Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Компьютерные игры


Компьютерные игры Все о компьютерных играх, новинки, способы прохождения и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 10:10   #46
Gena S.T.A.L.K.E.R.
Гость
 
Аватар для Gena S.T.A.L.K.E.R.
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaDSouL Посмотреть сообщение
пля а вот крайзис дофига оправдывает скажешь?)))) даже 3 8800 ультры его больше 10 мин на максималках не выдержали )) система вырубилась и не врубилась)))
У чувака комп кор2дио Е4600, 2гига оперативы 800 мегагерц, видюха 8800gts 320mb 320bit он прочитал как на windows xp открыть настройки верии найт потому что они открываются только на висте разогнал порц, оперативу, видюху и играл ниуя не висло всю игру поршол ничо не вырубалось.

Последний раз редактировалось Gena S.T.A.L.K.E.R.; 23.06.2008 в 10:13..
  Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 12:49   #47
Arghan
Гость
 
Аватар для Arghan
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gena S.T.A.L.K.E.R. Посмотреть сообщение
У чувака комп кор2дио Е4600, 2гига оперативы 800 мегагерц, видюха 8800gts 320mb 320bit он прочитал как на windows xp открыть настройки верии найт потому что они открываются только на висте разогнал порц, оперативу, видюху и играл ниуя не висло всю игру поршол ничо не вырубалось.
Канеш не вырубалось, он же играл на высоких, а не на максимальных). Толку от того что он открыл опции нет никакого, система все равно использует старые библиотеки DirectX9.
  Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 14:24   #48
Камельфо
Гость
 
Аватар для Камельфо
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ога)

и "2 гига оперативы" - это уже стандарт на сегодняшний день
плюс, в игромании писали, что 8800 (или 8600, не помню) на 320 метров багнутая, она память не освобождает, и минут через 20 игра начинает тормазить
  Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 14:29   #49
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Канеш не вырубалось, он же играл на высоких, а не на максимальных). Толку от того что он открыл опции нет никакого, система все равно использует старые библиотеки DirectX9.
Скорее всего он играл на максимальных как Олег - думает что на максимальных, а стоит минимум =)
Цитата:
Монстры: химера, бюрер, излом, кошка, зомби незнаю как называются если их убить они полежат нат земле и опять встанут, а если их убить на второй раз здохнут навсегда.
Оружие: 2 охотничьих ружья у одного стволы горизонтально расположены у другова друг над другом, счетчик гейгера, 3 детектора аномалий, у трупаков модно взять ПДА.
Групировка: ГРЕХ.
Чинить оружие, снимать с трупаков одежду, после прохождениия игры можно играть дальше.
И как это относиться к
Цитата:
урезанная по самое нимагу
?!? Твой пост значит что тебе тоже никогда не быть гейм-дизайнером.
Самый яркий пример - "Вот разрабы уроды машины убрали". Это много кто писал (или что то в этом роде). А если бы там машины были то что?!? Где ты будешь кататься?!? Нарезать круги на БТР вокруг костра?!?
Датчики всякие - а они вам нужны?!? Аномалий и так видно.
Ост. мутанты видимо не вписывались в общий мир игры.
Цитата:
ИМХО ресурсы затребованные сталкером не оправдывают движок игры...ему очень далеко до движков от Valve, Blizzard и т.п.
Бугага у Blizzard норм движка и нет, разве что кроме того над которым они сейчас работают.
X-Ray и Source - движки не сравнимы первый в динамическом освещений выдаёт такую картинку, что Source не снилось.
Цитата:
плюс, в игромании писали, что 8800 (или 8600, не помню) на 320 метров багнутая, она память не освобождает, и минут через 20 игра начинает тормазить
8800 GTS 320 и 8800 GTS 640, но в первой это более заметно.

Последний раз редактировалось AccrosS; 23.06.2008 в 14:32..
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 15:55   #50
DeaDSouL
Старейшина форума
 
Аватар для DeaDSouL
 
Регистрация: 26.05.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,702
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 99 раз(а) в 85 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
DeaDSouL находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arghan Посмотреть сообщение
Не забывай о том что:
1. У той системы ОС была Виста (DX10 есть только на ней);
2. Разрабы признались что ни разу не тестировали игру на максималках;
3. Скоро выйдет патч 1.3, снимающий проблему c запуском на максималках.

Ты его не включал даже на высоких настройках, так какого черта пишеш что игра не оправдывает требований. Мне представился случай поиграть у двоюродного брата на топовой машине с "почти" максимальными настройками. Игра произвела на меня очень сильное впечатление, хотелось забить на войну и поселить свое альтер-эго в каком-нибудь заброшенном домике на берегу залива, любоваться морем, солнцем, и разными тварями, ползающими, крадущимися и бегающими во всем этом великолепии.
ну ващет с недавнего времени у меня квад q9300 2,5 9800GTX 2гига оперы 1066 на высоких гамалсо )))мнение мое каким было таким и осталось ))
__________________


Древняя китайская мудрость:"Дурак тот кто с тобой не согласен"
DeaDSouL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 16:52   #51
Arghan
Гость
 
Аватар для Arghan
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaDSouL Посмотреть сообщение
ну ващет с недавнего времени у меня квад q9300 2,5 9800GTX 2гига оперы 1066 на высоких гамалсо )))мнение мое каким было таким и осталось ))
Мочи буржуя!
  Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 17:37   #52
Gena S.T.A.L.K.E.R.
Гость
 
Аватар для Gena S.T.A.L.K.E.R.
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AccrosS Посмотреть сообщение
8800 GTS 320 и 8800 GTS 640, но в первой это более заметно.
Цитата:
Сообщение от Камельфо Посмотреть сообщение
в игромании писали, что 8800 (или 8600, не помню) на 320 метров багнутая, она память не освобождает, и минут через 20 игра начинает тормазить
Вы чето гоните мне.
  Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 17:51   #53
Камельфо
Гость
 
Аватар для Камельфо
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

почитай игроманию, там бздеть не будут
  Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 17:53   #54
Gena S.T.A.L.K.E.R.
Гость
 
Аватар для Gena S.T.A.L.K.E.R.
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Камельфо Посмотреть сообщение
почитай игроманию, там бздеть не будут
Я играл в зтот комп в dirt, прострит, сталкер много во что и больше 20 минут чтото невидел что висьнет.
  Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 18:29   #55
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Лаги будут появляться в играх с использованием текстур высокого разрешения, а когда - раньше или позднее.
Ошибка заключается в том что видеокарта не выгружает из памяти полностью эти текстуры и в конечном итоге они захламляют видеопамять.
Проверить так или нет можно Фрапсом, поставить что бы он считал среднее кол кадров и писал всё это в лог.
Потом берёшь лог и в Exel строишь график, должно быть наглядно видно.
Crysis думаю для этого экспиремента не подходит - в основе текстуры одни и теже.
Надо какой нить FPS
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 22:12   #56
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Твой пост значит что тебе тоже никогда не быть гейм-дизайнером.
Может разжуешь смысл фразы....а то я что то не догоняю смысл....
Цитата:
ну ващет с недавнего времени у меня квад q9300
В Кризисе, насколько мне известно, в самом начале идет реклама Core 2 Extream...вот этот проц как раз и потянет игрушечку...)))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 22:15   #57
DeaDSouL
Старейшина форума
 
Аватар для DeaDSouL
 
Регистрация: 26.05.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,702
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 99 раз(а) в 85 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
DeaDSouL находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

ну мой 4хядерный фполне тянет на высоких настройках ( больше не дают поставить) в общем в последнее время такая тенденция во всех играх наблюдается)) сговор разрабов железа и разработчиков игр чтобы последние забывали об оптимизации...
__________________


Древняя китайская мудрость:"Дурак тот кто с тобой не согласен"
DeaDSouL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 12:17   #58
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 28
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Может разжуешь смысл фразы....а то я что то не догоняю смысл....
А чем занимается гейм-дизайнер?!?
Цитата:
ну мой 4хядерный фполне тянет на высоких настройках ( больше не дают поставить) в общем в последнее время такая тенденция во всех играх наблюдается)) сговор разрабов железа и разработчиков игр чтобы последние забывали об оптимизации...
Он вполне таки оптимизирован на среднюю оценку =)
P.S. Товарищи давайте будем говорить точно, а то максимальные настройки...максимальные настройки, как обычно прихожу к такому товарищу то вижу разрешение 1024х768, отключенную Анзатропную фильтрацию и Вертикальную синхронизацию.
А ведь эти 3 параметра из 100 FPS сделают все 30.
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 14:05   #59
DeaDSouL
Старейшина форума
 
Аватар для DeaDSouL
 
Регистрация: 26.05.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,702
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 99 раз(а) в 85 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
DeaDSouL находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

ну анизотропка была включена сглаживание 16х разрешение 1240*1024 вертикальная синхронизация ( ну кароч все что мог на макс поставил=)) ну когда много тварей в кадре было то подтормаживало чуток а так вполне норм)) правда без 10 директа ибо хр ))
__________________


Древняя китайская мудрость:"Дурак тот кто с тобой не согласен"
DeaDSouL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 16:13   #60
Gena S.T.A.L.K.E.R.
Гость
 
Аватар для Gena S.T.A.L.K.E.R.
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уря 29 августа выходит S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35304.jpg
Просмотров: 171
Размер:	141.7 Кб
ID:	748  
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    clear sky, mouse, сталкер, s.t.a.l.k.e.r., source, story, чистое небо

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.24013 секунды с 19 запросами