Вернуться   Ангарский форум > Hi-Tech > Компьютеры


Компьютеры Все о компьютерах и обо всем, что с ними связано. Где купить, как продать и прочее..

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 19:33   #136
Oleg_Oo
Флудераст
 
Аватар для Oleg_Oo
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg_Oo находится на распутье
По умолчанию

Цитата:
про отпадание одного из ядер...
Intel, Intel..)
__________________


Oleg_Oo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 23:23   #137
HGem
Супер Модератор
 
Аватар для HGem
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Дома
Возраст: 41
Сообщений: 1,901
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
HGem заметен издалека
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
отпадание одного из ядер...
Ээээээммм.... А яйцо из вас никто не терял? (в смысле ядро не отпадало?)
__________________
I don’t like spam!

RIJIKURIN - так я по-японски

HGem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 01:16   #138
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 01:22   #139
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня похожая проблема была. Чаще всего при работе в интернет переодические BSOD. Оказалось глючила встроенная сетевая карта (Realtek RTL8168/8111) Отключил ее в устройствах и поставил простую карту.
Попробуй у себя, вдруг поможет.

Последний раз редактировалось Oldj; 07.02.2010 в 01:28..
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 14:10   #140
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

У меня PCI Realtek RTL8139/810x, кстати BSoD заметил тоже тогда вылазил когда в интернете был. А встроенная после великой грозы сдохла, так что она тоже отключена.
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 15:15   #141
Oldj
Гость
 
Аватар для Oldj
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Попробуй поставить не Реалтековскую а другую, например D-Link DFE-520. Мне помогло. Кстати у меня Windows (Виста стояла тогда) жаловалась на реалтековскую сетевую и посылала на их сайт обновится, но ссылка попадала на какой-то запароленный ФТП. А поиск обновленных драйверов для нее результата не дал. В итоге плюнул и поставил D-Link. А для себя вывод сделал: не брать материнку с означеной сетевой.
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 15:20   #142
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Да какая разница, Виста не Виста, у меня стоит Виста, но проблема же не из за Висты.Во... Щас найдутся умники которые скажут снеси висту и всё будет в шоколаде. Идите...)У меня BSoD вылазит во всез версиях продуктов от микрософта.
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 16:51   #143
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
Да какая разница, Виста не Виста, у меня стоит Виста, но проблема же не из за Висты.Во... Щас найдутся умники которые скажут снеси висту и всё будет в шоколаде. Идите...)У меня BSoD вылазит во всез версиях продуктов от микрософта.
Короче, тебе предложили целый список чего можно попробовать для исправления проблемы, но как я вижу даже не пытаешься что то попробовать. Скрин синего экрана добивались почти 2 страницы. Если так пойдёт и дальше - бан на 3 суток.
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 17:00   #144
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

С чего ты взял что я ничего не пробовал, уже все перепробовал.
В интернете уже 3 дня на форумах читаю по этим ошибкам:
0x00000101 (0x00000061, 0x00000000, 0x803D1120, 0x00000001)
Ни хрена не помогает.Я ничего не нарушал, если так хочешь, бань.
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 18:49   #145
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Раз http://angarsk-forum.ru/showpost.php...&postcount=133
Два - проверь ОЗУ писали много раз.
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:30   #146
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AccrosS Посмотреть сообщение
Винт на бэды проверь
"A clock interrupt was not received on a secondary processor within an allocated time"
Причем тут винт?

Цитата:
Сообщение от Oleg_Oo Посмотреть сообщение
Intel, Intel..)
Яндех первой строкой по этому запросу выдает сайт AMD...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от x86® Посмотреть сообщение
У меня BSoD вылазит во всез версиях продуктов от микрософта.
Он стал вылазить ВНЕЗАПНО?
Никаких манипуляций внутри компа не производил случайно?
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

Последний раз редактировалось StarinaT; 07.02.2010 в 21:32.. Причина: Добавлено сообщение
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:29   #147
AccrosS
Форумный идол
 
Аватар для AccrosS
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Ангарск
Возраст: 27
Сообщений: 2,624
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 153 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AccrosS находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Яндех
Во первых Яndex, с конца читается как херня. Так оно и есть.
Во вторых происходит дамп памяти - в 90% это проблема с ОЗУ или ПЗУ.
AccrosS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:44   #148
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Первый винт на 160Гб проверил, все нормально.
Только задержки есть 600мс, но и то тест в винде был, она же обращается к диску,
так что это нормально. В досе наверное бы и этих задержек не было.
Потом проверю 500Гб.
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:54   #149
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AccrosS Посмотреть сообщение
Во вторых происходит дамп памяти - в 90% это проблема с ОЗУ или ПЗУ.
Дамп снимается всегда при появлении BSOD.
Хотя в настройках можно отключить дамп вообще.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

Последний раз редактировалось StarinaT; 07.02.2010 в 23:00..
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:06   #150
x86®
Старейшина форума
 
Аватар для x86®
 
Регистрация: 25.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1,809
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 20 раз(а) в 11 сообщениях
x86® находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Вот что в дампе.

Нажми для просмотра текста
Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.8.0004.0 X86
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


Loading Dump File [C:\Users\Кирилл\Desktop\Новая папка\Mini020210-01.dmp]
Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

Symbol search path is: *** Invalid ***
************************************************** **************************
* Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
* Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
* After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
************************************************** **************************
Executable search path is:
************************************************** *******************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
************************************************** *******************
Unable to load image \SystemRoot\system32\ntkrnlpa.exe, Win32 error 0n2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for ntkrnlpa.exe
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntkrnlpa.exe
Windows Kernel Version 6002 (Service Pack 2) MP (2 procs) Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS
Kernel base = 0x81a08000 PsLoadedModuleList = 0x81b1fc70
Debug session time: Tue Feb 2 00:37:25.121 2010 (GMT+
System Uptime: 0 days 5:42:23.185
************************************************** *******************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
************************************************** *******************
Unable to load image \SystemRoot\system32\ntkrnlpa.exe, Win32 error 0n2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for ntkrnlpa.exe
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntkrnlpa.exe
Loading Kernel Symbols
.................................................. .................................................. ..........................................
Loading User Symbols
Loading unloaded module list
........
************************************************** *****************************
* *
* Bugcheck Analysis *
* *
************************************************** *****************************

Use !analyze -v to get detailed debugging information.

BugCheck 50, {ffe7e7f7, 1, 94f07753, 0}

*** WARNING: Unable to verify timestamp for mssmbios.sys
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for mssmbios.sys
*** WARNING: Unable to verify timestamp for win32k.sys
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for win32k.sys
***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** *******************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
************************************************** *******************
************************************************** *******************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
************************************************** *******************
Probably caused by : win32k.sys ( win32k+c7753 )

Followup: MachineOwner
__________________
Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке!!!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...
x86® вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    angarsk, auto, boot, catalog, device, dns-shop, document, drive, dsl-provider, iface, master, primary

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.33822 секунды с 19 запросами