Вернуться   Ангарский форум > Связь > Сеть Интернет


Сеть Интернет Обсуждение доступа в Интернет, провайдеров, локальные сети и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 22:23   #16
zelos
Гость
 
Аватар для zelos
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Если у того кто настраивает хаб DC++ руки из того места растут, то канал хоть в 10Мб DC++ не перегрузит, просто нужно создавать правила на хабе....
хорошо , я действительно неправильно настроил хаб ДС ++ . Чтож администрация решила эту проблему так четко - закрытыми портами , и даже не попробовала поднять свой "правильно настроеный хаб" ?
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:24   #17
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
ПОЛНАЯ ЧУШЬ! закрыты только некоторые порты, их штук 5 отсилы, к играм не имеют никакого отношения. Еси не работает игра это не значит что порты все закрыты, мат часть учи! Проверить открыт порт или нет можно легко и просто. Если для поиска серверов используется броудкаст тогда конечно броудкаст закрыт. Что за детский сад и безграмотные высказывания? !
Бродкасты не используются, и не надо судить о моей грамотности, я ведь не сужу ни о чьей компетентности...
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:27   #18
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Обьясняю, раз не понял. После закрытия всего и вся не работал даже WoW. А так как WoW не является игрой, использующей udp - значит закрыты порты. Или ты, URAJ, хочешь сказать что сейчас всё открыто? Почему тогда не работает DC++?
все сетевые приложения, имеющие транспорт UDP и TCP, соотвественно порты от 0 до 65535 открыты и ничем не блокированы, кроме явно закрытых, например порты шар винды и броудкаст из сегмента в сегмент. Вывод что все открыто и все работает, а если у кого-то какая-то игра не работает надо поискать причину в себе, и воздержатся от безграмотных высказываний.
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Venom4eG (10.06.2008)
Старый 10.06.2008, 22:27   #19
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Бродкасты не используются, и не надо судить о моей грамотности, я ведь не сужу ни о чьей компетентности...
Можно узнать, как в таком случае вы организуете игру...
По шагам распиши.....
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:27   #20
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Бродкасты не используются, и не надо судить о моей грамотности, я ведь не сужу ни о чьей компетентности...
выводы сделаны исключительно на основании твоих постов
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:30   #21
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Можно узнать, как в таком случае вы организуете игру...
По шагам распиши.....
Игра Tony Hawk's Pro Skter 4 , тыкаю "сетевая игра" => "создать" и т.д.
Другой абонент сети: "сетевая игра" => "По IP" и вводит , в данном случае, "10.2.29.188"
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:31   #22
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zelos Посмотреть сообщение
хорошо , я действительно неправильно настроил хаб ДС ++ . Чтож администрация решила эту проблему так четко - закрытыми портами , и даже не попробовала поднять свой "правильно настроеный хаб" ?
тем неменее по сей день продолжается "подпольное" ни с кем не согласованное создание этих DC серверов, и шифруясь, хотя все видно как на ладони, меняя порты и всячески скрывая наличие DC сервера как тараканы лезут в сеть, хотя русским языком сказано что нельзя!
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:32   #23
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 31
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

вспомнили с Nvnb старые времена. Создали соединение друг с другом через модем. А что самое интересное сетевая игра работала нормально!!! Через нашу сеть она НЕ работает
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:33   #24
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
выводы сделаны исключительно на основании твоих постов
Выводы сделаны исключительно на основании твоих постов (не только на этом форуме) и действий
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:33   #25
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvbn Посмотреть сообщение
Игра Tony Hawk's Pro Skter 4 , тыкаю "сетевая игра" => "создать" и т.д.
Другой абонент сети: "сетевая игра" => "По IP" и вводит , в данном случае, "10.2.29.188"
ну и где же тут логическая цепочка что проблема в закрытом порту сети?
вот например я точно знаю что у меня на сервере 85.234.96.11 открыт на файрволе порт 4899 и никаких проблем у меня с подключением к этому сервису нет, а тут где связь не работы игры с сетью вообще?
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:35   #26
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
вспомнили с Nvnb старые времена. Создали соединение друг с другом через модем. А что самое интересное сетевая игра работала нормально!!! Через нашу сеть она НЕ работает
плохому танцору всегда ..........
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:38   #27
nvbn
Гость
 
Аватар для nvbn
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
плохому танцору всегда ..........
Плохому админу всегда ..........
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:38   #28
AlF
Форумный идол
 
Аватар для AlF
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: где то тут, где то там
Возраст: 31
Сообщений: 4,640
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 306 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
AlF заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Вывод напрашивается сам собой, что кривые настройки у вас, а не у нас
__________________
AlF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:40   #29
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

netstat
в студию...
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 03:36   #30
Efiop
Гость
 
Аватар для Efiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom4eG Посмотреть сообщение
Можно узнать, как в таком случае вы организуете игру...
По шагам распиши.....
Если в игре нет возможности прописать connect ip_сервера, то никак! К примеру warcraft tft: чел с одного сегмента создаёт карту, чел с другого сегмента заходит в список серверов и ничего не видит. В контре: пишем в консоли "connect и ip сервера" либо заранее забиваем ip в список favourite servers.
  Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    iana, mail, metric, ping, rapid, route

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.20688 секунды с 19 запросами