Вернуться   Ангарский форум > Связь > Сеть Интернет > Ангарские локальные сети и провайдеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 17:13   #1
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию DOMSETI.RU Городская компьютерная сеть

Существует в Ангарске городская компьютерная сеть, охватывающая практически все районы города. У вас появляется возможность работать в сети Интернет по высокоскоростному каналу и обмениваться всевозможными файлами со скоростью до 100 Мбит/сек с другими абонентами DOMСЕТИ в вашем районе. Огромные архивы видеофильмов и музыкальных файлов mp3 и программного обеспечения станут для вас доступными, не выходя из дома. Вы получаете так же возможность проводить досуг за компьютерными играми, сражаясь с соперниками из другого дома или микрорайона.

Вся информация по тарифам и районам на
сайте сети http://domseti.ru

Обсуждаем и задаем вопросы, постараюсь ответить
URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 16:14   #2
Xaoc
Гость
 
Аватар для Xaoc
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Есть проблема ... Не получается зайти на большинство FTP серверов с 18 микрорайона ... например на ftp - LLInPoT. Что самое интересное серваки пингуются :eek:
  Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:23   #3
KOC
Гость
 
Аватар для KOC
 
Сообщений: n/a
Thumbs down

Что тут говорить: я даже на http://accross.angarsk.su/ зайти не могу =((
  Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:25   #4
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

а причем тут accross ?
URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:43   #5
KOC
Гость
 
Аватар для KOC
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
а причем тут accross ?
Это наверное надо обсуждать на своем родном форуме domseti.ru, что тут дискуссии разводить... Аccross поставил что-то типа ICQ, так не зарегистрироваться, ни зайти не могу. Не пингуется...
  Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:14   #6
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

так надо к владельцу ресурса и обращаться. Если работает интернет и наш сайт domseti.ru то все впорядке, по крайней мере с сетью. Такие ресурсы как across являются частными, т.е. владелец в любьой момент может перестать им заниматься или выключить или выдернуть комп из розетки, и сеть тут не виновата.
URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:18   #7
KOC
Гость
 
Аватар для KOC
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
так надо к владельцу ресурса и обращаться. Если работает интернет и наш сайт domseti.ru то все впорядке, по крайней мере с сетью. Такие ресурсы как across являются частными, т.е. владелец в любьой момент может перестать им заниматься или выключить или выдернуть комп из розетки, и сеть тут не виновата.
Согласен, но когда в ирке общаешься с пользователем, который в данный момент использует эту аську, а ты на него (ресурс) зайти не можешь, то навеявается риторический вопрос... Юра подскажи как можно решить эту проблему.
  Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 22:42   #8
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

ничего не понял, причем тут аська.
Делаешь так:
В командной строке ping 10.2.4.10
Должен быть ответ
Потом ping user.domseti.ru
Должен быть ответ

Если все отвечает значит сеть работает. А дальше уже чудес не бывает, если связь с частным ресурсом (абонентом) у кого-то есть и у него же работает интернет, значит и у тебя должно все работать. Все логично. Может быть и такое что человек просто не хочет видеть тебя на своем ресурсе и блокирует, поэтому и именно у тебя не работает. Каждый случай надо рассматривать индивидуально, а не глобально с жестким выводом что виновата во всем сеть и что она не работает.
URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 10:30   #9
KOC
Гость
 
Аватар для KOC
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ок, спс!
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 00:33   #10
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Юра, а как дела с восстановлением сети в 6 микрорайоне (дом 2\2а).
Уже второй месяц сижу отрезанный от мира В техподдержке ничего определенно не говорят. Понимаю ,что не до нас вам сейчас.
Но все-таки хотелось бы узнать хоть примерные сроки. А то к хорошему быстро привыкаешь.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 11:20   #11
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldj Посмотреть сообщение
Юра, а как дела с восстановлением сети в 6 микрорайоне (дом 2\2а).
Уже второй месяц сижу отрезанный от мира В техподдержке ничего определенно не говорят. Понимаю ,что не до нас вам сейчас.
Но все-таки хотелось бы узнать хоть примерные сроки. А то к хорошему быстро привыкаешь.
номер квартиры в личку.
URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 09:17   #12
TbI6JIoka
Гость
 
Аватар для TbI6JIoka
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Эмм...а что такое с внутрисетевым форумом, праздников вроде нет, а он лежит себе неделю спокойненько. Чинить то собираетесь?
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 09:30   #13
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,081
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

обязательно, всему свое время.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 01:37   #14
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ура! Сеть заработала! Юра колдун, однако
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 15:44   #15
Dundok
Гость
 
Аватар для Dundok
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
Есть проблема ... Не получается зайти на большинство FTP серверов с 18 микрорайона ... например на ftp - LLInPoT. Что самое интересное серваки пингуются :eek:
Аналогично
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    альтанет, angarsk, baikal, blog, domseti, domsetus, локальные сети в ангарске, ethernet, isatap, liveangarsk, livejournal, microsoft, page, qiwi-in-use, russian, домсети

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.19887 секунды с 21 запросами