Вернуться   Ангарский форум > Форумы по интересам > Программирование


Программирование Все о программировании на различных языках

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 14:12   #16
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
Правильный вариант при передаче одной переменной в форму
echo("<input type=\"text\" value=\"$prm\" />");
Правильный вариант при передаче двух переменных
echo("<input type=\"text\" value=\"$prm.$prm\" />");
Всё-таки удобней использовать апостроф, чем заэскейпенную кавычку.
Да и большинство элементов берутся из массивов и объектов, а их в "" не засунешь.
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 21:36   #17
БэрЪ
Гость
 
Аватар для БэрЪ
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvbn Посмотреть сообщение
Выдели жирным лишние кавычки.
И для каждых языков есть свои стандарты.
Вот тут не спорю
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:23   #18
kosten
Гость
 
Аватар для kosten
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvbn Посмотреть сообщение
Всё-таки удобней использовать апостроф, чем заэскейпенную кавычку.
Да и большинство элементов берутся из массивов и объектов, а их в "" не засунешь.
Засунешь:
Код:
print "This is the element of the array: {$myArray[$myIndex]}";
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
URAJ (28.03.2009)
Старый 28.03.2009, 23:46   #19
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosten Посмотреть сообщение
Код:
print "This is the element of the array: {$myArray[$myIndex]}";
Здесь нужно фигурные скобки ставить, удачней:
Код:
print "This is the element of the array: ".$myArray[$myIndex];
И echo быстрее =)
  Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 00:35   #20
kosten
Гость
 
Аватар для kosten
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvbn Посмотреть сообщение
Здесь нужно фигурные скобки ставить, удачней:
Код:
print "This is the element of the array: ".$myArray[$myIndex];
И echo быстрее =)
Кроме "удачи" есть такие понятия, как читабельность кода и стиль написания.
У нас в компании применяется явная конкатенация в виде точки; а когда я пишу для себя, использую описанный мною вариант.

Скорость? Пожалуй, это может обеспечиваться лишь тем, что print возвращает значение, а echo -- нет. Но это не настолько критично, интерпретатор оптимизирует выполнение скрипта, не говоря уж о всяких платформах типа Zend Optimizer.
  Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:11   #21
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Хм, копирую из одной папки в другую 4 файла, по очереди. copy()
Два копируются, а два нет. В чём может быть трабл?
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:50   #22
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

А, всё. Разобрался, хоть и странно как то.
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:22   #23
Joker
Why so serious?
 
Аватар для Joker
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 34
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 96 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 7 сообщениях
Joker находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

В чём дело то было?
__________________




Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 00:13   #24
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию Re: php

Сомневаюсь, но может есть тут хоть кто нибудь, кто настраивал виртуальные хосты на Apache?
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 02:07   #25
a1exO_o
Гость
 
Аватар для a1exO_o
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: php

есть
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 20:41   #26
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию Re: php

Цитата:
Сообщение от a1exO_o Посмотреть сообщение
есть
Может поможешь тогда? =)
Вот к примеру дописал я в httpd-vhosts.conf следующие
Код:
NameVirtualHost 127.0.0.1

<VirtualHost 127.0.0.1>
  ServerName site1
  DocumentRoot /htdocs/site1
</VirtualHost>
И как я понимаю теперь при заходе на http://site1.127.0.0.1 меня должно перекидывать в папку DocumentRoot Или не понимаю О_о
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 21:03   #27
a1exO_o
Гость
 
Аватар для a1exO_o
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: php

Код:
<VirtualHost 127.0.0.1:80>
    ServerAdmin **@**.**
    DocumentRoot "c:/www/lol"
    ServerName **.angarsk.su
    ServerAlias www.**.angarsk.su
    AddType application/x-httpd-php .php .php3 .php4 .php5 .phtml
    AddType application/x-httpd-php-source .phps
    #ErrorLog "/var/log/dummy-host.example.com-error_log"
    #CustomLog "/var/log/dummy-host.example.com-access_log" common
</VirtualHost>

рабочий пример

Последний раз редактировалось Venom4eG; 13.06.2010 в 01:09..
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    addtype, angarsk, application, blabla, documentroot, dummy-host, echo, text

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.18620 секунды с 20 запросами