Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Компьютерные игры


Компьютерные игры Все о компьютерных играх, новинки, способы прохождения и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 00:49   #31
a1exO_o
Гость
 
Аватар для a1exO_o
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в запущенном hlds.exe выбираешь вкладку console, там пишешь exec server.cfg потом на вкладку с настройками и жми через пару секунд F5
  Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:20   #32
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

AlF, смотря какая версия кс у тя стоит... если русская, то надо менять в папке cstrike_russian
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 07:37   #33
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 31
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

a1exO_o, благодарю )
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 21:34   #34
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Проблемка такая:
раньше был USB модем - запускаю серв - всё норм
Ща стоит роутер(то есть Enternet порты на 2 компа - локальная сеть с выходом в инет)-запускаю серв - в локальной сети он виден, а в инете нет...
чо сделать чо бы серв был виден в инете?
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 21:37   #35
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 31
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

команда sv_lan 0 или 1. мне помогало чтобы ИП был внешний
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 23:06   #36
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Alex95, проброс порта то сделал?
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 23:13   #37
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlF Посмотреть сообщение
команда sv_lan 0 или 1. мне помогало чтобы ИП был внешний
Это в консоли серва писать?

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Alex95, проброс порта то сделал?
Эт как??)))
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:48   #38
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Alex95, на роутере.... до своей машины ....
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 14:45   #39
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
Smile

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Alex95, на роутере.... до своей машины ....
ну а поподробнее?
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 15:57   #40
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Alex95, я не знаю как тебе на пальцах объяснять... юзай гугл
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:54   #41
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Alex95, я не знаю как тебе на пальцах объяснять... юзай гугл
Как я понял: для начала надо зайти на интерфейс роутера - то есть ввести в строку браузера 192.168.1.1, захожу - спрашивает имя и пароль, пишу их, далее показывает что ссылка не работает, такая же херь когда захожу с компа...резет делать как то в лом - настраивал долго роутер...не подскажите чо можно сделатЬ?
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 01:14   #42
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Alex95, это уже в другую тему...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:08   #43
kotyukov
Гость
 
Аватар для kotyukov
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: cs servers

Цитата:
Сообщение от phx Посмотреть сообщение
у меня вопрос к владельцам серверов по cs 1.6. есть ли у вас безлимитный интернет и если есть то не могли бы вы сделать так чтобы ваши серверы были доступны для юзеров не использующих альтанет а рядовым пользователям других интернет-провайдеров.
СЕРВЕР COUNTER-STRIKE 1.6 АНГАРСК
добавь IP сервера себе в избранное->cs-angarsk.zapto.org
абсолютно для всех провайдеров Ангарска!!!
уже как с пол года играю-все ок!
  Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:59   #44
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию Re: cs servers

Цитата:
Сообщение от kotyukov Посмотреть сообщение
уже как с пол года играю-все ок!
Школота... сервак на вебстриме.... ахаха)))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    виден, инете, серв, server

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.17677 секунды с 18 запросами