Вернуться   Ангарский форум > Связь > Сеть Интернет


Сеть Интернет Обсуждение доступа в Интернет, провайдеров, локальные сети и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 03:38   #31
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Если в игре нет возможности прописать connect ip_сервера, то никак! К примеру warcraft tft: чел с одного сегмента создаёт карту, чел с другого сегмента заходит в список серверов и ничего не видит
Так и должно быть....
Цитата:
В контре: пишем в консоли "connect и ip сервера" либо заранее забиваем ip в список favourite servers.
И не подключается? о_О
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 07:27   #32
Mertves
Гость
 
Аватар для Mertves
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Если в игре нет возможности прописать connect ip_сервера, то никак! К примеру warcraft tft: чел с одного сегмента создаёт карту, чел с другого сегмента заходит в список серверов и ничего не видит
Для этого дела есть лан крафт, отдельная программа для конекта в варике....через него и присоединяешься к серваку, тока появлятся др. проблема - лаги ))) нето то что подлагивает, а вообще тупо зависает на 30-50 сек.....
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 12:00   #33
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

через connect всё подключается...другое дело, что далеко не в каждой игре есть такая возможность
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 12:03   #34
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Да, есть исключительно udp игры, вот с ними то и придётся попрощаццо
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 12:18   #35
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

udp такой-же транспортный протокол что и tcp, ни там ни там ограничений нет. Контра кстати работает по udp протоколу.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 12:23   #36
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Контар кстати работает по udp протоколу.
В смысле изначально или конкретно сейчас?
Я вообще имел в виду что существуют игры, в которые можно играть по сети только с включенной массовой рассылкой пакетов по udp... (извиняйте если что коряво сказал, надеюсь мысль ясна)
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 12:37   #37
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

не в одной сети броудкаст между сегментами не ходит
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 12:55   #38
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
не в одной сети броудкаст между сегментами не ходит
Я это понимаю и ужо смирился
Это лучше тем сказать кто ещё по спикеру тоскует
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 12:59   #39
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

если ты все понимаешь зачем тогда пишешь эти глупости про броудкаст игры
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 13:08   #40
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Почему глупости, они не работают же, вот я и пишу что они не работают Я не требую ничего делать, просто тихонько сожалею
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 14:46   #41
zxxx
Гость
 
Аватар для zxxx
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Efiop Посмотреть сообщение
Если в игре нет возможности прописать connect ip_сервера, то сыграть никак! К примеру warcraft tft: чел с одного сегмента создаёт карту, чел с другого сегмента заходит в список серверов и ничего не видит.
Цитата:
Сообщение от HuKaH Посмотреть сообщение
...Я вообще имел в виду что существуют игры, в которые можно играть по сети только с включенной массовой рассылкой пакетов по udp... (извиняйте если что коряво сказал, надеюсь мысль ясна)..
...Почему глупости, они не работают же, вот я и пишу что они не работают Я не требую ничего делать, просто тихонько сожалею ...
...Я это понимаю и ужо смирился...
HuKaH, чудак - человек. С февраля запущена тема где эта проблема решена и в такие игры можно спокойно играть... кстати ты в этой теме отписывался не раз... О чём сожалеешь?... просто вникни...
http://forum.domseti.ru/showthread.php?t=43
С друзьями играем в "Gear of War" , "Снайпер Элит" и другие.

Цитата:
Сообщение от kyk Посмотреть сообщение
играл без лагов с этой прогой fifa 08, star craft, diablo 2, avp2, Colin McRae Rally 2005, все норм, доволен. ТОка когда сеть вечером занимают сильно то подлагивает, но потом проходит уже к ночи.
P.S. только не надо забивать сервер SamatiX передачей файлов через "спикер" и прогами NetLook, netview и LanScope, то есть при включении соединения через OpenVPN, лучше эти проги погасить.
А при траффике для игрушек, этого канала на многих игроков хватит ...

Последний раз редактировалось zxxx; 11.06.2008 в 15:50..
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 16:35   #42
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я кончено же рад, что Саматикс намутил OpenVPN, но вот только меня смущает, что получается то так, что здесь многие ресурсы и сервисы юзеры делают, а не администрация
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 20:47   #43
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Я кончено же рад, что Саматикс намутил OpenVPN, но вот только меня смущает, что получается то так, что здесь многие ресурсы и сервисы юзеры делают, а не администрация
Блин, чтобы намутить какие либо сервисы Администрации, нужно как минимум ставить лицензионный софт...иначе лавочку прикроют суровые дяди из отдела "К".....
А если юзвери, то все вопросы к ним.....пров за действия своих клиентов не отвечает....
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 21:28   #44
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дык юзеры и не обещают сетевых игр...это альтанет на сайте у себя так клиентов зазывает
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:48   #45
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Efiop
+1
Больше всего меня радует то что в сети стоит 3 сервера КС, один Альты (и то поставленный из под палки)...
И один из этих 3-х всегда пустует, угадайте какой?!?
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    iana, mail, metric, ping, rapid, route

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.19843 секунды с 19 запросами