Вернуться   Ангарский форум > Связь > Сеть Интернет


Сеть Интернет Обсуждение доступа в Интернет, провайдеров, локальные сети и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 17:06   #1
Ассаи
Можно и больше...
 
Аватар для Ассаи
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: В Сибири
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ассаи «кот в мешке»
По умолчанию Помогите настроить Роуте DLink DIR 300...

Объясните пожалуйста как настроить wi-fi роутер Dlink Dir 300 на ТТК...
А то никак не получается..
Вроде всё делаю по инструкции, которая прилагается на диске с роутером...
Захожу по ip в сам роутер, выбираю WAN, в вожу логин и пароль(что ещё вводить не знаю)Сохраняю, перезагружаю и нифига...
__________________
Ассаи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:32   #2
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Помогите настроить Роуте DLink DIR 300...

Цитата:
Сообщение от Ассаи Посмотреть сообщение
как настроить wi-fi роутер Dlink Dir 300 на ТТК...
Как и любой другой роутер на любого другого провайдера
Всего 3 раздела настроек, которые необходимы для работы
1) WAN - подключение к провайдеру
2) LAN - внутренняя сеть роутера
3) Wi-Fi
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:43   #3
Ассаи
Можно и больше...
 
Аватар для Ассаи
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: В Сибири
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ассаи «кот в мешке»
По умолчанию Re: Помогите настроить Роуте DLink DIR 300...

Нашёл я эту инструкцию, всё равно нифига не получилось!!
Там инструкция выглядит не так, как у меня настройка роутера(там видать на старой прошивке пример)
Как быть?
__________________
Ассаи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:47   #4
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Помогите настроить Роуте DLink DIR 300...

Цитата:
Сообщение от Ассаи Посмотреть сообщение
Там инструкция выглядит не так, как у меня настройка роутера
Названия полей все одинаковые
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:51   #5
Ассаи
Можно и больше...
 
Аватар для Ассаи
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: В Сибири
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ассаи «кот в мешке»
По умолчанию Re: Помогите настроить Роуте DLink DIR 300...

Тока находятся они не там где надо...
__________________
Ассаи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:55   #6
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Помогите настроить Роуте DLink DIR 300...

Название разделов может быть разным по написанию, но одинаково по смыслу
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 06:30   #7
HGem
Супер Модератор
 
Аватар для HGem
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Дома
Возраст: 43
Сообщений: 1,901
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
HGem заметен издалека
По умолчанию Re: Помогите настроить Роуте DLink DIR 300...

__________________
I don’t like spam!

RIJIKURIN - так я по-японски

HGem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AlF (13.03.2012)
Старый 18.03.2012, 14:32   #8
Radioham
Гость
 
Аватар для Radioham
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Помогите настроить Роуте DLink DIR 300...

Цитата:
Сообщение от HGem Посмотреть сообщение
Какие и в чем проблемы?кто провайдер?
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 06:53   #9
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Помогите настроить Роуте DLink DIR 300...

Radioham, перечитайте топик внимательнее =)

Ассаи, не жлобитесь, вызовите мастера и он все настроит =)
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    dlink

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.14041 секунды с 20 запросами