Вернуться   Ангарский форум > Связь > Сеть Интернет > Ангарские локальные сети и провайдеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 22:04   #61
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
ИМХО бред какой то...
Не ИМХО, реаально бред
Просто при ДЦ сеть была "перегружена" полезным трафиком, что тут плохого не понятно, хотя догадки есть
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 22:15   #62
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 31
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Просто при ДЦ сеть была "перегружена" полезным трафиком, что тут плохого не понятно, хотя догадки есть
Почему же во всех сетях ДС++ является основным средством файло обмена...
Тогда надо запрещать и торрент, т.к. тот же самый P2P ))))
А вообще, если только из-за этой причины запрещен ДС++ , то ведь можно на хабе поставить разные ограничения.... например по скорости, скажем, 500 кб/сек...или по количеству юзверей....
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 22:46   #63
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Почему же во всех сетях ДС++ является основным средством файло обмена...
Во всех нормальных сетях
Цитата:
А вообще, если только из-за этой причины запрещен ДС++ , то ведь можно на хабе поставить разные ограничения.... например по скорости, скажем, 500 кб/сек...или по количеству юзверей....
Вообще ДЦ закрыли "потому што потому", типа "мы вам не разрешали хабы ДЦ делать, а вы сделали, значит теперь мы чисто из принципа их вам закроем"
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 01:02   #64
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
Exclamation

блин,ацтой!!!!!!Комп включаю,он поработает час-два в нормальном состоянии,а потом вылазиет сообщение:"Сетевой кабель не подключен"=((
Я его вытащу,втыкаю обратно и там сообщение вылазиет:"В сети существуют совпадающие имена",потом порабит минут 30-40 и опять "Сетевой кабель не подключен":confused::confused:
Чё за хрень???Что сделать??
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 01:19   #65
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Насколько я понимаю, твой айпи кто-то "позаимствовал"
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 01:32   #66
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 31
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Тут два врианта....
1) Доморощенный кулхацкер
2) Тупой юзверь....

Цитата:
Что сделать??
А сообщение о том, что твой IP уже используется на вылазит? Если да, то
в отчете ошибки, должен быть указан MAC адрес той машины, с которой произошел конфликт IP, звони в ТП и назови им MAC адрес этой машины, которая зашла под твоим IP...
Когда такое повторится, набери в консоли команду
arp -a
Результат скинь в личку...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!

Последний раз редактировалось Venom4eG; 08.06.2008 в 03:02..
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:09   #67
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а вот скажите насчёт того,что делать если у меня сеть поработает минут 20 а потом:"Сетевой кабель не подключен".У меня как бы есть два варианта
Как обычно сеть косячит или как обычно сеть косячит:mad:
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:14   #68
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

есть даже 3 варианта:
1. В рабочее время позвонить в техподдержку, подробно обрисовать проблему.
2. Написать на support@domseti.ru подробно о проблеме, указать адрес обязательно
3. Позвонить по телефону техподдержки и на автоответчик сообщить проблему с подробным описанием, назвать обязательно адрес.

После сообщения проблемы ждать результатов проверки, о чем будет сообщено, далее по обстоятельствам.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 19:55   #69
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 31
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Данил....можно вопрос?
Это всегда так, когда ты пишешь пост, тебе на него отвечают, ты забываешь об этом и пишешь такой же пост, под ответом на твой предыдущий? о_О
P.S. См. выше, что я тебе ответил..
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 20:09   #70
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
сообщение вылазиет:"В сети существуют совпадающие имена"
Было такое, это когда в сегменте существуют два компа с одинаковыми сетевыми именами, попробуй поменять имя компа (мой компьютер->cвойства->имя компьютера->изменить)
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:42   #71
Данил
Гость
 
Аватар для Данил
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет,просто ты ответил на вопрос Что сделать если вылазиет сообщение :"В сети существуют совпадающие имена"...А я иШо спаршивал насчёт Кабель не подключне=)
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:48   #72
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 31
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Сообщение "Сетевой кабель не подключен" может вылазить только в случае пропадания сигнала от свича либо из-за его сбоя, либо из-за блокировки твоего порта, а это может быть вызванно как раз тем, что кто то пытается зайти под твоим IP и свич отключает обоих...
Если у тебя по команде
arp -a
кроме адреса шлюза выпадают другие адреса в сегменте, то это значит, что было сканирование твоего сегмента ==> это какой-то доморощенный хацкер играет в Нео....)))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!

Последний раз редактировалось Venom4eG; 08.06.2008 в 21:53..
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:51   #73
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

в любом случае надо делать то, что я говорю
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:53   #74
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 31
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
в любом случае надо делать то, что я говорю
Ну то что в ТП сообщить надо, это полюбому))))
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 18:28   #75
HuKaH
Мега Флудер
 
Аватар для HuKaH
 
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
HuKaH находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
в любом случае надо делать то, что я говорю
Кстати, да. Если не будешь делать то, что он говорит или его критиковать - значок "кабель не подключен" вполне может появиться
HuKaH вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
URAJ (10.06.2008)
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    альтанет, angarsk, baikal, blog, domseti, domsetus, локальные сети в ангарске, ethernet, isatap, liveangarsk, livejournal, microsoft, page, qiwi-in-use, russian, домсети

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.19875 секунды с 19 запросами