда-то давно, мой друг ставил мамку ATX в корпус AT и не посмотрел что выступающие части задней стенки касались самой платы... Вобщем она у него обгорела немного и отказалась работать...
Так что внимательнее собирайте...
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 13:52   #33
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Конфиг я писал на первой странице денег где тыщ 15(прям щас бежать деньги пересчитывать?)
И это ти называешь написал конфиг?!?
Знать бы хотя б какой соккет, мать какая...
Прям щяс бежать вам ПК выбирать?!?
Цитата:
ИМХО новый системник по полной программе можно набрать как минимум от 40'000 р )))
Я взял за 24К, щя ещё 2Гб оперативы докуплю и красотень...
За 40К при наличий мозга можно наилучшее железо взять (Radeon HD 4870 X2, щя новые феномы подоспеют, 8Гб оперативной о0)
А вообще вон выше Oldj, конфиг написал - разве что мать другую надо однозначно, во первых потому что ECS, а во вторых потому что на 740G
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:42   #34
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 35
Сообщений: 1,810
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

А разве Gembird это блок питания??? Это фигня а не блок, лучше FSP на 400W или 450W купить))
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:05   #35
zxxx
Гость
 
Аватар для zxxx
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
А разве Gembird это блок питания??? Это фигня а не блок...
На чём основан такой "оптимизм"?
У моих троих знакомых стоят БП этой фирмы...

Цитата:
Сообщение от AccrosS Посмотреть сообщение
... разве что мать другую надо однозначно, во первых потому что ECS, а во вторых потому что на 740G
Аналогичный вопрос... Чем "Эскейпгрупп" не устраивает? Мой первый комп был на материнке этой фирмы, прослужил 5 лет...
Чипсет 740G чем хуже других конкурентов? производительность на 2% меньше?...

Конфигурация предложенная Oldj по цене получается бюджетной, а по характеристикам и возможностям вполне приличной...
И кажется всем понятно что за 40 000 руб, можно и "повыхлёбываться"...

Последний раз редактировалось zxxx; 14.10.2008 в 22:15..
  Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:10   #36
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хы, а нафиг эти новые игры?
По мне так лучше в старый докупить ещё планку оперативки и винт)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DeaDSouL (14.10.2008)
Старый 14.10.2008, 23:23   #37
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 35
Сообщений: 1,810
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
На чём основан такой "оптимизм"?
Цитата:
Аналогичный вопрос... Чем "Эскейпгрупп" не устраивает?
Да на том что есть фирмы признанные в мире, а есть фигня китайская типа Gembird.
Что екс, что гембирд - всё говно ((
мать от ASUS лучший выбор))
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...

Последний раз редактировалось x86®; 14.10.2008 в 23:30..
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:45   #38
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 33
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Есть просто известные фирмы и менее известные. У сестры стоит комп уже 8 лет на материнке ECS, моя мать этой же фирмы прослужила мне 2 года - на момент покупки она была самой крутой в городе. За бренд приходится переплачивать. Тоже самое что и с телефонами
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 02:59   #39
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Masyany Посмотреть сообщение
а как нить эт проверить можн а? Не имея пока на руках этой материнки
Если еще поднапрячься и добавить 500 рублей то можно взять материнку немного получше .
Плата EliteGroup Socket-AM2+ NFORCE9M-A (V1.0) Geforce8100 Dual 4xDDR2-1066 PCI-E D-sub 6ch 5xSATA RAID 2xU133 GLAN ATX----1875руб
Можно двухканально память поставить и поддержка скоростной DDR2 на будущее.
Но если тебе Асус нравится то можно и такую взять
Плата ASUS Socket-AM2+ M3N78-EMH HDMI GeForce8200 4xDDR2-1066 PCI-E HDMI 8ch 6xSATA RAID 1xU133 GLAN mATX---------------2175руб
Плата со встроеной поддержкой Влюрэй и HD и может паралельно работать встроеное видео и видеокарта
для повышения производительности. Но тут уже выходим из бюджета....
Что касаемо производителя и типа чипсета то тут можно бессмысленно спорить об этом до хрипоты и до второго пришествия. Сдохнуть может и люксовая мать за 6 тысяч от "супер-пупер" производителя. А дешевенькая "китайская" будет надежно работать. Мой "Gembird"450W пашет уже два года и никаких проблем. А Масяня ,я думаю, не собирается ставить круглосуточный сервер или ФТП на пару терабайт,чтоб "крутой" блок питания брать. Вопрос в бюджете и разумной достаточности требований к товару.
Фотки обеих материнок прикрепил.
Р.S. Первая(за 1300р)в форм-факторе микроАТХ размер24х21см, вторая(за 1800р) побольше уже 30х22см,
так что примеряй на свой корпус.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: за 1300р.jpg
Просмотров: 222
Размер:	128.2 Кб
ID:	1298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: за 1800р.jpg
Просмотров: 270
Размер:	112.8 Кб
ID:	1299  

Последний раз редактировалось Oldj; 15.10.2008 в 03:39..
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 15:46   #40
Masyany
Новичок
 
Аватар для Masyany
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Masyany «кот в мешке»
По умолчанию

Блин на матке написано ATX горбатюсь с линейкой, приблизительно 24см на 24см получается
Masyany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:13   #41
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Аналогичный вопрос... Чем "Эскейпгрупп" не устраивает?
Вон на полочке валяется одна дохлая ECS.
Так же один раз надо было срочно скинуть плату этой фирмы - пошли в Медео, на нас косо посмотрели и указали в угол с нерабочими платами ECS (коих было штук 6-, от других контор максимум по 1-2.
Да и как писалось выше - есть именитые брэнды уже давно.
Цитата:
Чипсет 740G чем хуже других конкурентов? производительность на 2% меньше?
Чипсет для нижнего ценого сектора, лучше добавить пару соток и взять на 780G
Цитата:
Плата со встроеной поддержкой Влюрэй и HD
Що енто? о0
Цитата:
может паралельно работать встроеное видео и видеокарта для повышения производительности
Hybrid SLI, как никак. Эта фича более интересна для экономий электро энергий...
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 23:10   #42
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AccrosS Посмотреть сообщение
Плата со встроеной поддержкой Влюрэй и HD
Що енто? о0
Енто встроенный в видеочип UVD декодер, который способен декодировать поток H.264/VC-1 до 40 Мбит/с.
Ну и HDCP(HDMI) порт.

Последний раз редактировалось Oldj; 15.10.2008 в 23:22..
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 23:17   #43
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 35
Сообщений: 1,810
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Короче может просто купить 80386DX\80387 с PC-DOS, и не парится))
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 23:24   #44
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Енто встроенный в видеочип UVD декодер, который способен декодировать поток H.264/VC-1 до 40 Мбит/с.
Ну и HDCP(HDMI) порт.
Короче материнка со встроенным видео чипом и сё ^^
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 00:03   #45
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну да. Мать с твоим любимым 780 чипсетом и встроенным RV610 видеопроцем))
Можно ее взять ,а потом докопить на видеокарту.
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    asus, intel, radeon

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.21360 секунды с 19 запросами