Вернуться   Ангарский форум > Связь > Сеть Интернет > Ангарские локальные сети и провайдеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 17:47   #16
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

обращайтесь в техническую поддержку по телефону или support@domseti.ru с подробным описанием проблемы.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 17:49   #17
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Несколько новостей сети, хотя немного не своевременно но всеже!
С 19.04
Снижены тарифы на доступ в Интернет в выходные и праздничные дни
http://domseti.ru/news//2008/04/18/4
С 15.05
Бесплатный доступ к VIP.KM.RU
http://domseti.ru/news//2008/05/15/2
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 09:32   #18
Mertves
Гость
 
Аватар для Mertves
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
Есть проблема ... Не получается зайти на большинство FTP серверов с 18 микрорайона ... например на ftp - LLInPoT. Что самое интересное серваки пингуются :eek:
Вы странные люди, у Шпрота что канал резиновый, к нему вся сеть почти заходет, и как это обычно бывает по вечерам.....Дык залазь в другое время, например утором, как я это делаю, вот и все )
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 15:18   #19
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOC Посмотреть сообщение
Что тут говорить: я даже на http://accross.angarsk.su/ зайти не могу =((
А я могу
А вообще ко мне нечего обращаться - если у вас не работает мой ресурсы постоянно, то эт не ко мне.
Признаю бывают сбой, но в среднем это всего 5 часов в неделю.
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 15:50   #20
AMIGO
Гость
 
Аватар для AMIGO
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите как сделать чтоб сеть подрубили в мой дом , заявок уже наотправлял на ящик им и так ходил заявку подавал толку ноль:mad:
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 17:53   #21
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

для подключения важно не количество одинаковых заявок, а наличие технической возможности. Адрес какой?
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 19:11   #22
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 30
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Подскажите как сделать чтоб сеть подрубили в мой дом , заявок уже наотправлял на ящик им и так ходил заявку подавал толку ноль
Берешь всех своих соседей с твоего дома (и не только с твоего) - и гоу писать заявки всем - оставите заявок штук 10 и в течений 3-х дней подключат
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 22:57   #23
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

URAJ, а как идут дела с оптоволокном? Ходят слухи что кладёте уже...
И когда уже можно будет меняться файлами через внятный файлообменник, а не через заднепроходное отверстие?
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 20:43   #24
zLoY-prYan1K
Гость
 
Аватар для zLoY-prYan1K
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Про сеть можно написать многое И про начальство Вообщем если сетевой кабель горит и в CS видны серваки значит сеть работает хорошо
  Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:21   #25
LANCELOT
Гость
 
Аватар для LANCELOT
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ААААААААААА хачу обратно в сеть((
  Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:23   #26
[_pycckuu_]
Мега Флудер
 
Аватар для [_pycckuu_]
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,219
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 112 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
[_pycckuu_] находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LANCELOT Посмотреть сообщение
ААААААААААА хачу обратно в сеть((
А чё с тобой произошло ??
__________________
http://angarsk-forum.ru/image.php?u=35&type=sigpic&dateline=1230377661
[_pycckuu_] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:25   #27
LANCELOT
Гость
 
Аватар для LANCELOT
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Неушталь ты незнаешь?
  Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:26   #28
[_pycckuu_]
Мега Флудер
 
Аватар для [_pycckuu_]
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,219
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 112 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
[_pycckuu_] находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LANCELOT Посмотреть сообщение
Неушталь ты незнаешь?
Не незнаю !!!! Отрубили чтоли ??
__________________
http://angarsk-forum.ru/image.php?u=35&type=sigpic&dateline=1230377661
[_pycckuu_] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:31   #29
LANCELOT
Гость
 
Аватар для LANCELOT
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ога, да поставил хаб ДЦ в своём сигменте(( Ну понимаю объяснили что незаконно, сказали пока на энный срок, прошло ужо полтора месяца, я встречал алегза он сказал что 20-22 числа и опять пропал, трубку не берёт а так хрен поймаешь!!!
  Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 22:26   #30
Tipok
Гость
 
Аватар для Tipok
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Юра ,сначало кабель украли делали месяц, сеть проработала неделю и снова вырубилась только уже на полтора месяца,в тех.поддержке говорят на протяжении месяца проблемы с оборудованием,на счёт сроков спрашивал ответ был,"Когда исправим тогда увидите" уже 2 месяц скоро будет как нет сети.Подрубите наконец уже.7 мкр-16 дом

Последний раз редактировалось Tipok; 29.05.2008 в 22:27.. Причина: Не указал адрес
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    альтанет, angarsk, baikal, blog, domseti, domsetus, локальные сети в ангарске, ethernet, isatap, liveangarsk, livejournal, microsoft, page, qiwi-in-use, russian, домсети

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.19138 секунды с 19 запросами