Вернуться   Ангарский форум > Связь > Сеть Интернет


Сеть Интернет Обсуждение доступа в Интернет, провайдеров, локальные сети и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 21:37   #76
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Venom4eG,кашу какую*-то собрал, белые ипы, виланы, нат.
Цитата:
я же говорю без уклона к данным провайдерским конторам
ахинея, не путаем белое с жидким, я тебе реально говорю, разберись в технологиях, а потом спорь
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 22:04   #77
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
кашу какую*-то собрал, белые ипы, виланы, нат.
изъясняюсь как могу )

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
ахинея, не путаем белое с жидким, я тебе реально говорю, разберись в технологиях, а потом спорь
речь не о технологиях, а об обыденном способе, для подобных контор, организации маршрутиризации
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 22:20   #78
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

не будем равняться на идиотов, нормальные провайдеры раздают реальники или натят правильно
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 01:51   #79
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
нормальные провайдеры раздают реальники или натят правильно
раздают реальники за 140р в месяц, все остальное через НАТ
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 03:56   #80
StarinaT
Форумный идол
 
Аватар для StarinaT
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 2,389
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 136 раз(а) в 106 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
StarinaT находится на распутье

Награды пользователя:

По умолчанию

Тоже щас заинтересовался файлообменниками. Домсети, анлим64.
Депозитфайлс сразу же выдает:
Цитата:
В настоящее время с вашего IP адреса 85.234.ооо.ооо уже идет скачивание.
А я раньше удивлялся как так получается? Никто же не знал что
Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
домсети выдает реал ip н атарифах больше 64к
Хотя нужды особой и не было...

Анонимайзеры и прокси не катят. Нашел сервис http://ru.savefrom.net Ввожу ссылку на депозит, через некоторое время получаю прямую ссылку для закачки. Скачал так два файла подряд.
С рапидшарой этот сервис не работает. Но на IP рапида не ругалась у меня. Начал качать один файл, потом выключил и начал качать второй без проблем. Разве что ждал по 75 сек.

Цитата:
Сообщение от URAJ Посмотреть сообщение
н атарифах больше 64к (ведь на них качают ведь правда? не на 64 же )
Вы не поверите...
Иногда возникает желание удвоить скорость, но не за четверную цену.
__________________
Дело было не в машине - 3.14#@рас сидел в кабине.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
StarinaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:17   #81
dzax
Новичок
 
Аватар для dzax
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
dzax «кот в мешке»
По умолчанию

Старина более-менее отписался сенк.
Вы мне ответьте хоть кто-нибудь, простой вопрос.
Ваши ответы мне непонятны либо вы нпросто не отвечаете.

Мои действия при получении инфы например с депозита что с вашего компа уже идёт скачивание, как мне максимум через минуту начать скачивать этот же файл, либо другой на том же депозите. речь конечно не о 64к.
Я уже говорил что на вебстриме можно переподключиться.
Что предпринимать клиенту Домсетей. Мне не известно есть ли такое там принципе - переподключение с новым ИПом. Как я понял - подключение постоянное или при включениии выключении ПК происходит новый вход, с незнамо каким ИПом, прежним или нет, ведь идетенфикация как я понимаю идёт по сетевой карте и могут дать прежний... Мои простые чайниковые вопросы...

Если мне ответили где на это - ткните пальцем, если до сих пор нет - то я уже 4-раз спрашиваю. Не слишком ли? Али сообщаемая вами инфа может потенц клиенту не понравиться? Вы считаете для этого вопроса в таком случае стоит создавать отдельную тему?

Добавлено через 14 минут
Собсна ответы рядовых юзверей приветствуются, как видим болше пользы

Последний раз редактировалось dzax; 20.03.2010 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение
dzax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:58   #82
Cayman
Уже лучше
 
Аватар для Cayman
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Там люди не живут...
Возраст: 37
Сообщений: 4,251
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 186 раз(а) в 163 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 9
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Cayman заметен издалека

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzax Посмотреть сообщение
Что предпринимать клиенту Домсетей.
Ничего сделать нельзя. Клиенты Альтанета имеют постоянный инетовский ИП, он не меняется. Так же как и не меняется внутрисетевой адрес. Можно конечно вручную взять и сменить внутрисетевой адрес от чего возможно сменится инетовский ИП, но это чревато последствиями. Возможно я не совсем прав - тогда Юра меня поправит. Надеюсь на этот раз понятно?
__________________
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья"


mikafurinkato
, пля, язык сломаешь...
Cayman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 20:26   #83
Venom4eG
ιllιlιιlιllιlιιl
 
Аватар для Venom4eG
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 30
Сообщений: 4,602
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 317 раз(а) в 242 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Venom4eG отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cayman Посмотреть сообщение
от чего возможно сменится инетовский ИП
это не произойдет
__________________
Если вы нашли ошибку на нашем форуме, выделите её мышкой и нажмите: ALT+F4.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных!
Venom4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 03:31   #84
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

dzax, при переподключении сменится внешний адрес, но при определенных технологичеких условиях (скажем так это может произойти но не гарантированно), про условия рассказывать не буду, всеравно никто не поймет, д аи собсвенно если проблема только в обменниках то купите премиум аккаунт или с торрентов качайте, быстрее и эффективнее
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 07:46   #85
HGem
Супер Модератор
 
Аватар для HGem
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Дома
Возраст: 43
Сообщений: 1,901
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
HGem заметен издалека
По умолчанию

dzax, я так понял, что вы подключены через NAT. Т. е. внешний IP является одинаковым для нескольких абонентов "ДОМСЕТЕЙ". Здесь вы моло чего можете добиться подключениями, переподключениями. Как вариант, попросите "ДОМСЕТИ" предоставить вам отдельный внешний IP адрес (за дополнительную плату, разумеется). Тогда этот адрес будет только у вас и ни у кого другого. Плюс - на него можно будет ссылаться, файлообменники не будут говорить что уже качаешь, минус - если забанять, то сменить его будет очень геморройно. Ну или покупайте премиум.
__________________
I don’t like spam!

RIJIKURIN - так я по-японски

HGem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 07:56   #86
URAJ
Админ
 
Аватар для URAJ
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Angarsk
Сообщений: 3,080
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 301 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
URAJ отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:

По умолчанию

он вообще к нам не подключен
__________________

URAJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Яndex Яndex

  • Метки
    adsl, альтанет, base, domseti, локалка, ethernet, сеть, домсети

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +9.



    Powered by vBulletin®
    Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Сопровождение и доработка: URAJ, Venom4eG
    При перепечатке или ретрансляции материалов нашего форума ссылка обязательна

    Яндекс.Метрика

     
    Время генерации страницы 0.18890 секунды с 18 запросами