Вернуться   Ангарский форум > Связь > Телевидение


Телевидение Обсуждаем кабельное, эфирное и спутниковое телевидение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 11:21   #91
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Короче монтажники рулят )))
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 11:57   #92
Agent007
Гость
 
Аватар для Agent007
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Молодцы ребята! Одни создают,другие взламывают.Програсс не стоит не месте.Начнут ухитряться делать лучше.Может так, через десяток лет,контроль просмотр каналов будет индивидуальным и тогда трудно будет что то взламывать.Да и делиться с окружающим,себе дороже будет.А сейчас ребята, вы бесплатные толкачи прогресса.Удачи вам.
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 12:47   #93
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Venom4eG,

вообще народ предлагает еще такой вариант.
В подъезде один человек подключается к кабельщикам, ставит у себя усилок и раздает этот сигнал на весь подъез по второму выходящему коллективному кабелю. Платится с подъезда 180/колличество жителей.
Есть и минусы, это подозрительно для кабельщиков, надо изучить договор, могут и отрубить за такие ухищрения.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 13:11   #94
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

URAJ, вы же когда подключаете уже построенные компьютерные сети, аб. плату берете с каждого человека, а не со всей сети... А договор вещь такая, легко меняется, сами знаете...
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 13:13   #95
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

если изначально предусмотреть такие моменты, то отключить будет повод по условиям договора.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 13:32   #96
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

ну вот, астровцы предложили 20р платить им за обязательные каналы.
http://www.astra-tv.com/gazetaastra/page-23.htm
Цитата:
Являюсь пенсионеркой. Оплачивать 90 рублей для меня дорого. Фактически смотрю из всех 45 каналов только 3-4. Как мне быть? Возможно ли подключить 2 центральных канала?


Косова, 29 м-он




Телесистема «Астра» имеет возможность на своих сетях предоставить пакет из 5-ти программ, в обязательном порядке в пакет войдут «Первый канал» и «Россия». Стоимость пакета составит 20 рублей ежемесячно. Льгот не предусмотрено. Для оформления подключения на этот пакет необходимо обратиться в офис ТС «Астра» (19 м-он, дом 10а). Обязательным условием является отсутствие задолженности перед ТС «Астра» за пользование кабельным телевидением. Справки по телефону: 52-44-44.
Самое интересное что в офисе будет и без толпы отключающихся, еще и толпа переключающихся. Маразм.
А переключается технически это как я уже писал выше
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:16   #97
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не платишь - отключают, не страшно, кабель дешёвый)
  Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 15:25   #98
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Самое интересное что в офисе будет и без толпы отключающихся, еще и толпа переключающихся. Маразм.
Так и есть. Сегодня ходил отключаться. Простоял минут 15 в очереди в подъезде и 30сек. писал заявление. И это несмотря на то что работали три окна на эту очередь. Все кто стоял в очереди либо переключались, либо подтверждали льготы. Я похоже один отключался, мне сказали что отключат уже завтра.
А вообще они неплохо с толпой справляются - там охранник запускает по несколько человек и раздает им бланки заявлений, оплата абонентской и подключающиеся в отдельное окно без очереди. Я думал будет хуже.

Последний раз редактировалось StarinaT; 29.12.2008 в 15:33..
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 23:48   #99
Red_Bull
Гость
 
Аватар для Red_Bull
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сегодня включил комп думал раслабиться нажал на кнопку 38 (там у меня обычно был канал 02) А его там нет и вместо него какой-то древний канал.. верните 02!!!
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 00:06   #100
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

А у меня на компе всего 2 кнопки, и на клаве нет кнопки 38, максимум 9
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 00:21   #101
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

телевизор зло, тем более за 180р
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 13:19   #102
Маришка
Флудераст
 
Аватар для Маришка
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 35
Сообщений: 630
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Маришка «кот в мешке»
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Red_Bull Посмотреть сообщение
Сегодня включил комп думал раслабиться нажал на кнопку 38 (там у меня обычно был канал 02) А его там нет и вместо него какой-то древний канал.. верните 02!!!
???????????????????????????? 38 ????? непоняяятнооооооооо
__________________
Я не настолько богата,чтоб покупать себе дешевые вещи.
Маришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    ангарское телевидение, спутниковое телевидение, телесистема астра

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.15660 секунды с 19 запросами