Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Софт


Софт Все о програмном обеспечении

Результаты опроса: У кого какой антивирус
Kaspersky Anti-Virus 22 40.74%
ESET NOD32 16 29.63%
Avast! Antivirus 9 16.67%
Dr. Web 2 3.70%
Avira AntiVir 0 0%
AVG Anti-virus 1 1.85%
F-Secure 0 0%
Panda Antivirus 0 0%
Ashampoo AntiVirus 0 0%
Comodo AntiVirus 1 1.85%
McAfee 0 0%
Norton AntiVirus 3 5.56%
Нет антивируса 0 0%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 16:36   #91
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

они кстати на одном уровне.... макафи и кав...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 11:34   #92
Alex95
Гость
 
Аватар для Alex95
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
они кстати на одном уровне.... макафи и кав...
ну хз, после этого случая я больше касперскому доверяю
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 16:24   #93
Хаттаб
Гость
 
Аватар для Хаттаб
 
Сообщений: n/a
Smile Re: Антивирус

Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
Avast, он бесплатен и ловит вирусы.
Даже если после Аваста ставлю Касперского, послежний ничего не находит.
До недавнего времени использовал платную Avast Prof 4.8 версию, теперь стоит бесплатный Avast Home 5.0.
Разницы не заметил, тоже ловит вирусы.
Единственная разница, это геморой который можно заработать при поиске ключа для Prof версии.
Аваст не бесплатен, бесплатна его базовая версия где включён антивирус, а в него соответственно всякие модули эвристического анализа, резидентные сканеры для обнаружения "свежих" поганцев из обновляющегося списка сигнатур этого антивиря и пр. Более полнофункциональные версии вроде Avast! Professional 5.0.507, avast! Server Edition 4.8.1296.0, Avast! Internet Security - самая полная наряду с серверным вариантом этого продукта где включён брандмауэр защищающий компьютер пользователя во время сетевых атак + какая-то изолированная среда предлагаемая для работы в потенциально опасной среде, подозрительных сайтах и пр.

Ладно..написал вариант AVG Internet Security - почему выбрал его? Купился на дешёвую рекламу только и всего, насколько эффективно он защитит меня от вредоносов я не знаю, но верю в лучшее и вообще снесу на фиг и поставлю Аваст - он себя отлично зарекомендовал.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 17:01   #94
densa
Админ
 
Аватар для densa
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
densa находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Антивирус

На стационарном компе Каспер 2010, на ноуте др веб, оба устраивают
densa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 19:25   #95
streetballa
Гость
 
Аватар для streetballa
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Антивирус

всем здорово! подскажите, плиз:

вот продают касперского на 2 компа, как это понять? можно ли использовать его на одном компе 2 года?
как идентифицируется комп, т.е. если у меня, к примеру слетит винда (как итог - переставлена), будет ли это означать, что мне нужен новый ключ?
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 19:33   #96
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Антивирус

Ключ один, на один год, но поставить можно на 2 компа.
За винду не боись, если ключ и привязывается то к железу.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 21:22   #97
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Антивирус

Цитата:
Сообщение от StarinaT Посмотреть сообщение
За винду не боись, если ключ и привязывается то к железу.
Ерунду не говори
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1053138
Цитата:
Вопрос 4: Существует ли "привязка" лицензии на KIS/KAV к аппаратному обеспечению компьютера ("железу") и/или IP-адресу? Не приведёт ли к потере лицензии смена чего-либо из вышеперечисленного?

Ответ: "Привязки" KIS/KAV к аппаратному обеспечению компьютера ("железу") и IP-адресу нет. В соответствии с Лицензионным соглашением вы имеете право использовать продукт на том количестве компьютеров, которое указано на упаковке (в случае приобретения в магазине), либо было указано вами при оформлении покупки (в случае приобретения через сеть Интернет). Если данное требование будет нарушено, ваша лицензия может быть заблокирована.
Цитата:
Сообщение от streetballa Посмотреть сообщение
если у меня, к примеру слетит винда (как итог - переставлена), будет ли это означать, что мне нужен новый ключ?
Нет

Цитата:
10. Что делать, если код активации был утерян?

Если по какой-либо причине код активации был утерян, то для восстановления кода Вам необходимо отправить запрос в Службу технической поддержки Лаборатории Касперского через вебформу HelpDesk со следующей информацией:
  • дата покупки
  • место покупки
  • срок лицензии
  • копию письма заказа (если лицензия была приобретена через электронный магазин)
  • копию товарного чека об оплате лицензии
  • имя\фамилия владельца лицензии
http://www.kaspersky.ru/support/pc_help#q10
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!

Последний раз редактировалось Venom4eG; 08.06.2010 в 21:32..
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.06.2010, 22:27   #98
streetballa
Гость
 
Аватар для streetballa
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Антивирус

Venom4eG, сам что юзаешь?
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:33   #99
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Антивирус

KIS 2010
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:43   #100
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Антивирус

да нормально все с лицензией происходит. Проблем не вызывает. Использую с другом напару - все окей. Главное большее количество копов в инет не сувать вот и все
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 05:23   #101
Nik_Luga
Новичок
 
Аватар для Nik_Luga
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Луга
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nik_Luga «кот в мешке»
По умолчанию Re: Антивирус

Работаю по инету, "приносим радость людям". Во время подключений к инету пользователей, по выполнению заявок- наработалась небольшая практика за последние 3 года, может быть кому-нибудь она будет полезной. Приоритеты Антивирусов выставил бы таким образом:
1.Dr.Web
2. Каспер ( Не для слабых машин)
3. Eset Smart Security 4 версии

При обнаружении проблем на компах пользователей используем утилиты:
(Бесплатные, позволяют проверить комп, восстановить сетевые службы и т.п)
Dr.Web CureIt
AVZ

Больше всего проблем с компами где был установлен Аваст.( Самые инфицированные компы).

В нашем городе прижился Eset Smart Security 4 версии, так как в локале
работает сервер обновлений- все компы получают обновление от него( не надо воровать ключи с Китайских сайтов)

От Информеров( банеров) практически не спасает ни один антивирь, отрабатывает в этом направлении частично Dr.Web.
Если кого-то то интересует методика снятия информеров - отвечу через
личку, или мыло. В профиле мыло указано.
Nik_Luga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 06:02   #102
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 29
Сообщений: 4,606
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Антивирус

Цитата:
Сообщение от Nik_Luga Посмотреть сообщение
Больше всего проблем с компами где был установлен Аваст.( Самые инфицированные компы).
Кто бы сомневался)))
Цитата:
Сообщение от Nik_Luga Посмотреть сообщение
От Информеров( банеров) практически не спасает ни один антивирь, отрабатывает в этом направлении частично Dr.Web.
Антивирь по идее и не должен от них спасать... это прерогатива фаервола
Цитата:
Сообщение от Nik_Luga Посмотреть сообщение
методика снятия информеров
Которые блокируют систему?
Если да, то
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 05:13   #103
Nik_Luga
Новичок
 
Аватар для Nik_Luga
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Луга
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nik_Luga «кот в мешке»
По умолчанию Re: Антивирус

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался)))

Антивирь по идее и не должен от них спасать... это прерогатива фаервола

Которые блокируют систему?
Если да, то
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
К примеру антивирус Eset Smart Security имеет встроенный "Персональный файервол".

Добавлено через 11 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался)))

Антивирь по идее и не должен от них спасать... это прерогатива фаервола

Которые блокируют систему?
Если да, то
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
Это Вас не спасёт) Кроме этого нужно проверить хосты, реестр, это в зависимости от типа информера. С помощью деблокера вы можете получить заветный код, но это как временное решение проблемы. "Зараза" останется на вашем компе и даст о себе знать.
Удобная прога что-бы узнать где именно спрятался "скрытый файлик информера-
revouninstaller - включаем режим охоты- наводим мишень на баннер и видим путь где искать "заразу". Но это только для тех типов информеров которые не закрывают экран на 100 процентов.
Nik_Luga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:43   #104
мк1
Продвинутый
 
Аватар для мк1
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
мк1 «кот в мешке»
По умолчанию Re: Антивирус

А если не помогло лекерство ни касперского, ни др.веба?
У знакомой сегодня вывесился подобный банер. Ссылки касперского и веба ни дали результата - код неверный. Какие действия посоветейет?
Сейчас качаю "дактор веб лайт сд" - будет ли прок?
мк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 01:31   #105
Nik_Luga
Новичок
 
Аватар для Nik_Luga
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Луга
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nik_Luga «кот в мешке»
По умолчанию Re: Антивирус

Цитата:
Сообщение от мк1 Посмотреть сообщение
А если не помогло лекерство ни касперского, ни др.веба?
У знакомой сегодня вывесился подобный банер. Ссылки касперского и веба ни дали результата - код неверный. Какие действия посоветейет?
Сейчас качаю "дактор веб лайт сд" - будет ли прок?
Баннер не вирус- снимается минут за 10. Вариантов много, один из них- загрузиться с загрузочного ERD Commander - проверяем реестр- Ветки Winlogon- может быть изменён параметр Shell- Explorer.exe ( всё что после него прописано- удаляем) Далее: Userinit- должна заканчиваться запись-
userinit.exe, всё что после него прописано- удаляем.
Проверяем нет ли ложной ветки- winlogon( С маленькой буквы w - удаляем всю ветку).
Перезагружаемся- банер пропал, но проверяем host в sistem32- нет ли списка адресов- кроме localhosta ( не забываем проверить скрытый файл- возможно с таким же названием)
Может инет работать - но не сможете войти на определённые адреса( к примеру vkontakte)
Запускаете утилиту dr.Veb CureIt - возможно найдёте "подарки" на своём компе.
Банеры разные, но пока ещё ни одного не нашёл который бы не снялся.
В последнее время- появилась разновидность банеров- которые порадовав вас весёлыми картинками- со временем пропадают сами. Но не радуйтесь- свои следы они оставляют. Всё равно нужно проверять реестр и смотреть папки временных файлов, host и тщательно посканировать комп-
желательно dr.Veb CureIt на полную проверку( от 2 до 4 часов)

Последний раз редактировалось Nik_Luga; 12.07.2010 в 01:39..
Nik_Luga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    antivirus, eset, free, internet, mcafee, prof, security, smart

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.28622 секунды с 20 запросами