Вернуться   Ангарский форум > Связь > Телевидение


Телевидение Обсуждаем кабельное, эфирное и спутниковое телевидение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 20:57   #61
HGem
Супер Модератор
 
Аватар для HGem
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Дома
Возраст: 42
Сообщений: 1,901
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
HGem заметен издалека
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
Триколор -шарится нормально..
Именно с Бонум-1? Это точно?
__________________
I don’t like spam!

RIJIKURIN - так я по-японски

HGem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 21:01   #62
Sam Brute
Флудераст
 
Аватар для Sam Brute
 
Регистрация: 29.10.2009
Возраст: 43
Сообщений: 623
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Sam Brute находится на распутье
По умолчанию

У нас Трико -- только с бонума-1,шарится нормально-или ресивер с поддержкой MPEG-4 или ProgDvb-c настройкой правильной.
__________________
Sam Brute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:55   #63
Святой Патрик
Флудераст
 
Аватар для Святой Патрик
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Ангарск-папа
Возраст: 90
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Святой Патрик находится на распутье
По умолчанию

Sam Brute, при переключении каналов большие у тебя паузы?
__________________
Мир бЕZумееН , но я горд быть частью его
Святой Патрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:13   #64
Sam Brute
Флудераст
 
Аватар для Sam Brute
 
Регистрация: 29.10.2009
Возраст: 43
Сообщений: 623
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Sam Brute находится на распутье
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Святой Патрик Посмотреть сообщение
Sam Brute, при переключении каналов большие у тебя паузы?
На компе от 2-4 секунд,на дриме около 1 сек.
__________________
Sam Brute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 01:04   #65
Святой Патрик
Флудераст
 
Аватар для Святой Патрик
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Ангарск-папа
Возраст: 90
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Святой Патрик находится на распутье
По умолчанию

Отказался я от идеи шарить НТВ+ =( тарелку вертеть не охота, да и врядли угла поворота хватит, а от соседской просить дотянуть кабель нет желания.
НО теперь подумываю о приобретении DVB-S2 платы...пока что взвешиваю за и против
__________________
Мир бЕZумееН , но я горд быть частью его
Святой Патрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 02:14   #66
Sam Brute
Флудераст
 
Аватар для Sam Brute
 
Регистрация: 29.10.2009
Возраст: 43
Сообщений: 623
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Sam Brute находится на распутье
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Святой Патрик Посмотреть сообщение
Отказался я от идеи шарить НТВ+ =( тарелку вертеть не охота, да и врядли угла поворота хватит, а от соседской просить дотянуть кабель нет желания.
НО теперь подумываю о приобретении DVB-S2 платы...пока что взвешиваю за и против
А смысл? Ждёшь HDTV?
крутить не охота--Поставь мотор и будет тебе праздник.

DVBS2-неплохие и по функциям и по ценнику-TEVII---
вот одна из них--Tevii S460 DVB-S2 .
__________________
Sam Brute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:46   #67
Святой Патрик
Флудераст
 
Аватар для Святой Патрик
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Ангарск-папа
Возраст: 90
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Святой Патрик находится на распутье
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
Поставь мотор
угла поворота не хватит, остается лишь на крышу все это добро выносить, что в принципе глупо в связи с открытыми чердаками и полной небезопасностью оборудования.
Sam Brute , а у этой карты (да и вообще у всех DVBS2) возможен вывод картинки на тв приемник?
__________________
Мир бЕZумееН , но я горд быть частью его
Святой Патрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 16:14   #68
HGem
Супер Модератор
 
Аватар для HGem
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Дома
Возраст: 42
Сообщений: 1,901
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
HGem заметен издалека
По умолчанию

Sam Brute, слухай, не могу настроить шару на триколор. Карточка SkyStar 2s юзаю ProgDVB с плагином СС. Также стоят кодеки от Elecard. Но экран темный и звука нет. Подскажи причину?
__________________
I don’t like spam!

RIJIKURIN - так я по-японски

HGem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 23:49   #69
Святой Патрик
Флудераст
 
Аватар для Святой Патрик
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Ангарск-папа
Возраст: 90
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Святой Патрик находится на распутье
По умолчанию

Свершилось. Определился с выбором DVB карточки. Приобрел SkyStar S2.
при установке родного с диска драйвера проблем вроде как не возникло, но дрова не работали, поэтому и установил с сайта производителя последние вместе с Setup4Pc. Шедший в виде бонуса софт, а именно Грабер для"рыбалки", Tuner4PC и ProgDVB 6 оказались не работоспособными за исключением последнего, да и тот при работе ведет себя самостоятельно, но это уже мелочи. Грабер установил TurboGrabberPro, хотя думаю еще стоит разобраться с родным грабером SkyGrabber, ведь что то скачивается же (поток неопределяемых файлов) и скорость приличная (прыгала до 2 мегабит) =)
Карточка без видео выходов и ИК приемника, но судя по форумам все это можно организовать. Установил шару на Орион влет, правда все прописывается через файл конфигурации - не так, как в предыдущих версиях ProgDVB. Паузы как на ресивере при переключении каналов нет, что собственно не радовать не может!
Настройка на спутники (сам настроил 3) в Setup4Pc довольно таки простая, правда еще не понятно, почему при просмотре каналов с разных спутников индикатор сигнала в трее периодически переходит в сосояние "нет сигнала", и поэтому приходится сигнал "запускать", входя в настройки...и , о чудо, сигнал есть...в общем пока это проблема на первом месте...ну вот пока что и все.

P.S. На очереди изучение плагинов для ProgDVB и точная настройка грабера (действительно, очень много порева сыпется). Кстати, чтоб можно было совершать одновременную работу ресивера и DVB-платы с разными спутниками необходимо докупить делители и второй дисек))
__________________
Мир бЕZумееН , но я горд быть частью его
Святой Патрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 23:55   #70
Святой Патрик
Флудераст
 
Аватар для Святой Патрик
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Ангарск-папа
Возраст: 90
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Святой Патрик находится на распутье
По умолчанию

ProgDVB, который купил вместе с карточкой и зарегистрировал сдох... замкнутый запрос ввода ключа и перезапуск программы. Бред. Неплохая альтернатива - DVB Dream.
HGem, скачал к ProgDVB - vPlug2.3.8. Открыл в нем softcam_v_keys_bigboss2050tm® от 16-11-2009...и тишина, БИСС коды СТС и Домашний не открывают..((
__________________
Мир бЕZумееН , но я горд быть частью его
Святой Патрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:04   #71
Sam Brute
Флудераст
 
Аватар для Sam Brute
 
Регистрация: 29.10.2009
Возраст: 43
Сообщений: 623
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Sam Brute находится на распутье
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Святой Патрик Посмотреть сообщение
ProgDVB, который купил вместе с карточкой и зарегистрировал сдох... замкнутый запрос ввода ключа и перезапуск программы. Бред. Неплохая альтернатива - DVB Dream.
HGem, скачал к ProgDVB - vPlug2.3.8. Открыл в нем softcam_v_keys_bigboss2050tm® от 16-11-2009...и тишина, БИСС коды СТС и Домашний не открывают..((
отпишись на форуме progdvb.com создатель наш человек -поможет.
насчёт бисса-а ты уверен что ключи верные?
__________________

Последний раз редактировалось Sam Brute; 06.12.2009 в 13:06.. Причина: 1
Sam Brute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:16   #72
Святой Патрик
Флудераст
 
Аватар для Святой Патрик
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Ангарск-папа
Возраст: 90
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Святой Патрик находится на распутье
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
насчёт бисса-а ты уверен что ключи верные?
да, тем более не так уж и часто на эти каналы они меняются
__________________
Мир бЕZумееН , но я горд быть частью его
Святой Патрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:57   #73
Sam Brute
Флудераст
 
Аватар для Sam Brute
 
Регистрация: 29.10.2009
Возраст: 43
Сообщений: 623
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Sam Brute находится на распутье
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Святой Патрик Посмотреть сообщение
да, тем более не так уж и часто на эти каналы они меняются
какой спутник? ключ такого вида?СТС+4 C1 23 45 29 67 89 AB 9B


скачал я этот файлик softcam_v_keys_bigboss2050tm® от 16-11-2009 но там нету БИСС ключей вообще..
__________________

Последний раз редактировалось Sam Brute; 06.12.2009 в 14:18..
Sam Brute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:29   #74
Святой Патрик
Флудераст
 
Аватар для Святой Патрик
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Ангарск-папа
Возраст: 90
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Святой Патрик находится на распутье
По умолчанию

Никто не принимает с Ямала С-диапазон?
__________________
Мир бЕZумееН , но я горд быть частью его
Святой Патрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:58   #75
Sam Brute
Флудераст
 
Аватар для Sam Brute
 
Регистрация: 29.10.2009
Возраст: 43
Сообщений: 623
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Sam Brute находится на распутье
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Святой Патрик Посмотреть сообщение
Никто не принимает с Ямала С-диапазон?
А что с ним не так?
__________________
Sam Brute вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    comedy, dreambox, img_base, webmoney

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.20582 секунды с 19 запросами