Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Компьютеры


Компьютеры Все о компьютерах и обо всем, что с ними связано. Где купить, как продать и прочее..

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 05:16   #1
ozonova
Уже лучше :)
 
Аватар для ozonova
 
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ozonova «кот в мешке»
По умолчанию Нужен ли компьютеру стабилизатор

Недавно у соседей на даче сгорел комп, сказали,что из-за перебоев в сети. Если бы был стабилизатор , то такого не было бы. В этом магазине http://tmtmarket.ru/category/stabilizatory-ibp.html мне сказали тоже самое. Что думаете по этому поводу?Правда?
ozonova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 06:23   #2
Terpsihora
Новичок
 
Аватар для Terpsihora
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Terpsihora «кот в мешке»
По умолчанию Re: Нужен ли компьютеру стабилизатор

У нас дома тоже напряжение скачет постоянно. Плюс отключают когда захотят. Поэтому без стабилизатора никак.
Terpsihora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 15:13   #3
denkil
Новичок
 
Аватар для denkil
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
denkil «кот в мешке»
По умолчанию Re: Нужен ли компьютеру стабилизатор

если в доме советский холодильник то да
__________________
Pioneer SX-20DAB
denkil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 17:50   #4
SedoffMike
Новичок
 
Аватар для SedoffMike
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
SedoffMike «кот в мешке»
По умолчанию Re: Нужен ли компьютеру стабилизатор

Вместо ИБП можно хороший сетевой фильтр с защитой от импульсных помех.
Как вариант - хороший блок питания с защитой от перепадов напряжения в сети.
Такой блок питания возможно и сгорит, но защитит материнку.
SedoffMike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.09671 секунды с 20 запросами