Вернуться   Ангарский форум > Связь > Сеть Интернет


Сеть Интернет Обсуждение доступа в Интернет, провайдеров, локальные сети и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 11:21   #1
wertiop
Гость
 
Аватар для wertiop
 
Сообщений: n/a
Question Настройка Internet в WINDOWS 7?

не могу настроить выход в интернет, помогите.
Создаю подключение через VPN, все вроде нормально токка в инет не выходит. Не может зарегестрировать компьютер! С положительным балансом.
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:32   #2
Agent007
Гость
 
Аватар для Agent007
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wertiop Посмотреть сообщение
не могу настроить выход в интернет, помогите.
Создаю подключение через VPN, все вроде нормально токка в инет не выходит. Не может зарегестрировать компьютер! С положительным балансом.
Вызовите мастера и спите спокойно.А если появятся проблемы вновь ,будет возможность с кого спросить.
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:53   #3
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 30
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Так же как и в висте это настраивается
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:30   #4
wertiop
Гость
 
Аватар для wertiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlF Посмотреть сообщение
Так же как и в висте это настраивается
тогда вопрос? как настроить подключение к сети в висте?
вопрос можно смело завать администрации сети, т.к. не я один сталкивались с этой проблеммой а в faq на domseti.ru настройка токлько98/Mi/2000/Xp

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Вызовите мастера и спите спокойно.А если появятся проблемы вновь ,будет возможность с кого спросить.
деньги на ветер, когда у меня есть свободное время в этом самому разобраться или спросить

Цитата:
Сообщение от AlF Посмотреть сообщение
Так же как и в висте это настраивается
да хотелось бы знать. Кстати Дайвера на материнку встроеные были. Свои, которые на висту ставяться на 7 НЕ ПОДХОДЯТ

Добавлено через 1 час 28 минут
Инет настроил... все работает... запускается чуть дольше чем в XP

Последний раз редактировалось wertiop; 28.01.2009 в 14:04.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 06:46   #5
Rassomaha
Уже лучше :)
 
Аватар для Rassomaha
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rassomaha «кот в мешке»
По умолчанию

Блин,ну вы даете!!! 7 Винда только в разработке и выйдет не раньше 10 года,а вы тут уже начинаете,как настроить,дрова не идут. Естесно не идут,7 винда будет совсем другой,не похожей на предыдущие версии. От Висты остался только интерфейс,да и то не весь. Так что юзайте ХР и не забивайте себе голову ранними вопросами.))) У меня у самого есть русская версия Windows 7,но я ей не пользуюсь. Ставил для ознакомления,не больше.
Rassomaha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    internet, windows

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.12425 секунды с 18 запросами